|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Трильби
Аналогично))).
Хотя я вчера видела картошку в магазине у дома по 220 рэ за кг. "Онажемолодая". Икнула. Отошла.
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
Мега-элита
 Сообщение от Лантана
Маски бы могли раздасть, , которые по полтора рубля были. Знали ведь, что эпидемия начинается. Ленточки-то раздают перед Днем Победы, не бояться обеднеть. А когда жизни граждан опасность угрожает, то спасайтесь сами, кто как может. Империя с императором, блин.
Мы уже паздали маски: италии и сша))
Там ведь не смогут догадаться как шить , а у нас у всех машинки еще с ссср стоят, когда не было одежды
У меня, конечно, машинки нет, но у моей мамы нашлась и ткань которлй 30’лет и машинка всегда под рукой😂
-
Наш человек
 Сообщение от SunnyMoon
Жанна, но как почти сразу...
Разве первый заболевший не датируется последними цифрами ноября?
Ahat? Вы всё по числам знаете же - поправьте меня, пожалуйста.
Я так далеко не знаю - я этой темой заинтересовалась в конце января. Ни разу никакими эпидемиями не озадачивалась, все гриппы (свиной. птичий), Эбола прошли мимо. А тут чего-то зацепило цифирки сравнивать - вот никак теперь слезть с этой иглы не могу
-
Элита
 Сообщение от *Мэйби*
Вот тут я с вами согласна. В школе детям, бабуськам с пенсией. Выдали бы по упаковке.
+1
-
Элита
Умер от осложнения короновируса.
Мария Арбатова
2 ч. ·
Нет слов...
Пишет Серж Головач:
вчера в Витебске умер мой сын Даня, которого я растил и воспитывал с 2000 до 2012
17 февраля 2020 Дане исполнилось 25 лет, я его спросил, какие желания не успели исполниться с предыдущего дня рождения - он, в присущей ему скромной манере, отвечал кратко и ёмко: «Жизнь течёт спокойно». Всю прошлую неделю я был в ежедневной переписке с ним, включая воскресенье, он был в здравии, шутливо писал «А у нас нет вируса. Усатый сказал»
вчера ему стало плохо, друг помог доставить его в больницу, Даня умер в реанимации в БСМП в Витебске.
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=3&theater
-
 Сообщение от Mama-mama
я вот думаю, неужели правительство надеется, что все будут сидеть больше месяца, не выходя из дома?
И дети не будут гулять 1,5 месяца..
Вот чтото здесь неправильно
Лучше бы дейтсвительно ввели обязательное ношение масок, выход 3 раза в неделю или по спецпропускам
Но блин вот такие запреты они приводят к массовым психозам и выходам на улицу на пргулки/шашлыки
лучше бы парки большие не закрывали. Народ все равно на воздух будет выходить, так лучше рассредоточиться по большой территории и дышать воздухом, чем ходить по тротуарам неизбежной толпой.Как и кто вообще может себе представить, чтобы сидеть не вылезая 1.5 месяца? Какой иммунитет-то и вообще здоровье после этого станет?
-
Мега-элита
 Сообщение от нулик
Малышева сейчас на голубом глазу рассказывает, как сам Роспотребнадзор своими руками тесты делает.  Днем и ночью.
Совсем это не врач.  
Малышева-это космос)) под чем она, интересно?)
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
со звезды
 Сообщение от Лантана
А что это напоминает? Мне ничего , мне уже нехорошо от прочитанных здесь ужасов.
зимнюю вишню
прям один в один - врач скорой
По воде плывет кирпич
Деревянный как стекло.
-
Элита
 Сообщение от Ahat
Я так далеко не знаю - я этой темой заинтересовалась в конце января. Ни разу никакими эпидемиями не озадачивалась, все гриппы (свиной. птичий), Эбола прошли мимо. А тут чего-то зацепило цифирки сравнивать - вот никак теперь слезть с этой иглы не могу
С 17 ноября, первый уханец пошел. ((
-
Наш человек
 Сообщение от Anastasiya_I
 честно что ли сидите? Т.е. вообще носа на улицу не показали, не прошлись хотя бы у дома?
Да
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.