|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от O_lya_lya
Лучше - только в садике. У нас вообще ровно одно сообщение в чате, что с понедельника сад закрыт, и все.
да, первоклашкам ещё повезло, отделались малой кровью). В саду тоже хорошо, но если ты не подготовишка - выпускной у них походу в пролёте.
Вот уж выпускникам (что в саду, что в школе) не позавидуешь
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга (Olga)
да, первоклашкам ещё повезло, отделались малой кровью). В саду тоже хорошо, но если ты не подготовишка - выпускной у них походу в пролёте.
Как можно уравнивать в данной ситуации выпускников садов и школ?
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Небожитель
Садичным выпускникам думаете также печально, как и 11 классу нынче? они тоже ждут, что таки решит Кравцов, как там армия, вузы
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь ![070](images/smilies_more/070.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эленис
Какие вы слова говорите! Мне совершенно неизвестные))
Я имела неосторожность погрузиться в процесс и теперь по самые помидоры погрязла
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь ![070](images/smilies_more/070.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Veracu
Как можно уравнивать в данной ситуации выпускников садов и школ? ![5](images/smilies/001.gif)
а что прям такая колоссальная разница (?) - я имела ввиду сам праздник у детей отменится скорее всего. Вы видимо про что-то другое...
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Esmeralda
Садичным выпускникам думаете также печально, как и 11 классу нынче? ![7](images/smilies/046.gif) они тоже ждут, что таки решит Кравцов, как там армия, вузы ![3](images/smilies/051.gif)
ой нее, я так глобально не думала, про армии/вузы...)) Даже не буду туда углубляться...))
-
Небожитель
Праздник, даже садичным выпускникам особо не нужен, все же это больше для родителей ми-ми-ми, детям оно как-то мимо.
Школьным, как погляжу на сына и ко, тоже праздник не особо интересен. И так им всё это было не особенно нужно, а теперь тем более, другие проблемы всплывают, и интересы тоже
-
а что прям такая колоссальная разница (?) - я имела ввиду сам праздник у детей отменится скорее всего. Вы видимо про что-то другое...
Да, колоссальная. Возможность прочитать стишок перед умиленными родителями и выпустить шарики в небо VS ЕГЭ, поступление в вуз, т.е. во многом дальнейшая судьба.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Esmeralda
Праздник, даже садичным выпускникам особо не нужен, все же это больше для родителей ми-ми-ми, детям оно как-то мимо.
Школьным, как погляжу на сына и ко, тоже праздник не особо интересен. И так им всё это было не особенно нужно, а теперь тем более, другие проблемы всплывают, и интересы тоже
ну я спорить, конечно, не буду. Может и говорила больше, как родитель - мне было бы жаль, если б праздник отменился в итоге... Мы вот в прошлом году фотографа для выпускного альбома в саду только в феврале пригласили фотать... С ужасом думаю, а если б из-за подобной ситуации уже не пускали бы в сад, и всё - без альбома... Понятное дело, это не глобальные проблемы, о которых стоит так расстраиваться, но всё же... Большинству родителям нужно это ми-ми-ми, они это ...заслужили что ли (разве нет?))))
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Veracu
Да, колоссальная. Возможность прочитать стишок перед умиленными родителями и выпустить шарики в небо VS ЕГЭ, поступление в вуз, т.е. во многом дальнейшая судьба.
я уже выше написала, что так глобально не рассматривала этот вопрос, для меня 11кл ещё далеко. В глобальном смысле - вы, разумеется, правы - но я не об этом, и не буду об этом, потому как мне ещё долго не актуально будет - уж простите, что приравняла