|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Просто_Ната
Ну вы же биологию в школе не прогуливали ну Объясните плиз мне глупышке. Где опасности больше? На асфальте по которому ходят в обуви или на куске пиццы которую в пищу потребляют?)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ю.И.
А если вышел в магазин в маске и перчатках - это опасно?
Очень. Смотри подпись.
Не выходи из комнаты! То есть дай волю мебели,
слейся лицом с обоями. Запрись и забаррикадируйся
шкафом от хроноса, космоса, эроса, расы, вируса.(c)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маркос
Там все померли и вирус самоликвидировался
Улетел в Италию.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Elennka-
Инфекционисты и сказали причем 2-1 мед и мапо. Я к простым не ходила-год потратила, чтоб выяснить что произошло. И у Скоромца была, кого только не обошла. Основное, что говорили-больше желательно никаких прививок мне, и то, что она запустила какой то процесс-была предрасположенность.
так названия заболеваний какие?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шамурла
тут я согласна
на 146% уверена, что сейчас и все остальные прививки к этому Ковид приплетут под лозунгами "Геноцид!"
Вам же не запрещают колоться, чего волнуетесь?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anny-Fanny
Вот. Так скорее всего и сделают: без прививки нельзя будет устроиться на престижную работу, пойти на госслужбу, поехать заграницу (если границы когда-нибудь откроют).
Про права человека можно забыть видимо.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Copricorn
то есть Вы уверены, что болеют только прилетевшие? а если он симптомов не дает или переболел в легкой форме и остался носителем, а тест не выявил?
я вот в январе ходила в эрмитаж, там этих китайцев было много - моет у меня этот вирус и есть, но бессимптомно и я просто его носитель.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Copricorn
почему ложь? а какие симптомы описывают? температура и кашель? на начальном этапе у некоторых даже температуры может не быть. я вот китайцев почитала - так пишут, что и те, кто переболел могут заражать окружающих.
Вирусу 4 месяца и про него мало что известно.
Тогда, получается, что Вам строго нельзя из дома выходить? Пойдете в магазин - там до чего-нибудь дотронетесь и кто-нибудь подцепит. Более того, получается, и всем Вашим домашним тоже строго нельзя никуда выходить, т.к. они, скорее всего, тоже заражены (были)?
...кто-то завладел моим сердцем, и я подозреваю, что это ты. (с) БГ
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastasiya_I
так названия заболеваний какие?
Вы странный вопрос мне задаете, я выше все писала. Нет определенного диагноза у меня. Неееет)) Увы, мне года хватило, чтоб понять, те анализы которые я сдала все равно мне диагноз не определили, несмотря на то, что находили кое что, например антитела к миелину, очаг на мрт. Давайте не будем тут эту тему разводить-она очень долгая и совершенно тут не нужна) У сына РС определен, ему тоже прививки совершенно нежелательны.
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Prima-V
Улетел в Италию.
Чартером в Бергамо
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Elennka-
Вы странный вопрос мне задаете, я выше все писала. Нет определенного диагноза у меня. Неееет)) Увы, мне года хватило, чтоб понять, те анализы которые я сдала все равно мне диагноз не определили, несмотря на то, что находили кое что, например антитела к миелину, очаг на мрт. Давайте не будем тут эту тему разводить-она очень долгая и совершенно тут не нужна) У сына РС определен, ему тоже прививки совершенно нежелательны.
вы написали, что при определенных заболеваниях нельзя, не у вас именно. Я и спрашиваю какие это заболевания. ОБС, что нежелательны