|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Esmeralda
Праздник, даже садичным выпускникам особо не нужен, все же это больше для родителей ми-ми-ми, детям оно как-то мимо.
Школьным, как погляжу на сына и ко, тоже праздник не особо интересен. И так им всё это было не особенно нужно, а теперь тем более, другие проблемы всплывают, и интересы тоже
По опыту, выпускной ждут в саду девочки, мальчикам пофиг.
Моему нужен только потому что ему его любовь обещала с ним потанцевать )
-
У нас не было ни сада, ни выпускного - ничего не потеряли
-
Мега-элита
У нас сегодня был первый урок в зум. Полет нормальный, муж доложил, что учитель объяснял, дети слушали, поднимали руки и отвечали на вопросы, моя даже по ролям читала учебник. Осталась довольна, что её спрашивали,любит отвечать и расстраивается, когда не вызывают. Это я ещё сначала года от неё слышала. Для неё радость прямо, когда болеют те детки, что активней всего отвечают, так как она может блеснуть одна без конкурентов. Вот прямо важно для неё.
-
Оказывается ИЗО, физру и бассейн выложили в ЭД! а у меня не открывается! и напоминания не приходят))
вобщем не делаем
-
Мега-элита
Сообщение от LeylaYu
А у нас был прекрасный выпускной, очень трогательный и красивый!
И потом был очень весёлый праздник в кафе с аниматором, дискотекой, тортом.
К слову, девочки с группы до сих пор дружат, приглашают друг друга на ДР и мы , мамы, всегда рады увидеться и провести время вместе[emoji3526]
Подруга лучшая моей дочки, тоже с сада, дружат с 4х лет, и попали в один класс в школе. Нам сад дал очень много!
-
Элита
Сообщение от AlinKo
А у нас был прекрасный выпускной, очень трогательный и красивый!
И потом был очень весёлый праздник в кафе с аниматором, дискотекой, тортом.
К слову, девочки с группы до сих пор дружат, приглашают друг друга на ДР и мы , мамы, всегда рады увидеться и провести время вместе[emoji3526]
Подруга лучшая моей дочки, тоже с сада, дружат с 4х лет, и попали в один класс в школе. Нам сад дал очень много!
Мне кажется, то выпускной ни на что не повлиял -). Но качественный праздник - это прекрасно.
Сын ни разу ничего про выпускной праздник потом не сказал. Конечно был рад подаркам. Но даже когда предлагаю зайти к воспитателям, ему не хочется ( у меня младший в том же саду). Знакомых детей видит мимоходом. А школа не учла просьбу в один класс с другом. И на переменах их стараются из класса не отпускать, т.е. чтобы сходить к другу надо отпроситься у учителя. Увы-увы. Даже ту дружбу, что была, сохранить непросто, это надо обоим мамам приложить усилия. В условиях работы и кружков и мамы не всегда справляются.
-
Сообщение от LeylaYu
Ну не сравнивайте. Моя до сих пор выпускной вспоминает. Но она за 5 лет пропустила максимум дней 20. У нее оттуда все друзья, жених и т.д.
-
Сообщение от O_lya_lya
Мне кажется, то выпускной ни на что не повлиял -). Но качественный праздник - это прекрасно.
Сын ни разу ничего про выпускной праздник потом не сказал. Конечно был рад подаркам. Но даже когда предлагаю зайти к воспитателям, ему не хочется ( у меня младший в том же саду). Знакомых детей видит мимоходом. А школа не учла просьбу в один класс с другом. И на переменах их стараются из класса не отпускать, т.е. чтобы сходить к другу надо отпроситься у учителя. Увы-увы. Даже ту дружбу, что была, сохранить непросто, это надо обоим мамам приложить усилия. В условиях работы и кружков и мамы не всегда справляются.
Грустно
Жених моей в другом классе и даже на другом этаже, но все равно раз в день стараются встречаться.
-
Путин сегодня выступит с очередным обращением
-
Небожитель
Сообщение от MENTAS
Путин сегодня выступит с очередным обращением
Твою ж дивизию.... пойду вино достану....