|
|
Любимые петунии сезон 2020.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от laynk86
Ночная смена начинается. Дубль два)))) релакс полный будет!
Ничего себе до пятого листа в таблетках продержала, святым духом живы?))) Чем они там питаются, что бодрые такие, даже семядоли не отвалились))
Ева, у тебя так телефон коверкает - ржака просто
Библиотека впечатляет, кто такой любитель фантастики?
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
Есть на 500 ватт небольшой. Пока да, на пару дней точно. Как появятся морозы наверно домой потащу...
Сегодня когда переставляла там всех на полке своих самосевных уронила! полетели вниз головой весь ящичек с метровой высоты на землю!... У меня аж сердце екнуло... Земля смягчила удар и ничего вроде не сломалась кроме некоторых листиков. Теперь стоят помятые как из одного места. Но надеюсь оклемаются
Я тоже сегодня уронила несколько штук и все на детские пособия[emoji2356] уборки на полтора часа...
-
Мега-элита
Сообщение от ДМВ
Ничего себе до пятого листа в таблетках продержала, святым духом живы?))) Чем они там питаются, что бодрые такие, даже семядоли не отвалились))
Ева, у тебя так телефон коверкает - ржака просто
Библиотека впечатляет, кто такой любитель фантастики?
Таблетки 41 или 44 не помню точно. А так бодречком они. Даже ни чем не кормила их. Это Т9 шалит))))))
Библиотека это мамина. И это в кадре только пару полочек попалось)))а так их 21 полка и ещё в коробках ))))) я раньше тоже читала когда в транспорте ездила на работу из Пушкина на ладожскую. Сейчас очень редко прям очень ((((
-
Элита
Петуния сферика из семян. Посажено 4 разных расцветки, белая обогнала всех. Растёт уже пару недель без подсветки, форма куста норм, палок нет.
-
Мега-элита
Сообщение от *Танюшка*1987
Петуния сферика из семян. Посажено 4 разных расцветки, белая обогнала всех. Растёт уже пару недель без подсветки, форма куста норм, палок нет.
Сажала пару лет назад серию эту, осень плотное цветение и кустики не разваливаются побеги не длинные , растет можно так сказать плоско. Но очень не любит дождь цветочки нежные. Хорошо себя чувствует в напольных горшках или ящиках балконных ели не нужна борода.
-
Хранитель
-
с Марса
Сообщение от Ino
Я тоже сегодня уронила несколько штук и все на детские пособия[emoji2356] уборки на полтора часа...
Я ж говорю полнолуние!
-
Элита
Сообщение от laynk86
Сажала пару лет назад серию эту, осень плотное цветение и кустики не разваливаются побеги не длинные , растет можно так сказать плоско. Но очень не любит дождь цветочки нежные. Хорошо себя чувствует в напольных горшках или ящиках балконных ели не нужна борода.
Спасибо за отзыв! я ее хочу в ящики на земле вдоль дома, там как раз такой тип роста будет хорошо себя чувствовать. И от дождя козырек крыши защитит.
-
Мега-элита
Сообщение от *Танюшка*1987
Спасибо за отзыв! я ее хочу в ящики на земле вдоль дома, там как раз такой тип роста будет хорошо себя чувствовать. И от дождя козырек крыши защитит.
Тогда отлично ей будет. А темные цвета ещё очень ароматные.))))
-
Хранитель
Вот уже три дня с 7 утра до 7 вечера всю рассаду выношу на лоджию.Рассада окрепла прямо на глазах,исчезла комнатная изнеженность,листья стали насыщено зелеными,упругими,активно стали расти боковые побеги.Закалка пошла на пользу.