|
|
Любимые петунии сезон 2020.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от privireda
Вот уже три дня с 7 утра до 7 вечера всю рассаду выношу на лоджию.Рассада окрепла прямо на глазах,исчезла комнатная изнеженность,листья стали насыщено зелеными,упругими,активно стали расти боковые побеги.Закалка пошла на пользу.
Вы больная молодец!!!! Мне бы нервав не хватило туда сюда их )))))
Я своих часть вынесла в теплицу под укрывной и обогреватель. Полет нормальный но и ночью тепло . Посмотрим как будет после завтра.
-
Хранитель
Сообщение от laynk86
Вы больная молодец!!!! Мне бы нервав не хватило туда сюда их )))))
Я своих часть вынесла в теплицу под укрывной и обогреватель. Полет нормальный но и ночью тепло . Посмотрим как будет после завтра.
-
Мега-элита
Сообщение от privireda
Простите!!!! Это Т9
Я хотела написать Большая молодец!!!!!!!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от privireda
Вот уже три дня с 7 утра до 7 вечера всю рассаду выношу на лоджию.Рассада окрепла прямо на глазах,исчезла комнатная изнеженность,листья стали насыщено зелеными,упругими,активно стали расти боковые побеги.Закалка пошла на пользу.
Без подсветки на лоджии ? Сколько там примерно градусов? Хочу свою туда же выгнать, но у меня лоджия северная. боюсь света им там мало будет
Сообщение от laynk86
Простите!!!! Это Т9
Я хотела написать Большая молодец!!!!!!!!!!
Если не затруднит, давайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу.
-
Мега-элита
Выставила я вчера своих в теплицу. Накрыла двойным слоем укрывного. Поставила вентелятор на первом режиме работал, вчера в 3-30ночи заходила последний раз температура была 12 гр. В 11.00 утра 20гр. Отключила его на время. Сегодня будут холоднее ночью включу на второй режимсамый сильный. Сегодня ещё вынесу рассады туда.
-
Ветеран
Сообщение от laynk86
Клрневин точно не надо)))) лучьше купить было унифлор пост и унифлор микро. Мое мнение подкармливать не надо в земле все есть. Они ещё не большие. Замечательные малыши))))) помню как я первый раз попробовала теперь с каждым годом все больше и больше площади под них надо)))) супруг уже ни чего не говорит потому что изначально он попросил их вырастить))))) поддерживает во всём в этом плане)))))
Спасибо! Буду унифлор теперь смотреть в магазинах )). Я еще осмокот 2-3 прикупила на всякий пожарный
Каждый станет в жизни тем, кем он захочет стать сам.
-
Хранитель
Сообщение от gidra
Без подсветки на лоджии ? Сколько там примерно градусов? Хочу свою туда же выгнать, но у меня лоджия северная. боюсь света им там мало будет
Северная лоджия не вариант, солнца нет.У меня восток,солнце до 13 часов,растения успевают и погреться и свежим воздухом подышать.Лоджия застекленная,но без утепления.Пока солнце окна приоткрываю,как солнце уходит- окна закрываю.
-
Хранитель
Сообщение от Keshyu
Спасибо! Буду унифлор теперь смотреть в магазинах )). Я еще осмокот 2-3 прикупила на всякий пожарный
Что значит Осмокот на всякий пожарный случай?Это будет ваше основное удобрение при посадке растений на ПМЖ.
-
Мега-элита
Сообщение от privireda
Что значит Осмокот на всякий пожарный случай?Это будет ваше основное удобрение при посадке растений на ПМЖ.
а сколько гранул осмокота на кашпо?
Если не затруднит, давайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу.
-
Наш человек
3 гр на литр, если правильно помню.