Страница 309 из 323 « Первая 209259299305306307308309310311312313319 Последняя »

Тема: ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020

Космонавт Аватар для *Sale*

Цитата Сообщение от Enni Посмотреть сообщение
    Единственное что я предприняла по этому поводу, купила все продукты, которые можно заранее закупить для праздничного стола, который явно будет дома, и замороженный торт, который сидит до мая в морозилке на пару с французским мороженым, так как я вполне допускаю что в мае будет самая жесть и особо никуда ваааще дальше балкона не выйти, продуктов что готовить торт самостоятельно может не найтись в доме в нужный момент а возможности за ним сходить не будет, а доставки вечно звонят и стонут что то того нет, то этого. Поэтому готовый замороженный привезли и пусть себе в морозилке ждет своего часа.
    Дааа, надо хоть так готовиться начинать что ли... Перспективы на май совсем не радуют

с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от *Sale* Посмотреть сообщение
    Дааа, надо хоть так готовиться начинать что ли... Перспективы на май совсем не радуют
    Да, не радуют. Поэтому хорошо иметь в морозилке торт.

3. ответ для *Sale* , на сообщение « ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020 »

в продуктовых наборах столько сахара, что придется торт самой печь

4. ответ для *Sale* , на сообщение « ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020 »
    Хранитель Аватар для Allo!

Торт в морозилке, считаю, это самое правильное, что должно быть дома, если начнется жесть))) помимо гречи или кто что предпочитает закупать.

с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    в продуктовых наборах столько сахара, что придется торт самой печь
    У вашего сына тоже во второй половине весны др? Наборы только льготникам, мы не они. У нас сахара недостаточно, зато торт уже есть И подарок тоже, кстати. Осталось дождать конца мая.

6. ответ для Enni , на сообщение « У вашего сына тоже во второй половине... »

У вашего сына тоже во второй половине весны др? Наборы только льготникам, мы не они. У нас сахара недостаточно, зато торт уже есть И подарок тоже, кстати. Осталось дождать конца мая.
    нет, у дочери, и подарок тоже готов )

с орбиты Аватар для Enni

Цитата Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
    нет, у дочери, и подарок тоже готов )
    Запасайте торт. И прочие любимые деткой вещи. Вангую, что конец под мая будет пик всего. Вируса, недовольства, отсутствия разнообразия продуктов. А вы такая суперхозяюшка, раз-два-три и стол шикарно накрыли когда соседи кроме гречи уже ничего не едят вторую неделю.

Старожил

хоспидя, пошла ка я за мясом, а то все подъели, тоже хочу быть передовой хозяйкой)

Запасайте торт. И прочие любимые деткой вещи. Вангую, что конец под мая будет пик всего. Вируса, недовольства, отсутствия разнообразия продуктов. А вы такая суперхозяюшка, раз-два-три и стол шикарно накрыли когда соседи кроме гречи уже ничего не едят вторую неделю.
    я думаю, такого не будет, а вот то, что все гулять поползли сегодня - это нам еще аукнется

10. ответ для *Sale* , на сообщение « ШЕСТОЙ КЛАСС 2019-2020 »
    Наш человек Аватар для Jeanna2607

У нас в школе многие родители начали массово писать заявления об отказе от ДО на электронных ресурсах, будут по учебнику + дз в тетради от учителя. Мой пока держится, но бесит разброс в учебных платформах, кто-то бабла на всей этой ситуации немало срубит. И задания по музыке, физкультуре и технологии, где опять швы надо шить - тоже выводят из равновесия

Страница 309 из 323 « Первая 209259299305306307308309310311312313319 Последняя »