|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от ba-dashka
Печально все
Ну, не ахти как((
-
Давно я здесь
Сообщение от бабка-ежка
жесть
запас лекарств на 2 недели.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Наш человек
-
Если честно, непонятно зачем хотят сидеть, если можно дистанционно работать, б/ц дезинфекцией не заморачивается, но хочет открыться из-за желания этих компаний.
-
Небожитель
Сообщение от *Мэйби*
Вы переживали?
Вот меня тоже это озадачивает
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Хранитель
Сообщение от krivelli
У нас - нормально. Карантин, но гулять на дистанции можно. Делают много тестов, зараженные выявляются каждый день, но цифры вполне приличные, обвала нет. С продуктами проблем нет, люди ходят в магазины, мы пользуемся доставкой. Школы на дистанционке. Но мы и сидим уже четвертую неделю, все закрыто, и будет закрыто до мая в лучшем случае. В Нью-Йорке все гораздо хуже.
Спасибо!
-
Наш человек
-
как-то так...
Так пока это произойдет...
Сейчас вон вообще непонятно, что происходит: куча пневмоний с отрицательными тестами, болеют преимущественно молодые (это безоценочно, просто как факт отличия от статистики других стран), много тяжёлых. С летальностью непонятно что: если тесты не показывают, в статистику эти умершие не входят.
Мер толковых никаких не предпринимается.
Будущее вообще туманно, начиная с работы и учебы и заканчивая более глобальными последствиями...
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от Котея
Сил нет ни на что, носогубник синенький, все время лечь хочется. Причем это не просто усталость, это патологическая просто слабость. Иногда побаливают бока, иногда на вдохе. Это я по собственному осеннему опыту. Ни температуры толком,так 37,2 каких-то, ни кашля (вообще!). Нижнедолевая. На КТ определили, рентген не показал.
Ясно, значит, слабость должна быть.
А как вылечили, антибиотиками?