|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ТаЛеон
У Вас золотые ручки! Таблетки, наверное, всё-таки 44 мм были)) Корни не срослись?
Не золотые - зеленые)))
-
Мега-элита
Сообщение от Шелковница
Какая большая рассада! Что Вы с ней делать будете еще месяц? По размеру ее уже надо высаживать в теплицу. Торопитесь, все торопитесь (
Да ладно, в ней еще и метра нет))))
-
Сообщение от ТаЛеон
И арбузики, и дыньки всходят)) Сегодня как раз под лампы переместила. Завтра посмотрю, все ли взошли. Оставлю ещё штуки 3 из последних привитых, не буду выкидывать, медленно они как-то растут.
Прикрывать пока не хочу, сложно это. Из-за 3-х штук не хочется заморачиваться. Остальные рассадины, вроде, пока не капризничают.
не поняла, это как? прививать не будешь или что?
-
с орбиты
Сообщение от IrenaV
не поняла, это как? прививать не будешь или что?
Думаю, речь о спанбонде на окне
-
Сообщение от Шелковница
Какая большая рассада! Что Вы с ней делать будете еще месяц? По размеру ее уже надо высаживать в теплицу. Торопитесь, все торопитесь (
А у Вас какая?
-
Мега-элита
Сообщение от Шелковница
Не куда не торопилась они сами такие)))) сажала их с 8-10 марта. Там все высокорослые помидоры .видать из-за этого такие длинные. Так я при теплице живу .та что как теплее ночами станет пойдут в теплицу закаляться
-
Мега-элита
Сообщение от ДМВ
Не золотые - зеленые)))
Не виноватая Я)))))
-
Мега-элита
У меня тоже у антоцианов листья падают.
Сильнее всего капризничает Розовый Сибирский тигр( оба куста. Листья начал терять ещё в таблетках. Сейчас стоит переваленный в молочную коробку, хиленький. Наверное придётся сносить макушки и укоренять.
-
Мега-элита
Сообщение от Евгешша
У меня тоже у антоцианов листья падают.
Сильнее всего капризничает Розовый Сибирский тигр( оба куста. Листья начал терять ещё в таблетках. Сейчас стоит переваленный в молочную коробку, хиленький. Наверное придётся сносить макушки и укоренять.
а лучше ли будет так? У этого хиленького все же есть корни. А у макушек пока они нарастут..
Если не затруднит, давайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу.
-
Мега-элита
Сообщение от gidra
а лучше ли будет так? У этого хиленького все же есть корни. А у макушек пока они нарастут..
Не знаю. Пока стоят) видно, что корни наращивают. Наблюдаю пока.