| |
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 17
| |
|
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Лашель
Подскажите, пожалуйста, подтверждение ОКВЭД в ФСС можно ли отправить по почте?
сроки по нему не перенесли же?
-
с орбиты
Сегодня очередное обращение президента С каждым разом все страшнее
-
Наш человек
 Сообщение от Милла
Сегодня очередное обращение президента  С каждым разом все страшнее
Сегодня было?
-------------------------Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу. --------------
-
Наш человек
 Сообщение от Лампа
Сегодня было?
будет еще, во время встречи с губернаторами
-
 Сообщение от magpie
Упрощёнка же не всегда копейки, когда 150 млн.доходы люди бывает заигрываются при расчёте авансовых платежей, типа потом по году всё будет красиво. Миллионы перечислят поставщику, документов ещё нет, в расход принимают (документы, конечно, будут потом датами какими нам надо). А к концу года не то что документы, поставщика не найти. Расхода нет, налог и пени есть. Ну и кассовый метод не даёт таких возможностей для манёвра как при НДС)
доходы в 150 млн. это уже не УСН
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
 Сообщение от Карита
Я беру
я тоже
и налоги с неё тоже беру
-
 Сообщение от Лампа
Сегодня было?
началось
-
Старожил
 Сообщение от Nata_Misha
доходы в 150 млн. это уже не УСН
Уверены?
4. Если по итогам отчетного (налогового) периода доходы налогоплательщика, определяемые в соответствии со статьей 346.15 и подпунктами 1 и 3 пункта 1 статьи 346.25 настоящего Кодекса, превысили 150 млн. рублей и (или) в течение отчетного (налогового) периода допущено несоответствие требованиям, установленным пунктами 3 и 4 статьи 346.12 и пунктом 3 статьи 346.14 настоящего Кодекса, такой налогоплательщик считается утратившим право на применение упрощенной системы налогообложения с начала того квартала, в котором допущены указанное превышение и (или) несоответствие указанным требованиям.
-
Хранитель
Коллеги, кто как делает табель ? кол-во рабочих дней в марте.
я так мыслю. кто на удаленке ( по приказу ) ставлю рабочие дни УР, у них кол рабочих дней 21, оклад 100%
кто не работает, ставлю НД ( нерабочие дни) у них рабочих дней 19, но оклад 100%.
-
Космонавт
 Сообщение от Милла
Сегодня очередное обращение президента  С каждым разом все страшнее
 Сообщение от Nata_Misha
началось
лично у меня возникает ощущение, что сейчас проще не работать и получать пособие.