Страница 363 из 580 « Первая 263313353359360361362363364365366367373413463 Последняя »

Тема: Люди! Очнитесь!

Наш человек Аватар для Чакки

Цитата Сообщение от капитолина Посмотреть сообщение
    Вы сами то карту посмотрите , угол Захарова и пр героев , там нет финского залива . Это фото обман , у финского залива на Ю-Западе через дорогу многоэтажные новостройки , там нет пустыря и забора , там все застроено .
    Интересно, зачем моей знакомой заниматься фото обманом?
    И да, карту я посмотрела, на карте нет новостроек.

Цитата Сообщение от Псевдомонодиминута Посмотреть сообщение
    Немного туплю, а что следует из найденной Вами информации? Что ресурс ненадежный (лично у меня он и раньше как-то доверия не вызывал, но я списывала это на предвзятость)? Или что конкретно эта публикация сомнительная?

Так-то согласна
    Для меня это означает, что принцип правда/ложь=60/40 из этой статьи в ЖЖ действует так же и на саму эту статью из ЖЖ.
    Под ней есть комментарий со ссылкой на статью про Шмемана - аццкое выдергивание фраз из контекста по принципу "Нет Бога"(Псалом 52, 1.2). А люди читают комплексно, и выделить эти 40% лжи бывает очень сложно.

Вот например я. Моё высшее образование далеко от естественнонаучного. Я могу поверить, что через сотню-другую лет будет существовать умная пыль. Но не могу поверить, что эта пыль летает сейчас, и сейчас в больницах массово лежат - и разговаривают - люди без лёгких. Как мне понять, где мне врут, а где - нет?

Короче. Я согласна, что за фейки (хотя бы особо циничные) надо сажать. Но не знаю, кому бы я доверила этот процесс без внутреннего сомнения.
    Сын, нежным голосом: "Мама! Пойдём со мной гулять! Я тебе дохлую кошку покажу!"
    "У нас еще все впереди, главное понять где этот перед."(с)Огурцы

3. ответ для Бараш , на сообщение « Люди! Очнитесь! »
    Хранитель Аватар для Prima-V

"Культ хочет, чтобы люди выстроились в очередь за вакцинами и микрочипами. Они уже занялись прогнозным программированием. Посмотрите, что говорит Гейтс и другие. Любая вакцина будет хуже, чем все то, от чего они якобы собираются вас защищать. Кандидат в президенты США Джо Байден, вероятно, говорил правду, когда сказал: «Мы должны позаботиться о лечении, которое усугубит проблему, несмотря ни на что». "
    "Дания «авансом» приняла закон, который позволяет правительству заставлять граждан получать вакцину от коронавируса в принудительном порядке. Ее состав еще неизвестен, но они уже обязали всех колоть эту дрянь. Закон о чрезвычайном положении дает властям широкие полномочия для борьбы с пандемией COVID-19 и будет действовать до марта 2021 года."

4. ответ для Бараш , на сообщение « Люди! Очнитесь! »
    Наш человек Аватар для -Elennka-

Сейчас почитала одну из ОАЭ в паническом топе:

Цитата Сообщение от CiTiCi Посмотреть сообщение
    Потом ввели комендантский круглосуточный и штрафы - за выход на рос.деньги - 60 тысяч, за выезд на машине -90 тыс. В магаз только по пермиту, оформленному заранее на сайте на четкое время и дату. Превысил время - штраф, все камеры чикают сейчас любую машину. Поехал не по маршруту заявленному в магазин - штраф, все отслеживается. И что я вижу?? 0, НОЛЬ человек на улице!! Все работает, когда по карману бьет, а не на самосознание рассчитано. И мы сидим ВЗАПЕРТИ! Даже во двор не выйти, потому что в магазин во дворе, до которого 2 минуты - тоже надо оформлять такое разрешение.
    Вот на таких бабок навесить штраф 60 тысяч каждой - и тоже сядут, и поверят сразу в вирус.

