Страница 4819 из 4870 « Первая 3819431947194769480948154816481748184819482048214822482348294869 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для Esmeralda , на сообщение « Праздник, даже садичным выпускникам... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    Праздник, даже садичным выпускникам особо не нужен, все же это больше для родителей ми-ми-ми, детям оно как-то мимо.
    Школьным, как погляжу на сына и ко, тоже праздник не особо интересен. И так им всё это было не особенно нужно, а теперь тем более, другие проблемы всплывают, и интересы тоже
    По опыту, выпускной ждут в саду девочки, мальчикам пофиг.
    Моему нужен только потому что ему его любовь обещала с ним потанцевать )

2. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Старожил

У нас не было ни сада, ни выпускного - ничего не потеряли

3. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Мега-элита Аватар для Natli

У нас сегодня был первый урок в зум. Полет нормальный, муж доложил, что учитель объяснял, дети слушали, поднимали руки и отвечали на вопросы, моя даже по ролям читала учебник. Осталась довольна, что её спрашивали,любит отвечать и расстраивается, когда не вызывают. Это я ещё сначала года от неё слышала. Для неё радость прямо, когда болеют те детки, что активней всего отвечают, так как она может блеснуть одна без конкурентов. Вот прямо важно для неё.

4. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Наш человек

Оказывается ИЗО, физру и бассейн выложили в ЭД! а у меня не открывается! и напоминания не приходят))
    вобщем не делаем

5. ответ для LeylaYu , на сообщение « У нас не было ни сада, ни выпускного -... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Цитата Сообщение от LeylaYu Посмотреть сообщение
    А у нас был прекрасный выпускной, очень трогательный и красивый!
    И потом был очень весёлый праздник в кафе с аниматором, дискотекой, тортом.
    К слову, девочки с группы до сих пор дружат, приглашают друг друга на ДР и мы , мамы, всегда рады увидеться и провести время вместе[emoji3526]
    Подруга лучшая моей дочки, тоже с сада, дружат с 4х лет, и попали в один класс в школе. Нам сад дал очень много!

Элита Аватар для O_lya_lya

Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    А у нас был прекрасный выпускной, очень трогательный и красивый!
    И потом был очень весёлый праздник в кафе с аниматором, дискотекой, тортом.
    К слову, девочки с группы до сих пор дружат, приглашают друг друга на ДР и мы , мамы, всегда рады увидеться и провести время вместе[emoji3526]
    Подруга лучшая моей дочки, тоже с сада, дружат с 4х лет, и попали в один класс в школе. Нам сад дал очень много!
    Мне кажется, то выпускной ни на что не повлиял -). Но качественный праздник - это прекрасно.
    Сын ни разу ничего про выпускной праздник потом не сказал. Конечно был рад подаркам. Но даже когда предлагаю зайти к воспитателям, ему не хочется ( у меня младший в том же саду). Знакомых детей видит мимоходом. А школа не учла просьбу в один класс с другом. И на переменах их стараются из класса не отпускать, т.е. чтобы сходить к другу надо отпроситься у учителя. Увы-увы. Даже ту дружбу, что была, сохранить непросто, это надо обоим мамам приложить усилия. В условиях работы и кружков и мамы не всегда справляются.

7. ответ для LeylaYu , на сообщение « У нас не было ни сада, ни выпускного -... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от LeylaYu Посмотреть сообщение
    Ну не сравнивайте. Моя до сих пор выпускной вспоминает. Но она за 5 лет пропустила максимум дней 20. У нее оттуда все друзья, жених и т.д.

Наш человек

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    Мне кажется, то выпускной ни на что не повлиял -). Но качественный праздник - это прекрасно.
    Сын ни разу ничего про выпускной праздник потом не сказал. Конечно был рад подаркам. Но даже когда предлагаю зайти к воспитателям, ему не хочется ( у меня младший в том же саду). Знакомых детей видит мимоходом. А школа не учла просьбу в один класс с другом. И на переменах их стараются из класса не отпускать, т.е. чтобы сходить к другу надо отпроситься у учителя. Увы-увы. Даже ту дружбу, что была, сохранить непросто, это надо обоим мамам приложить усилия. В условиях работы и кружков и мамы не всегда справляются.
    Грустно
    Жених моей в другом классе и даже на другом этаже, но все равно раз в день стараются встречаться.

9. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Наш человек

Путин сегодня выступит с очередным обращением

10. ответ для MENTAS , на сообщение « Путин сегодня выступит с очередным... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от MENTAS Посмотреть сообщение
    Путин сегодня выступит с очередным обращением
    Твою ж дивизию.... пойду вино достану....

Страница 4819 из 4870 « Первая 3819431947194769480948154816481748184819482048214822482348294869 Последняя »