|
|
ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Enni
Единственное что я предприняла по этому поводу, купила все продукты, которые можно заранее закупить для праздничного стола, который явно будет дома, и замороженный торт, который сидит до мая в морозилке на пару с французским мороженым, так как я вполне допускаю что в мае будет самая жесть и особо никуда ваааще дальше балкона не выйти, продуктов что готовить торт самостоятельно может не найтись в доме в нужный момент а возможности за ним сходить не будет, а доставки вечно звонят и стонут что то того нет, то этого. Поэтому готовый замороженный привезли и пусть себе в морозилке ждет своего часа.
Дааа, надо хоть так готовиться начинать что ли... Перспективы на май совсем не радуют
-
с орбиты
Сообщение от *Sale*
Дааа, надо хоть так готовиться начинать что ли... Перспективы на май совсем не радуют
Да, не радуют. Поэтому хорошо иметь в морозилке торт.
-
Хранитель
в продуктовых наборах столько сахара, что придется торт самой печь
-
Хранитель
Торт в морозилке, считаю, это самое правильное, что должно быть дома, если начнется жесть))) помимо гречи или кто что предпочитает закупать.
-
с орбиты
Сообщение от Полет Бабочки
в продуктовых наборах столько сахара, что придется торт самой печь
У вашего сына тоже во второй половине весны др? Наборы только льготникам, мы не они. У нас сахара недостаточно, зато торт уже есть И подарок тоже, кстати. Осталось дождать конца мая.
-
Хранитель
Сообщение от Enni
У вашего сына тоже во второй половине весны др? Наборы только льготникам, мы не они. У нас сахара недостаточно, зато торт уже есть И подарок тоже, кстати. Осталось дождать конца мая.
нет, у дочери, и подарок тоже готов )
-
с орбиты
Сообщение от Полет Бабочки
нет, у дочери, и подарок тоже готов )
Запасайте торт. И прочие любимые деткой вещи. Вангую, что конец под мая будет пик всего. Вируса, недовольства, отсутствия разнообразия продуктов. А вы такая суперхозяюшка, раз-два-три и стол шикарно накрыли когда соседи кроме гречи уже ничего не едят вторую неделю.
-
хоспидя, пошла ка я за мясом, а то все подъели, тоже хочу быть передовой хозяйкой)
-
Хранитель
Сообщение от Enni
Запасайте торт. И прочие любимые деткой вещи. Вангую, что конец под мая будет пик всего. Вируса, недовольства, отсутствия разнообразия продуктов. А вы такая суперхозяюшка, раз-два-три и стол шикарно накрыли когда соседи кроме гречи уже ничего не едят вторую неделю.
я думаю, такого не будет, а вот то, что все гулять поползли сегодня - это нам еще аукнется
-
Наш человек
У нас в школе многие родители начали массово писать заявления об отказе от ДО на электронных ресурсах, будут по учебнику + дз в тетради от учителя. Мой пока держится, но бесит разброс в учебных платформах, кто-то бабла на всей этой ситуации немало срубит. И задания по музыке, физкультуре и технологии, где опять швы надо шить - тоже выводят из равновесия