| |
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от miksulik
40325000, пишите письмо на уточнение платежа, тогда пеней не будет.
спасибо!!!!!
Разрешаю счастливым событиям выстаиваться в очередь, чтобы со мной случиться.
Я люблю мою прекрасную Жизнь с каждым днём всё больше и больше.
-
Хранитель
 Сообщение от Александрия
мне про парикмахерские понравилось прям, Бьюти-индустрия обратилась за господдержкой, просят президента снизить налоги и аренду.
Ну с арендой ладно может согласна...но тут все страдают кто не работает.
А налоги?? если это не большая парикмахерская, то они вроде и мастеров то не оформляют, на енвд сидят наверное?
А если это бьюти монстры, то да....без губ/век и прочего нам точно не обойтись в это сложное время.
ИМХО конечно
никого они не оформляют!!! все парикмахеры работают без оформления. кто хочет оформиться заставляют компенсировать страховые взносы, либо регистрируй ИП, арендуй кусочек помещения, работай, плати сам налоги. поэтому собственник ИП платит ЕНВД за самого себя, т е не платит, а уменьшает взносами за себя. И какую они хотят господдрежку, я не знаю. Может пластическая хирургия? У них врачи по 400 тыс в месяц получают, подруга бухг работает в клинике.
-
Космонавт
 Сообщение от ДушкаОля
И какую они хотят господдрежку, я не знаю. Может пластическая хирургия? У них врачи по 400 тыс в месяц получают, подруга бухг работает в клинике.
дурдом((
пластическая сейчас нам нужна ....сорри за офф
кто знает что значит нарушение режима самоизоляции, не пойму кто на штрафы теперь нарвется
-
Хранитель
 Сообщение от Александрия
лично у меня возникает ощущение, что сейчас проще не работать и получать пособие.
Вот согласна, послушала президента и возмутилась. Не работаешь: на бирже должны заплатить 3 месяца по 12000 и плюс ещё по 3000 на каждого ребенка т.е. в моей ситуации 18000 в месяц получается. 
Путин сказал, есть резервы, долг не большой и есть солидная подушка безопасности!
Всё хорошо!
-
Космонавт
 Сообщение от Александрия
интересный вопрос, мне тоже интересно
Так!!!!!!!!!! Ты чего нос повесила?! Хвост пистолетом, нос по ветру.
31 числа поставила, отправила и вычеркнула из головы. Пусть спасибо скажут, что перечислила в срок.
Не куксимся девочки!!! Мальчик у нас в порядке. Говорим спасибо, что у нас есть возможность пересидеть дома, а не шастать по метро без перенесенных сроков, подгоняемые руководами. Нет денег? Частный сектор свое возьмет, сезоны откроет, а там и туроператоры взвоют + солнышко пригреет+поэтому впереди все будет. Выше носы!!!!!
-
Старожил
 Сообщение от Горячий снег
спасибо!!!!!
https://classinform.ru/inn/search.html
Проверьте по ИНН)
-
2кота2кошки
 Сообщение от Elen.ka
31 числа поставила, отправила и вычеркнула из головы. Пусть спасибо скажут, что перечислила в срок.
Не куксимся девочки!!! Мальчик у нас в порядке. Говорим спасибо, что у нас есть возможность пересидеть дома, а не шастать по метро без перенесенных сроков, подгоняемые руководами. Нет денег? Частный сектор свое возьмет, сезоны откроет, а там и туроператоры взвоют + солнышко пригреет+поэтому впереди все будет. Выше носы!!!!!
Леночка, умница!
все правильно говоришь
нефиг панику разводить
Когда ты живёшь правильно, не совершаешь поступки, за которые тебе будет стыдно, то судьба сама несёт тебя в нужную сторону! (С)
За что борешься - на то и напорешься.
материнский инстинкт сильнее трудовой совести! (должен быть)
все главбухи оказываются хорошо знакомы с ненормативной лексикой, когда речь заходит о нашем законодательстве
Хороший бухгалтер стОит дорого, плохой - еще дороже

-
Космонавт
 Сообщение от elvlad
Вот согласна, послушала президента и возмутилась. Не работаешь: на бирже должны заплатить 3 месяца по 12000 и плюс ещё по 3000 на каждого ребенка т.е. в моей ситуации 18000 в месяц получается.
Путин сказал, есть резервы, долг не большой и есть солидная подушка безопасности!
Всё хорошо!
вот именно!
я тоже не понимаю от слова совсем.
У меня дочь вышла в аптеку работать, в ночные смена - могла бы и не выходить.
Сына просят на выход/писала уже/ тоже нашел где хоть на кредит подработать, поддерживаю, говорю что сложно сейчас работу найти.
А тут послушаешь и думаешь - на фига париться то? нервничать, можно работать/нельзя работать/оштрафуют за выход или нет....
У дочери в аптеке работает мужчина, брал кредит на операцию жене по онкологии. Ведь ему никто не помог?
-
Космонавт
 Сообщение от Elen.ka
 Сообщение от Нечёска
Леночка, умница!
все правильно говоришь
нефиг панику разводить
не буду)
-
с орбиты
Я еа метро езжу, одна в вагоне), иногда до 5 человек набьется)