|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Mama-mama
А что кипятитт-то?
Себя) с покупками) и этой, биологической аэрозолью) нафик, не дожидаясь перитонита.
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
Живу я здесь
 Сообщение от varab
зимнюю вишню
прям один в один - врач скорой
Дай-то бог.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Мега-элита
 Сообщение от Лантана
Моя одноклассница шьет маски. вК пост, шьет бесплатно, раздает не больше шести в руки, по предварительному заказу и выносит в оговоренное место , на лавке во дворе.
Молодец какая
Вот ей бы государство зп платило
-
Живу я здесь
В конце января китайские власти закрыли Ухань, промышленный центр с населением 11 миллионов человек https://www.nytimes.com/2020/01/22/w...us-travel.html
-
Хранитель
Кстати а почему с собаками гулять можно? Раз человечество в опасности, то пусть срут собаки дома. Вот почему никто не агрится на эту тему? Далее все возможные доставщики жрачки по городу - тоже не понятно. Уж что, что а вот этих вот ребят с непонятно как приготовленной едой уж точно надо бы запретить. Вот эти люди таскающие грязные маски от пыли на подбородках, эти рассказы что лучше любую тряпку примотать только упаси Бог не с открытым лицом на улице показаться.
-
Мега-элита
 Сообщение от Mama-mama
А у меня последние 2 нкдели адски чешется лицо!! У детей тоже руки/ноги после душа. Спросила у жителей ЖК - у многих такое
Думаем, что что-то с водой не то
Или уже массовый психоз))
Возможно связано с обработкой. Чем то же улицы поливают. У меня глаза на эту фигню чешутся и горло першит...
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
Живу я здесь
 Сообщение от *Мэйби*
Тогда не буду читать... особенно на ночь. А то я сегодня в магаз ходила, итак все признаки короны у себя нашла)
и правильно. я вот прочла. теперь буду неделю дома сидеть(((
-
ловэ нанэ
почему у к всех стран статистика онлайн, а у нас раз день?

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Старожил
Иду сегодня из магазина, а из нашей парадной врачи скорой выходят, мужчина и женщина, у нас видать кто то заболел, но в больницу не забрали.Что меня поразило, врачи без масок, без перчаток, идут себе, разговаривают, улыбаются...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Copricorn
Не буду тогда.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов