|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Anastasiya_I
лучше бы парки большие не закрывали. Народ все равно на воздух будет выходить, так лучше рассредоточиться по большой территории и дышать воздухом, чем ходить по тротуарам неизбежной толпой.Как и кто вообще может себе представить, чтобы сидеть не вылезая 1.5 месяца? Какой иммунитет-то и вообще здоровье после этого станет?
Да, в германии парки открыты-народ занимается спортом
-
Хранитель
 Сообщение от Mama-mama
Да, в германии парки открыты-народ занимается спортом
Но бундеслига не играется.
-
Живу я здесь
https://www.unian.net/health/worldne...den-video.html
Business Insider о пандемии COVID-19: что коронавирус делает с больным каждый день?
но тут слишком мрачно.
-
Наш человек
 Сообщение от Лантана
Меры не знают, потому что некоторые. Кто-то на полчаса выходит подышать, а некоторые думают, что это отпуск обычный и шарахаются по всему городу как в последний раз.
Не знаю, смотрю в окно постоянно - ну нет толп народа нигде у нас в районе, и площадки огорожены лентой, ни разу не видела на них детей. Я за неделю соседей вообще не видела никого, в подъезде 17 этажей, по 5 квартир на каждом, и выходя из дома видела пару человек, и ни разу ни с кем не ехала в лифте! Парковка у дома полная, люди реально дома сидят.
-
с орбиты
 Сообщение от Чайюри
Кто в Калининском районе - на айгудс есть время на завтра. Кто-то отказался.
Чем отличаются гудс и айгудс, не знаете?
Гудс из магазинов возит или это чтт то свое, типа озона?
-
Мега-элита
 Сообщение от ElegantlyWaisted
Не знаю, смотрю в окно постоянно - ну нет толп народа нигде у нас в районе, и площадки огорожены лентой, ни разу не видела на них детей. Я за неделю соседей вообще не видела никого, в подъезде 17 этажей, по 5 квартир на каждом, и выходя из дома видела пару человек, и ни разу ни с кем не ехала в лифте! Парковка у дома полная, люди реально дома сидят.
А я зашла в парадную и за мной человек, я была рада, что человек сознательный и не зашел вместе со мной в лифт!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от varab
таки живет

Так эти частички нужно еще как то себе в слизистую запихать... если стул не облизывать, по штанам же не заползет? Есть, как я поняла, вирусы очень (слово забыла), скажем летучие, которые и по вентиляции к тебе доберутся. Корона, вроде, тяжелая и большая. Т.е., если спецом пыль из углов не есть и в глаза не втирать, то и ничего. Ну, или если на тебя в упор не чихнут ...
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
с Марса
 Сообщение от varab
зимнюю вишню
прям один в один - врач скорой
Напоминает бредятину.
Честно.
Или придумывайте как высадить вдомой на 100%, ну и или 90,или принимайте меры к тем,кто не соблюдает,хотяяя.. к несоблюдающим самоизоляцию
Хотя что и на каком основании на банный момент можно предъявить.
Сколько не стирай черное бельё-белым оно не станет.
-
Наш человек
Европа за день (не сильно позитивные если честно)
-
Живу я здесь
 Сообщение от *Мэйби*
Не расстраивайтесь) скоро мы все узнаем, кто был прав..
Прям, увидела вашу злорадную усмешку между строк)))
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов