|
|
Конфликтная комиссия (1 классы) 2017 г. Обращения и результаты.
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, я правильно понимаю, что при повторной подаче заявления через госуслуги достаточно поставить галочку в графе "рекомендовано КК"? Никакого документа не надо прилагать? После рекомендации КК школа не может отказать? Просто нас приняли в очень желаемую школу и я от радости плохо соображаю)))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lika33
Девочки, я правильно понимаю, что при повторной подаче заявления через госуслуги достаточно поставить галочку в графе "рекомендовано КК"? Никакого документа не надо прилагать? После рекомендации КК школа не может отказать? Просто нас приняли в очень желаемую школу и я от радости плохо соображаю)))
может но редко
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Olhik
Скажите, пожалуйста, по какому номеру дозвонились? Мне два дня не удается (( Непонятно дошло ли до них электронное письмо. Номер заявления они не присылают? Если 7 уже заседание, хочу быть уверенна, что заявление они получили и зафиксировали.
417-42-05
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от fsv178
417-42-05
Спасибо. Я не смогла по этому номеру дозвониться. Теперь жду понедельника.
-
В кк приморского подала повторно заявление, пришёл ответ- заседание 21 апреля, ответ 24-го
-
Кому-нибудь дали направление КК в 320 школу Приморского? Пытаемся попасть туда по прописке.
-
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть у кого-нибудь информация по кк в Невском районе, 30.03. кк не состоялась, на прошлой неделе дозвонилась в роно, ответили, что до мая скорее-всего собираться не будут, как-то не радует это
-
Подскажите, после повторной подачи заявления с отметкой о решении КК, как быстро обычно ответ из школы приходит,уже две недели прошло как я повторно через госуслуги подала заявление, пока тишина....
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katerina-85
Подскажите, после повторной подачи заявления с отметкой о решении КК, как быстро обычно ответ из школы приходит,уже две недели прошло как я повторно через госуслуги подала заявление, пока тишина....
Подала заново в школу 30го. Сразу позвонила им, сказали, как каникулы закончатся, будут смотреть новые заявления, то есть, 6го апреля. ответ и получила вчера.
Позвоните в школу)
Фантазия, какой бы абсурдной ни была, со временем сбывается, причем с добавлением совсем уж невообразимых компонентов ![8](images/smilies/003.gif)
-
Вы по решению конфликтной комиссии подавали?