|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
Сообщение от Кошка зеленая
Моя переключается на более интересные ей предметы. Надо делать историю, она сидит во французском на сайте РЭШ. Полный трэш у нас из-за того, что я работаю. Если бы дома сидела было бы все проще.
Я тоже работаю... поэтому вообще не контролирую... беспокоят оценки... неужели и 2 будут ставить
-
Минпросвещения рассматривает досрочное завершение учебного года
Минпросвещения допускает, что школы могут досрочно завершить учебный год, пишет РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу ведомства.
Министерство сообщило, что завершение года возможно по результатам завершенных четвертей и с учетом дистанционных всероссийских проверочных работ.
Предложение распространяется только на 1-8 классы.
-
Мега-элита
Сообщение от Эленис
Минпросвещения допускает, что школы могут досрочно завершить учебный год, пишет РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу ведомства.
Министерство сообщило, что завершение года возможно по результатам завершенных четвертей и с учетом дистанционных всероссийских проверочных работ.
а раньше - это 30 апреля?
-
Хранитель
Сообщение от Кошка зеленая
Ну уж 20, столько пока не вижу)
я вижу 12, спец-но посчитала. этого недостаточно?
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Хранитель
я только за то, чтобы ВПР отменили, а в остальном меня все устраивает, пусть доучиваются уже сейчас
-
Космонавт
Сообщение от Эленис
Хыхы, они еще не оставили эту мысль?
-
Хранитель
Сообщение от Эленис
Я тоже работаю... поэтому вообще не контролирую... беспокоят оценки... неужели и 2 будут ставить
у нас так: если учитель не получил по почту какую-то заданную работу, в группе/ в чате сообщается: такой-то получил 2. при этом "такой-то" потом отвечает - я же отсылал вам, МарьИванна и присылает скриншот отправленного письма. а МарьИванне просто некогда отслеживать, чтобы все прислали, что нужно. поэтому отслеживается двойками - просто и эффективно. кому не все равно, посуетится, чтобы МарьИванна таки увидела в своем инбоксе нужное письмо.
хорошо, если это просто двойки именно как система отслеживания и потом не пойдут в эд.
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Между да и да
Какая-то священная корова у нашего просветминистерства эти впр
-
Космонавт
Сообщение от Allo!
у нас так: если учитель не получил по почту какую-то заданную - в группе/ в чате сообщается: такой-то получил 2. при этом "такой-то" потом отвечает - я же отсылал вам, МарьИванна и присылает скриншот отправленного письма. а МарьИванне просто некогда отслеживать, чтобы все прислали, что нужно. поэтому отслеживается двойками - просто и эффективно. кому не все равно, посуетится, чтобы МарьИванна таки увидела в своем инбоксе нужное письмо.
хорошо, если это просто двойки именно как система отслеживания и потом не пойдут в эд.
Мда
Мы если не успеваем по каким-то причинам, переписывается напрямую с конкретным учителем. Ттт, все пока с пониманием относятся, тк многое и не от ученика даже зависит, к сожалению...
-
Космонавт
Сообщение от sagenka
Какая-то священная корова у нашего просветминистерства эти впр
И не говорите прям идея фикс.