Страница 545 из 563 « Первая 45445495535541542543544545546547548549555 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17

1. ответ для Б@ся , на сообщение « Это как? »
    Мега-элита Аватар для marfusha81

Цитата Сообщение от Б@ся Посмотреть сообщение
    Это как?
    Вот так
    https://rko.tochka.com/ip-register-f...77280316210968
    Приедут на дом и подпишут документы.
    Аналогично у других банков.

2. ответ для Kozka , на сообщение « Девочки, спасите-помогите У меня... »
    Космонавт Аватар для Александрия

Цитата Сообщение от Kozka Посмотреть сообщение
    Девочки, спасите-помогите
    У меня какая-то странная ситуация. По одной из фирм по отправленному балансу пришел комментарий, что нужна корректирова, что оквэд не тот указан. Открываю выписку ЕГРЮЛ на сайте налоговой - каким-то "волшебным" образом наш основной оквэд в списке допов, а основной другой поставлен.... Мы точно никаких изменений не вносили! и как же теперь быть?(((((
    У Вас есть предыдущая выписка с основным оквэдом?
    Я бы написала , выписку приложила через сбис или лк

2кота2кошки Аватар для Нечёска

Девочки, спасите-помогите
    У меня какая-то странная ситуация. По одной из фирм по отправленному балансу пришел комментарий, что нужна корректирова, что оквэд не тот указан. Открываю выписку ЕГРЮЛ на сайте налоговой - каким-то "волшебным" образом наш основной оквэд в списке допов, а основной другой поставлен.... Мы точно никаких изменений не вносили! и как же теперь быть?(((((
    я бы сдала баланс с оквэдом который сейчас в выписке
    а потом разобралась бы с самой выпиской - каким образом сменился основной оквэд
    Когда ты живёшь правильно, не совершаешь поступки, за которые тебе будет стыдно, то судьба сама несёт тебя в нужную сторону! (С)
    За что борешься - на то и напорешься.

материнский инстинкт сильнее трудовой совести! (должен быть)
    все главбухи оказываются хорошо знакомы с ненормативной лексикой, когда речь заходит о нашем законодательстве
    Хороший бухгалтер стОит дорого, плохой - еще дороже

Наш человек Аватар для Kozka

Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
    У Вас есть предыдущая выписка с основным оквэдом?
    Я бы написала , выписку приложила через сбис или лк
    Да вот нет.. организация не основная и мелкая, я по ней выписки себе особо не хранила((

Цитата Сообщение от Нечёска Посмотреть сообщение
    я бы сдала баланс с оквэдом который сейчас в выписке
    а потом разобралась бы с самой выпиской - каким образом сменился основной оквэд
    Тоже пока так склоняюсь. Но проблема в том, что по выписке сейчас оквэд "розничная торговля через интернет", боюсь, как бы разные проверяльщики потом не замучали, а по факту нет там торговли совсем и не было никогда(

5. ответ для Kozka , на сообщение « Да вот нет.. организация не основная и... »
    2кота2кошки Аватар для Нечёска

Да вот нет.. организация не основная и мелкая, я по ней выписки себе особо не хранила((
    не могло получиться так, что оквэд сменился при переходе?
    у нас же был переход со старых оквэдов на новые
    хотя это было довольно давно))
    Когда ты живёшь правильно, не совершаешь поступки, за которые тебе будет стыдно, то судьба сама несёт тебя в нужную сторону! (С)
    За что борешься - на то и напорешься.

материнский инстинкт сильнее трудовой совести! (должен быть)
    все главбухи оказываются хорошо знакомы с ненормативной лексикой, когда речь заходит о нашем законодательстве
    Хороший бухгалтер стОит дорого, плохой - еще дороже

Наш человек Аватар для Kozka

Цитата Сообщение от Нечёска Посмотреть сообщение
    не могло получиться так, что оквэд сменился при переходе?
    у нас же был переход со старых оквэдов на новые
    хотя это было довольно давно))
    Уже думала об этом.. возможно. Но вот до сих пор все нормально проходило, все декларации нормально прошли.
    Вот нашла такое сообщение https://buh.ru/news/uchet_nalogi/99933/ То есть это как раз важно для баланса за 2019й

7. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Наш человек Аватар для skazka71

Никто не получал из ФСС письмо о необходимости срочно сдать электронный реестр сведений по работникам, достигших возраста 65 и старше, для начисления им больничных по карантину? Нам прилетело. Т.е. всем старше 65 обязательные больничные будут с 6-19 апреля? Даже если они не работают?Не пойму как его делать, в какой программе и формате и как сдать в ФСС
    В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 1 апреля 2020 г. № 402 «Об утверждении Временных правил оформления листков нетрудоспособности, назначения и выплаты пособий по временной нетрудоспособности в случае карантина застрахованным лицам в возрасте 65 лет и старше» работодателю в обязательном порядке необходимо направить в Фонд социального страхования Российской Федерации на каждого работника (застрахованное лицо) реестр сведений, необходимых для назначения и выплаты пособий. .....и т.д.

8. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Элита Аватар для Луч Солнца

Коллеги, кто когда налоги будет платить, если представить, что фин.возможность есть заплатить в любое время?
    я совсем запуталась((( По этой статье https://www.klerk.ru/buh/articles/498057/ в разделе "Перенос сроков уплаты налогов" мы ни к одному типу организаций не относимся, ни пострадавшая отрасль, ни имеющие право работать, насчет "остальные" вопрос. Это, я понимаю, те, кто законопослушно не работает, если права не имеет. А если мы не имеем право работать согласно указу през-та, но работаем удаленно? это вроде даже труд.инспекция разрешает (https://rosmintrud.ru/employment/54?...k6SaRuFig5Frp0) Тогда все в срок платить? а если хотим платить взносы за март, допустим, 6 мая, то сделать вид, что не работали апрель? но если сведения в промышл.палату подали, то вид уже не сделать?

9. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Старожил Аватар для АняМамаДаши

Девушки , добрый вечер.Подскажите, кто на УСН доходы минус расходы.Какая ставка по единому налогу за 1 кв - 7 % или уже приняли снижение 5 %.Срочно хочет директор посчитать налог, чтобы понять,сколько денег зарезервировать.Отсрочка не спасет , потом денег не будет , нет реализации, дебиторку собирает,что осталось(

10. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Космонавт Аватар для mary_kot

Сегодня доделала все отчеты за 1-й кватрал по ООО и ИП, отправила начальникам, они почтой сдавать собираются. Налоги и взносы все будем платить в срок (пока есть такая возможность)

Страница 545 из 563 « Первая 45445495535541542543544545546547548549555 Последняя »