|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от бабка-ежка
В Петербурге 1784 аппарата искусственной вентиляции легких, не хватает 1618. Город за счет собственных ресурсов берет на себя 500 ИВЛ.
В Петербурге не обеспечены кислородом 1316 коек. 500 из них город компенсирует за счет клапанных коробок, для остального изыскивает возможности.
Запас лекарств в Петербурге — на 2 недели. В связи с этим Беглов просит правительство помочь.
В Петербурге в сутки расходуется 6 тысяч костюмов биозащиты, нормативное использование вдвое выше — 12 750. Надо пополнять запас.
В Петербурге 81 319 человек сдали тесты биоматериалов, из них установлено 320 случаев заболевания. В стационарах с COVID-19 лечатся 237 человек, из них 11 подключены к ИВЛ. 8992 человека на домашнем карантине, 62 — в обсерваторе.
Что-то не радужно совсем.
-
Мега-элита
Сообщение от sagenka
Так он выродится в сезонное орви, как и большинство вирусов.
Вот только когда?((
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
как-то так...
У меня была пневмония, с которой я умудрилась проходить/проработать 3 недели. Слабость - да, обязательно. И у меня ещё такое ощущение было, как будто мир вокруг не цветной, а черно-серо-белый. То ли от общей слабости, то ли от того, что ноябрь был Но вот это ощущение черно-белого кино я как сейчас помню...
-
Мега-элита
Сообщение от Pansy
На меня тоже стабильно на ночь глядя накатывает. Особенно по поводу пневмоний (даже не коронавирусных,а вообще любых), которые могут, как оказалось, совсем даже не проявляться температурой и кашлем... Впервые об этом услышала случайно от бабушки, громко и при внучке рассказывающей на пляже, как зять ее, здоровый мужик, за неделю умер от такой пневмонии. Как ее заподозрить тогда...
Это тема не новая и ,увы, реальная..у мамы одногрупница так умерла в лохматых восьмидесятых.
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
Небожитель
Такое чувство что у большинства в топе уже была пневмония хоть раз
-
как-то так...
Спасибо
Буду принимать
-
Небожитель
Сообщение от SunnyMoon
Очень смешно
-
как-то так...
У меня давно. Лет 10 назад.
-
Мега-элита
Сообщение от miya09
там какая-то жесть с соотношением умершие/выздоровевшие
у меня мурашки по коже, как так.....
-
Наш человек
Сообщение от Тушка
Такое чувство что у большинства в топе уже была пневмония хоть раз
У меня была - давно. перешло в неё обычное ОРВИ, т.к. вместо того, чтоб сразу залечь, таскалась до последнего. Терапевт дважды в Боткина пыталась отправить, писала отказ. Единственный раз в жизни температура была 40,8С.