|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Сообщение от Топинамбур
Так пока это произойдет...
Сейчас вон вообще непонятно, что происходит: куча пневмоний с отрицательными тестами, болеют преимущественно молодые (это безоценочно, просто как факт отличия от статистики других стран), много тяжёлых. С летальностью непонятно что: если тесты не показывают, в статистику эти умершие не входят.
Мер толковых никаких не предпринимается.
Будущее вообще туманно, начиная с работы и учебы и заканчивая более глобальными последствиями...
Вот Вам успокоин🍷🥂🍾🍱🧇🍦🍿🍰
Все будет хорошо иначе и быть не может!
-
Хранитель
Сообщение от meamour
Даунинг-стрит: состояние Бориса Джонсона улучшается
кто бы сомневался...
-
Небожитель
Сообщение от Топинамбур
Так пока это произойдет...
Сейчас вон вообще непонятно, что происходит: куча пневмоний с отрицательными тестами, болеют преимущественно молодые (это безоценочно, просто как факт отличия от статистики других стран), много тяжёлых. С летальностью непонятно что: если тесты не показывают, в статистику эти умершие не входят.
Мер толковых никаких не предпринимается.
Будущее вообще туманно, начиная с работы и учебы и заканчивая более глобальными последствиями...
Сегодня только Соловьев со врачом разговаривал, говорит, что уже не преимущественно молодые, все как везде и всегда
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Мега-элита
Сообщение от Gajka
Сейчас говорят, что у дядечки, которого с собакой в московском парке задержали, и по КУ задолженность более 1млн. рублей.
Сколько?
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
Мега-элита
Сообщение от Ahat
Спасибо вам за кропотливый труд!
-
Хранитель
Сообщение от Mansikka
На Британию взгляните (((
там какая-то жесть с соотношением умершие/выздоровевшие
-
Небожитель
Сообщение от miya09
там какая-то жесть с соотношением умершие/выздоровевшие
Что-то да. Я такое впервые вижу
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Мега-элита
Так, давайте не раскисаем, депрессию в сторону отгоняем, сидим дома и изучаем половцев с печенегами.
Я как раз с дочкой видео урок по истории смотрела, помогала ей тесты делать. Я все никак не могла объясниться зачем ей эти все данные нужны, а вот оказывается для чего.
-
как-то так...
Да вряд ли ошибаемся
Хотя я таким людям, которые верят, что ничего нет, искренне завидую. Я тоже очень хочу в это верить... Что вирус - это всемирный заговор, что никто не болеет (во всяком случае, не больше, чем обычно), что всех спасут и вылечат. Но не получается
-
Наш человек
Сообщение от Pansy
Ясно, значит, слабость должна быть.
А как вылечили, антибиотиками?
Ой, у меня сложный случай был. На меня не ориентируйтесь. У меня шесть схем антибиотиков было и фиброз. Но это уже вторая. Первая была атипичная двусторонняя. Но в общем смысле да, антибиотики.
Дорогой друг! Каждый раз, когда ты пишешь "хочу попробывать", в мире умирает филолог. В корчах, с пеной на губах.