Страница 85 из 97 « Первая 357581828384858687888995 Последняя »

Тема: Любимые петунии сезон 2020.

1. ответ для laynk86 , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5e8cbc27d... »
    Мега-элита Аватар для ДМВ

Цитата Сообщение от laynk86 Посмотреть сообщение

Ночная смена начинается. Дубль два)))) релакс полный будет!
    Ничего себе до пятого листа в таблетках продержала, святым духом живы?))) Чем они там питаются, что бодрые такие, даже семядоли не отвалились))
    Ева, у тебя так телефон коверкает - ржака просто
    Библиотека впечатляет, кто такой любитель фантастики?

Наш человек Аватар для Ino

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    Есть на 500 ватт небольшой. Пока да, на пару дней точно. Как появятся морозы наверно домой потащу...
    Сегодня когда переставляла там всех на полке своих самосевных уронила! полетели вниз головой весь ящичек с метровой высоты на землю!... У меня аж сердце екнуло... Земля смягчила удар и ничего вроде не сломалась кроме некоторых листиков. Теперь стоят помятые как из одного места. Но надеюсь оклемаются
    Я тоже сегодня уронила несколько штук и все на детские пособия[emoji2356] уборки на полтора часа...
    Ольга

Мега-элита Аватар для laynk86

Цитата Сообщение от ДМВ Посмотреть сообщение
    Ничего себе до пятого листа в таблетках продержала, святым духом живы?))) Чем они там питаются, что бодрые такие, даже семядоли не отвалились))
    Ева, у тебя так телефон коверкает - ржака просто
    Библиотека впечатляет, кто такой любитель фантастики?
    Таблетки 41 или 44 не помню точно. А так бодречком они. Даже ни чем не кормила их. Это Т9 шалит))))))

Библиотека это мамина. И это в кадре только пару полочек попалось)))а так их 21 полка и ещё в коробках ))))) я раньше тоже читала когда в транспорте ездила на работу из Пушкина на ладожскую. Сейчас очень редко прям очень ((((

4. ответ для privireda , на сообщение « Любимые петунии сезон 2020. »
    Элита Аватар для *Танюшка*1987

Петуния сферика из семян. Посажено 4 разных расцветки, белая обогнала всех. Растёт уже пару недель без подсветки, форма куста норм, палок нет.

Цитата Сообщение от *Танюшка*1987 Посмотреть сообщение
    Петуния сферика из семян. Посажено 4 разных расцветки, белая обогнала всех. Растёт уже пару недель без подсветки, форма куста норм, палок нет.
    Сажала пару лет назад серию эту, осень плотное цветение и кустики не разваливаются побеги не длинные , растет можно так сказать плоско. Но очень не любит дождь цветочки нежные. Хорошо себя чувствует в напольных горшках или ящиках балконных ели не нужна борода.

Хранитель Аватар для privireda

Как приятно любоваться первыми цветамиА у меня Петхоа Бордекс первый цветочек выдала.

с Марса Аватар для Гусенок

Цитата Сообщение от Ino Посмотреть сообщение
    Я тоже сегодня уронила несколько штук и все на детские пособия[emoji2356] уборки на полтора часа...
    Я ж говорю полнолуние!

Элита Аватар для *Танюшка*1987

Цитата Сообщение от laynk86 Посмотреть сообщение
    Сажала пару лет назад серию эту, осень плотное цветение и кустики не разваливаются побеги не длинные , растет можно так сказать плоско. Но очень не любит дождь цветочки нежные. Хорошо себя чувствует в напольных горшках или ящиках балконных ели не нужна борода.
    Спасибо за отзыв! я ее хочу в ящики на земле вдоль дома, там как раз такой тип роста будет хорошо себя чувствовать. И от дождя козырек крыши защитит.

Спасибо за отзыв! я ее хочу в ящики на земле вдоль дома, там как раз такой тип роста будет хорошо себя чувствовать. И от дождя козырек крыши защитит.
    Тогда отлично ей будет. А темные цвета ещё очень ароматные.))))

10. ответ для privireda , на сообщение « Любимые петунии сезон 2020. »
    Хранитель Аватар для privireda

Вот уже три дня с 7 утра до 7 вечера всю рассаду выношу на лоджию.Рассада окрепла прямо на глазах,исчезла комнатная изнеженность,листья стали насыщено зелеными,упругими,активно стали расти боковые побеги.Закалка пошла на пользу.

Страница 85 из 97 « Первая 357581828384858687888995 Последняя »