|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
со звезды
Про методы обеззараживания
Повторюсь, по СП - кипячение (t=100 гр) должно происходить 30 минут
-
Мега-элита
 Сообщение от Copricorn
Тогда не буду читать... особенно на ночь. А то я сегодня в магаз ходила, итак все признаки короны у себя нашла)
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
ловэ нанэ
 Сообщение от Лапухондрия
Чем отличаются гудс и айгудс, не знаете?
Гудс из магазинов возит или это чтт то свое, типа озона?
айгудс возит из Призмы, Ленты, Метро и Карусели, а про гудс я вообще не в курсе)

В Одессе имеются многих таких вещей, которых не обладают других городов (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от varab
Про методы обеззараживания
Повторюсь, по СП - кипячение (t=100 гр) должно происходить 30 минут
А что кипятитт-то?
-
Живу я здесь
 Сообщение от Mama-mama
Мы уже паздали маски: италии и сша))
Там ведь не смогут догадаться как шить , а у нас у всех машинки еще с ссср стоят, когда не было одежды
У меня, конечно, машинки нет, но у моей мамы нашлась и ткань которлй 30’лет и машинка всегда под рукой😂
Моя одноклассница шьет маски. вК пост, шьет бесплатно, раздает не больше шести в руки, по предварительному заказу и выносит в оговоренное место , на лавке во дворе.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Мега-элита
 Сообщение от Лантана
Прям, увидела вашу злорадную усмешку между строк)))
Дожить бы
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
Мега-элита
А у меня последние 2 нкдели адски чешется лицо!! У детей тоже руки/ноги после душа. Спросила у жителей ЖК - у многих такое
Думаем, что что-то с водой не то
Или уже массовый психоз))
-
Живу я здесь
 Сообщение от Anastasiya_I
лучше бы парки большие не закрывали. Народ все равно на воздух будет выходить, так лучше рассредоточиться по большой территории и дышать воздухом, чем ходить по тротуарам неизбежной толпой.Как и кто вообще может себе представить, чтобы сидеть не вылезая 1.5 месяца? Какой иммунитет-то и вообще здоровье после этого станет?
Согласна.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Хранитель
 Сообщение от нулик
С 17 ноября, первый уханец пошел. ((
Ну значит и заболел он где-то в октябре...
-
Наш человек
 Сообщение от Anastasiya_I
лучше бы парки большие не закрывали. Народ все равно на воздух будет выходить, так лучше рассредоточиться по большой территории и дышать воздухом, чем ходить по тротуарам неизбежной толпой.Как и кто вообще может себе представить, чтобы сидеть не вылезая 1.5 месяца? Какой иммунитет-то и вообще здоровье после этого станет?
Вот я тоже в недоумении, чем опасно гулять по огромной территории, ни с кем не контактируя?? Бред же полный.