Страница 1545 из 2278 « Первая 54510451445149515351541154215431544154515461547154815491555159516452045 Последняя »
  1. ответ для Трильби , на сообщение « Аналогично))). Хотя я вчера видела... »
    Мега-элита Аватар для *Мэйби*

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Аналогично))).
    Хотя я вчера видела картошку в магазине у дома по 220 рэ за кг. "Онажемолодая". Икнула. Отошла.
    Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).

Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Маски бы могли раздасть, , которые по полтора рубля были. Знали ведь, что эпидемия начинается. Ленточки-то раздают перед Днем Победы, не бояться обеднеть. А когда жизни граждан опасность угрожает, то спасайтесь сами, кто как может. Империя с императором, блин.
    Мы уже паздали маски: италии и сша))
    Там ведь не смогут догадаться как шить , а у нас у всех машинки еще с ссср стоят, когда не было одежды
    У меня, конечно, машинки нет, но у моей мамы нашлась и ткань которлй 30’лет и машинка всегда под рукой😂

3. ответ для SunnyMoon , на сообщение « Жанна, но как почти сразу... Разве... »
    Наш человек Аватар для Ahat

Цитата Сообщение от SunnyMoon Посмотреть сообщение
    Жанна, но как почти сразу...
    Разве первый заболевший не датируется последними цифрами ноября?
    Ahat? Вы всё по числам знаете же - поправьте меня, пожалуйста.
    Я так далеко не знаю - я этой темой заинтересовалась в конце января. Ни разу никакими эпидемиями не озадачивалась, все гриппы (свиной. птичий), Эбола прошли мимо. А тут чего-то зацепило цифирки сравнивать - вот никак теперь слезть с этой иглы не могу

4. ответ для *Мэйби* , на сообщение « Вот тут я с вами согласна. В школе... »

Цитата Сообщение от *Мэйби* Посмотреть сообщение
    Вот тут я с вами согласна. В школе детям, бабуськам с пенсией. Выдали бы по упаковке.
    +1

5. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »

Умер от осложнения короновируса.

Мария Арбатова
    2 ч. ·

Нет слов...
    Пишет Серж Головач:

вчера в Витебске умер мой сын Даня, которого я растил и воспитывал с 2000 до 2012
    17 февраля 2020 Дане исполнилось 25 лет, я его спросил, какие желания не успели исполниться с предыдущего дня рождения - он, в присущей ему скромной манере, отвечал кратко и ёмко: «Жизнь течёт спокойно». Всю прошлую неделю я был в ежедневной переписке с ним, включая воскресенье, он был в здравии, шутливо писал «А у нас нет вируса. Усатый сказал»
    вчера ему стало плохо, друг помог доставить его в больницу, Даня умер в реанимации в БСМП в Витебске.

https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater

6. ответ для Mama-mama , на сообщение « я вот думаю, неужели правительство... »
    со звезды

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    я вот думаю, неужели правительство надеется, что все будут сидеть больше месяца, не выходя из дома?
    И дети не будут гулять 1,5 месяца..
    Вот чтото здесь неправильно
    Лучше бы дейтсвительно ввели обязательное ношение масок, выход 3 раза в неделю или по спецпропускам
    Но блин вот такие запреты они приводят к массовым психозам и выходам на улицу на пргулки/шашлыки
    лучше бы парки большие не закрывали. Народ все равно на воздух будет выходить, так лучше рассредоточиться по большой территории и дышать воздухом, чем ходить по тротуарам неизбежной толпой.Как и кто вообще может себе представить, чтобы сидеть не вылезая 1.5 месяца? Какой иммунитет-то и вообще здоровье после этого станет?

7. ответ для нулик , на сообщение « Малышева сейчас на голубом глазу... »
    Мега-элита Аватар для *Мэйби*

Цитата Сообщение от нулик Посмотреть сообщение
    Малышева сейчас на голубом глазу рассказывает, как сам Роспотребнадзор своими руками тесты делает. Днем и ночью.
    Совсем это не врач.
    Малышева-это космос)) под чем она, интересно?)
    Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).

со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    А что это напоминает? Мне ничего , мне уже нехорошо от прочитанных здесь ужасов.
    зимнюю вишню
    прям один в один - врач скорой
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

9. ответ для Ahat , на сообщение « Я так далеко не знаю - я этой темой... »

Цитата Сообщение от Ahat Посмотреть сообщение
    Я так далеко не знаю - я этой темой заинтересовалась в конце января. Ни разу никакими эпидемиями не озадачивалась, все гриппы (свиной. птичий), Эбола прошли мимо. А тут чего-то зацепило цифирки сравнивать - вот никак теперь слезть с этой иглы не могу
    С 17 ноября, первый уханец пошел. ((

Наш человек Аватар для Anutka Spb

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    честно что ли сидите? Т.е. вообще носа на улицу не показали, не прошлись хотя бы у дома?
    Да
    Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.

Страница 1545 из 2278 « Первая 54510451445149515351541154215431544154515461547154815491555159516452045 Последняя »