|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Anastasiya_I
вы написали, что при определенных заболеваниях нельзя, не у вас именно. Я и спрашиваю какие это заболевания. ОБС, что нежелательны
Гугл пробовали?
-
Сообщение от Prima-V
Гугл пробовали?
вы всему гуглу верите? Мне хотелось узнать у человека, который написал здесь. .Только и всего. В гугде много могут написать.
-
Хранитель
-
Наш человек
вы написали, что при определенных заболеваниях нельзя, не у вас именно. Я и спрашиваю какие это заболевания. ОБС, что нежелательны
Я имела ввиду любые аутоиммуные заболевания. Знаю, что еще при онко нельзя. Я просто не изучала эту тему основательно.
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
-
Участник
Сообщение от Сладкий Б. Перец
Мишустин разрешил всем частным лабораториям проводить тесты на вирус
Фото: Кирилл Зыков / АГН «Москва»
Правительство решило расширить количество медицинских учреждений, которые могут проводить тестирование на наличие коронавируса. Теперь это могут делать все частные и государственные лаборатории, сообщил премьер-министр Михаил Мишустин.
При этом он заявил, что у России есть все возможности обеспечить потребность ее населения в тестах на коронавирус.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/08/04/202...from=from_main
Еще знать бы, откуда эти тесты придут в лаборатории
Признать право другого человека на собственное мнение = показать собеседнику свой интеллект и его высокое развитие.(С)
-
Сообщение от -Elennka-
Я имела ввиду любые аутоиммуные заболевания. Знаю, что еще при онко нельзя. Я просто не изучала эту тему основательно.
кто-то говорит, что и при заболевании щитовидной железы никакие физиопроцедуры нельзя. Что из этого? Т.е. если у меня аутоиммунный тиреоидит, то теперь от кори сдохнуть лучше?
-
Хранитель
-
со звезды
Сообщение от -Elennka-
При онко в ремиссии наоборот рекомендуют привиться от всего что возможно.
-
Старожил
Сообщение от Настёнкина Мама
Вчера собирали общественное мнение как раз по этой теме.
Сегодня выступать опять будет.
...кто-то завладел моим сердцем, и я подозреваю, что это ты. (с) БГ
-
Наш человек
кто-то говорит, что и при заболевании щитовидной железы никакие физиопроцедуры нельзя. Что из этого? Т.е. если у меня аутоиммунный тиреоидит, то теперь от кори сдохнуть лучше?
С щитовидкой наверное можно прививаться. На уровень гормонов она вряд ли повлияет. Я все ж имела ввиду немного другие заболевания. Вот та же полинейропатия или РС. Корью можно и не заболеть , ттт(у меня только в детстве прививка раннем), а обострение при этих заболеваниях получить еще то.
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.