|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Маркос
Там все померли и вирус самоликвидировался
я не отрицаю, что он есть...но странно заходит...Много вопросов возникает.
люблю и любима
-
Яжемать!
Сообщение от Anastasiya_I
если нельзя, то и нечего вообще об этом говорить. Не можете предъявить и доказать, молчите
В общем да. Показывают какие- то строящиеся склады, почему надо считать их больницами и моргами?
-
Яжемать!
Сообщение от lusor
Так в деревне даже в 10 домов, должны же быть заболевшие и умершие, они же там в деревне ходют без самоизоляции. А приморье помоему все в Китае тусуется перманентно...там же заболевшие должны быть раньше в январе-феврале....но их не было.
Ухань далеко от границы с Россией. Пока туда с востока пешком дойдёт, уже в Москву не самолете привезут.
-
Хранитель
Сообщение от Danika
А что отмывают от асфальта?
Ну откуда я-то знаю?)) не я ж отмываю)) не видели ни одно видео из Китая что ли?) мне тоже интересно что отмывают на улицах
-
Яжемать!
есть много людей, кто именно сейчас только стал безналично платить?
Не думаю.
-
Хранитель
Сообщение от -Elennka-
Сейчас почитала одну из ОАЭ в паническом топе:
Вот это ж жесть, как над людьми издеваются и ведь сидят себе по норам зашуганные. Сразу вспомнилось видео с Италии, как Синицына про друга сына рассказывала, как его родители подадут в суд на штраф выписанный за то, что у мальчика началась истерика и он захотел домой с севера на юг Италии уехать. Там хоть народ начинает проявлять возмущения уже. В нашей стране народ не посадить по домам насильно, тем более с такими условиями, думающих много, анализирующих, понимать что к чему начали многие сразу . И кто то наивно думает, что наших бабок штрафы испугают)
И самое печальное, что люди искренне этого ждут! Будут рады наверное по пропускам ходить
-
Хранитель
Сообщение от Сладкий Б. Перец
А ещё про меня говорили, что я хочу людей уморить голодом...
Ну вы же биологию в школе не прогуливали ну Объясните плиз мне глупышке. Где опасности больше? На асфальте по которому ходят в обуви или на куске пиццы которую в пищу потребляют?)
-
Наш человек
какие именно это заболевания? Кто сказал, что нельзя?
Инфекционисты и сказали причем 2-1 мед и мапо. Я к простым не ходила-год потратила, чтоб выяснить что произошло. И у Скоромца была, кого только не обошла,на что только не сдала. Основное, что говорили-больше желательно никаких прививок мне, и то, что она запустила какой то процесс-была предрасположенность.
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
-
Наш человек
Сообщение от La farfalla
Г
А вы именно так хотите? Настаиваете?
Это, я думаю, только за отдельную плату.
Вы меня извините, сейчас будет совет. Примите что-нибудь успокающего и включите голову, не поддавайтесь общему психозу и сами не подкидывайте дров в этот костер.
Даже не думаю психовать, просто как факт изложила, делать не буду). Пришла с прогулки, народ гуляет, дети тоже, тепло, хорошо) Cмешные некоторые тетеньки с маской на подбородке)
Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.
-
с Луны
Сообщение от ~мама Катя~
В вашей ситуации надо
А если вышел в магазин в маске и перчатках - это опасно?
Ваша Ю.И.