😢
    Вот это ж жесть, как над людьми издеваются и ведь сидят себе по норам зашуганные. Сразу вспомнилось видео с Италии, как Синицына про друга сына рассказывала, как его родители подадут в суд на штраф выписанный за то, что у мальчика началась истерика и он захотел домой с севера на юг Италии уехать. Там хоть народ начинает проявлять возмущения уже. В нашей стране народ не посадить по домам насильно, тем более с такими условиями, думающих много, анализирующих, понимать что к чему начали многие сразу . И кто то наивно думает, что наших бабок штрафы испугают)

5. ответ для -Elennka- , на сообщение « Сейчас почитала одну из ОАЭ в... »
    Хранитель Аватар для Prima-V

Цитата Сообщение от -Elennka- Посмотреть сообщение
    Сейчас почитала одну из ОАЭ в паническом топе:

Вот это ж жесть, как над людьми издеваются и ведь сидят себе по норам зашуганные. Сразу вспомнилось видео с Италии, как Синицына про друга сына рассказывала, как его родители подадут в суд на штраф выписанный за то, что у мальчика началась истерика и он захотел домой с севера на юг Италии уехать. Там хоть народ начинает проявлять возмущения уже. В нашей стране народ не посадить по домам насильно, думающий много, анализирующих, понимать что к чему начали многие сразу . И кто то наивно думает, что наших бабок штрафы испугают)
    Это и есть цель. Потом принудительная вакцинация и чипы(эти уродцы еще не постесняются денег с людей взять за это). Полное ограничение в правах. Чем дальше эта хрень с вирусом развивается, тем больше уверенности, что все так и есть.

6. ответ для Бараш , на сообщение « Люди! Очнитесь! »

Да вот именно, неизвестно, что там в этой вакцине будет. Я, например, не согласна быть подопытным кроликом.

7. ответ для Prima-V , на сообщение « Это и есть цель. Потом принудительная... »
    Наш человек Аватар для -Elennka-

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Это и есть цель. Потом принудительная вакцинация и чипы(эти уродцы еще не постесняются денег с людей взять за это). Полное ограничение в правах. Чем дальше эта хрень с вирусом развивается, тем больше уверенности, что все так и есть.
    Я то это прекрасно понимаю. Цель запугать уже настолько явная, что очень странно, что ее не замечают.
    Бог создал Кошку, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.

со звезды Аватар для Шамурла

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    "Культ хочет, чтобы люди выстроились в очередь за вакцинами и микрочипами. Они уже занялись прогнозным программированием. Посмотрите, что говорит Гейтс и другие. Любая вакцина будет хуже, чем все то, от чего они якобы собираются вас защищать. Кандидат в президенты США Джо Байден, вероятно, говорил правду, когда сказал: «Мы должны позаботиться о лечении, которое усугубит проблему, несмотря ни на что». "
    "Дания «авансом» приняла закон, который позволяет правительству заставлять граждан получать вакцину от коронавируса в принудительном порядке. Ее состав еще неизвестен, но они уже обязали всех колоть эту дрянь. Закон о чрезвычайном положении дает властям широкие полномочия для борьбы с пандемией COVID-19 и будет действовать до марта 2021 года."
    ну сейчас еще антипрививочники набегут...

9. ответ для Бараш , на сообщение « Люди! Очнитесь! »
    Небожитель Аватар для mari_

Это уже невозможно. Смотрю новости с точки зрения ужаснуться, что еще придет на умы в плане дальнейших мер. Растет количество заболевших при изоляции? Какой кошмар, значит, плохо изолируем.
    Ну как пошли по такому пути как изоляция, ранее никогда не применявшемся? Ну как КАК можно людей засадить дома на энное количество дней/недель/месяцев без обозначенных перспектив окончания этого ада?
    Вчера вылезли на улицу, народу полно. В парке, по дорогам, и компании, и пары. В масках единицы. Видимо, достало многих, нервы не выдерживают.

10. ответ для Бараш , на сообщение « Люди! Очнитесь! »

Я вот не антипрививочник ни разу, но колоть себе и своей семье неизвестно что я не хочу.

Страница 363 из 580 « Первая 263313353359360361362363364365366367373413463 Последняя »