| |
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
6 НДФЛ
Больничный в марте. Срок НДФЛ - 31.03.2020
1С ругается - мол срок не может быть выходным или праздничным.
Какой ставить то? Или запихнуть в следующий квартал?
Причем 1С сама заполнила больничный в этот квартал. Видимо потому, что в произв.календаре поменяла дни 30 и 31 марта на рабочие, иначе тем, кто в начале марта был в отпуске, недоначислена была зарплата.
-
Космонавт
 Сообщение от Лампа
6 НДФЛ
Какой ставить то? .
интересный вопрос, мне тоже интересно
-
Хранитель
 Сообщение от Лампа
6 НДФЛ
Причем 1С сама заполнила больничный в этот квартал. Видимо потому, что в произв.календаре поменяла дни 30 и 31 марта на рабочие, иначе тем, кто в начале марта был в отпуске, недоначислена была зарплата.
а когда вы ндфл заплатили?
-
с орбиты
 Сообщение от Nata_Misha
началось
чего наговорит/л?)
в новостях про штрафы..
В Законодательном собрании Петербурга прошло пленарное заседание, на котором в первом чтении приняли законопроект О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге».
Документ предусматривает штрафы за нарушение ограничений, связанных с распространением коронавируса.
Так, за нарушение самоизоляции петербуржцев могут оштрафовать на 4 тысячи рублей.
Предприятия общественного питания, розничная торговля, а также организации, которые не соблюдают режим повышенной готовности могут быть оштрафованы на сумму до 300 тысяч рублей (юридические лица), должностные лица могут получить штраф в размере до 40 тысяч рублей.
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Наш человек
 Сообщение от Лампа
6 НДФЛ
 Сообщение от Александрия
интересный вопрос, мне тоже интересно
6 мая Я уже поднимала ранее этот вопрос в топике, но никто мне не ответил.
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя 
-
Хранитель
 Сообщение от *светлаша*
чего наговорит/л?)
в новостях про штрафы..
В Законодательном собрании Петербурга прошло пленарное заседание, на котором в первом чтении приняли законопроект О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга «Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге».
Документ предусматривает штрафы за нарушение ограничений, связанных с распространением коронавируса.
Так, за нарушение самоизоляции петербуржцев могут оштрафовать на 4 тысячи рублей.
Предприятия общественного питания, розничная торговля, а также организации, которые не соблюдают режим повышенной готовности могут быть оштрафованы на сумму до 300 тысяч рублей (юридические лица), должностные лица могут получить штраф в размере до 40 тысяч рублей.
у меня знакомая парикмахер, салон у них уже оштрафовали на 200 тыс
-
 Сообщение от *светлаша*
чего наговорит/л?)
Держатся
и мы вместе всех победим, включая вирус
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Наш человек
 Сообщение от ДушкаОля
а когда вы ндфл заплатили?
В марте. Как раз с зарплатой выплатила больничный и НДФЛ весь сразу послала.
 Сообщение от skazka71
6 мая  Я уже поднимала ранее этот вопрос в топике, но никто мне не ответил.
А вдруг опять продлят
-------------------------Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу. --------------
-
Наш человек
 Сообщение от Лампа
В марте. Как раз с зарплатой выплатила больничный и НДФЛ весь сразу послала.
А вдруг опять продлят 
Значит дальше, до июня, июля и т.д.
Если меня разбудили ночью, значит, дело важное. Итак, кот, я слушаю тебя 
-
Элита
Добрый день. Подскажите пожалуйста где найти ОКТМО. Есть адрес: 197374 Санкт-Петербург Торфяная дорога д 4. В отчетах стоит 40325000, а НДФЛ платили 40322000.
Перелопатила много ресурсов, не могу понять какой верный, поделитесь пожалуйста ссылкой где искать?