|
|
Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г. Обращения и результаты.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Katarzyna-Kasia
Вы по решению конфликтной комиссии подавали?
Да
Фантазия, какой бы абсурдной ни была, со временем сбывается, причем с добавлением совсем уж невообразимых компонентов
-
Сообщение от elen-lan
В кк приморского подала повторно заявление, пришёл ответ- заседание 21 апреля, ответ 24-го
Подскажите, пожалуйста, как вы подавали повторное заявление))
-
Подскажите, может кто знает, конфликтная комиссия в Красносельском районе вообще живая? Дозвониться до них до карантина то было невозможно, а теперь, видимо, и подавно. Мне пришёл отказ в 546 школу по регистрации, 10 марта подала заявление в КК, сказали перезвонят после 25 марта. И все, до сих пор тишина. Посоветуйте, что делать? Кому-нибудь они уже давали решения или все как я ждут? Я ж до конца апреля с ума сойду в ожидании.
-
Мега-элита
Сообщение от lovir82
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть у кого-нибудь информация по кк в Невском районе, 30.03. кк не состоялась, на прошлой неделе дозвонилась в роно, ответили, что до мая скорее-всего собираться не будут, как-то не радует это
У нас тоже должна была быть 30 кк.
Её перенесли на 6-е. И опять не состоялась (.
Теперь никаких новостей и до них не дозвониться (
-
Сообщение от zvezda701
Подскажите, пожалуйста, как вы подавали повторное заявление))
Присоединяюсь.Повторно через госусл?Спасибо.
-
Ветеран
Сообщение от Irina186
Присоединяюсь.Повторно через госусл?Спасибо.
Заявление подаётся повторно через госуслуги, указывается только школа куда дали рекомендацию из КК, ставится галочка о том что есть направление из КК.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пренебречь, вальсируем!
-
Наш человек
Сообщение от Korrylina
Заявление подаётся повторно через госуслуги, указывается только школа куда дали рекомендацию из КК, ставится галочка о том что есть направление из КК.
Думаю, речь шла о повторном заявлении в кк, а не в школу)
Фантазия, какой бы абсурдной ни была, со временем сбывается, причем с добавлением совсем уж невообразимых компонентов
-
Сообщение от Korrylina
Спасибо! Этот вопрос понятен.Интересует ,как повторно в КК.
-
Космонавт
Сообщение от Irina186
Спасибо! Этот вопрос понятен.Интересует ,как повторно в КК.
по электронному адресу КК? (в приморском районе написано именно так)
-
Нашла