Страница 4818 из 4870 « Первая 3818431847184768480848144815481648174818481948204821482248284868 Последняя »

Тема: Первоклассники 2019

1. ответ для O_lya_lya , на сообщение « Лучше - только в садике. У нас вообще... »
    Космонавт Аватар для Ольга (Olga)

Цитата Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
    Лучше - только в садике. У нас вообще ровно одно сообщение в чате, что с понедельника сад закрыт, и все.
    да, первоклашкам ещё повезло, отделались малой кровью). В саду тоже хорошо, но если ты не подготовишка - выпускной у них походу в пролёте.
    Вот уж выпускникам (что в саду, что в школе) не позавидуешь

2. ответ для Ольга (Olga) , на сообщение « да, первоклашкам ещё повезло,... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Ольга (Olga) Посмотреть сообщение
    да, первоклашкам ещё повезло, отделались малой кровью). В саду тоже хорошо, но если ты не подготовишка - выпускной у них походу в пролёте.
    Как можно уравнивать в данной ситуации выпускников садов и школ?
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

3. ответ для Ольга (Olga) , на сообщение « да, первоклашкам ещё повезло,... »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

Садичным выпускникам думаете также печально, как и 11 классу нынче? они тоже ждут, что таки решит Кравцов, как там армия, вузы
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

Цитата Сообщение от Эленис Посмотреть сообщение
    Какие вы слова говорите! Мне совершенно неизвестные))
    Я имела неосторожность погрузиться в процесс и теперь по самые помидоры погрязла
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Как можно уравнивать в данной ситуации выпускников садов и школ?
    а что прям такая колоссальная разница (?) - я имела ввиду сам праздник у детей отменится скорее всего. Вы видимо про что-то другое...

6. ответ для Esmeralda , на сообщение « Садичным выпускникам думаете также... »

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    Садичным выпускникам думаете также печально, как и 11 классу нынче? они тоже ждут, что таки решит Кравцов, как там армия, вузы
    ой нее, я так глобально не думала, про армии/вузы...)) Даже не буду туда углубляться...))

7. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »

Праздник, даже садичным выпускникам особо не нужен, все же это больше для родителей ми-ми-ми, детям оно как-то мимо.
    Школьным, как погляжу на сына и ко, тоже праздник не особо интересен. И так им всё это было не особенно нужно, а теперь тем более, другие проблемы всплывают, и интересы тоже

Хранитель

а что прям такая колоссальная разница (?) - я имела ввиду сам праздник у детей отменится скорее всего. Вы видимо про что-то другое...
    Да, колоссальная. Возможность прочитать стишок перед умиленными родителями и выпустить шарики в небо VS ЕГЭ, поступление в вуз, т.е. во многом дальнейшая судьба.
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

9. ответ для Esmeralda , на сообщение « Праздник, даже садичным выпускникам... »

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    Праздник, даже садичным выпускникам особо не нужен, все же это больше для родителей ми-ми-ми, детям оно как-то мимо.
    Школьным, как погляжу на сына и ко, тоже праздник не особо интересен. И так им всё это было не особенно нужно, а теперь тем более, другие проблемы всплывают, и интересы тоже
    ну я спорить, конечно, не буду. Может и говорила больше, как родитель - мне было бы жаль, если б праздник отменился в итоге... Мы вот в прошлом году фотографа для выпускного альбома в саду только в феврале пригласили фотать... С ужасом думаю, а если б из-за подобной ситуации уже не пускали бы в сад, и всё - без альбома... Понятное дело, это не глобальные проблемы, о которых стоит так расстраиваться, но всё же... Большинству родителям нужно это ми-ми-ми, они это ...заслужили что ли (разве нет?))))

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Да, колоссальная. Возможность прочитать стишок перед умиленными родителями и выпустить шарики в небо VS ЕГЭ, поступление в вуз, т.е. во многом дальнейшая судьба.
    я уже выше написала, что так глобально не рассматривала этот вопрос, для меня 11кл ещё далеко. В глобальном смысле - вы, разумеется, правы - но я не об этом, и не буду об этом, потому как мне ещё долго не актуально будет - уж простите, что приравняла

Страница 4818 из 4870 « Первая 3818431847184768480848144815481648174818481948204821482248284868 Последняя »