|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Полет Бабочки
я думаю, такого не будет, а вот то, что все гулять поползли сегодня - это нам еще аукнется
Однозначно аукнется. Вы оптимист. Я не то чтобы пессимист, но, желая мира, всегда готовлюсь к войне.
-
Ветеран
Сообщение от Полет Бабочки
я думаю, такого не будет, а вот то, что все гулять поползли сегодня - это нам еще аукнется
Это точно, мамочки с малышами высыпали на улицу кучами, с колясками, с велосипедами, самокатами, и все без масок, новости что ли не смотрят, или считают себя супер здоровыми, что все прекрасно.
У нас под окнами на площадке куча народа.
-
Хранитель
Сообщение от Кошка зеленая
хоспидя, пошла ка я за мясом, а то все подъели, тоже хочу быть передовой хозяйкой)
Вы его съедите к маю😉 уже даже в этом разделе без вангования невозможно; штук 20 тем в ово недостаточно, похоже..
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Хочу в школу!
Ребенок тоже.
-
Небожитель
Сообщение от Coffee time
Этож не точно, пока только как один из вариантов развития ситуации, т.к. считается не полным дистанц образование.
Поживем, увидим, может только те у кого ЕГЭ, кто их знает, что они там думают...
вроде да, только 11 класс
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Сегодня на вопрос бабушки - сделал уроки или нет, ребенок заорал - Да вы достали! и хлопнул дверью
-
Космонавт
Сообщение от Эленис
Сегодня на вопрос бабушки - сделал уроки или нет, ребенок заорал - Да вы достали! и хлопнул дверью
И это только третий день ДО.... То ли еще будет
-
Сообщение от *Sale*
Моя переключается на более интересные ей предметы. Надо делать историю, она сидит во французском на сайте РЭШ. Полный трэш у нас из-за того, что я работаю. Если бы дома сидела было бы все проще.
-
Сообщение от Allo!
Вы его съедите к маю😉 уже даже в этом разделе без вангования невозможно; штук 20 тем в ово недостаточно, похоже..
Ну уж 20, столько пока не вижу)
-
Сообщение от *Sale*
Я его понимаю..