| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Солкси
Моей дочери преподавательница дистанционно задала сделать конспект научного труда из 250 страниц, весьма убористых. А не сделаешь - не даст допуск к защите.
И ещё, кроме конспекта, горка заданий. В итоге студенты взбунтовались. Теперь надо делать, так уж и быть, только половину конспекта)
Ага,, так значит, бунтовать - полезно!
-
Наш человек
Сегодня было Очень тепло. Прям супер.
Посмотрела прогноз, завтра +8, потом все холоднее и холоднее, до +2.
Вот температура скачет, надо же.
-
гость
У Али по труду задание/ аппликация из ткани. Сижу, думаю, где ткань-то взять))). Есть немного/ для масок, ещё не всем пошито. Жалко на аппликацию.
-
 Сообщение от Уголок
Конечно, врут.
Тестов мало, и те были не особо эффективны (хороший тест не будет отрицательным, а последующие два - положительные, как мне кажется).
Тесты только тем, кто в тяжелом состоянии.
Море народу болеет, но им никто не бежит тесты ставить.
А сколько переболело с ноября по январь? Судя по отзывам, полстраны. И все без тестов.
Это как с гриппом во все времена - все симптомы гриппа, но команда поступила не портить статистику и вуаля - у вас ОРВИ, а не грипп. Вирус и вирус, какая вам разница...
У меня ребенок болел с 9 марта (температура 38,6 поднялась в саду). Врач сказала, что похоже на грипп А, который распространен был в городе. Вместе с ребенком переболели и мы (больничный только на ребенка), в справке ОРВИ. Старший сын приехал, когда уже все почти отболели. Заболел и он (состояние не тяжелое), попал на больняк, ему сделали тест на корону - пусто. Все счастливы.
Светлана, мама Славика (18.07.16)
-
Наш человек
 Сообщение от Мashick
У Али по труду задание/ аппликация из ткани. Сижу, думаю, где ткань-то взять))). Есть немного/ для масок, ещё не всем пошито. Жалко на аппликацию.
Вот чем учителя думают?
Родители и раньше жаловались, что дают задание на завтра принести то-то и то-то, а родители вечером после работы бегают по магазинам и ищут.
А сейчас где брать?
-
 Сообщение от Мashick
Найдите обрезки, остатки старых запасов, старые полотенца. Даже нетканный материал пойдет и тряпки. Там же клеить надо...
Светлана, мама Славика (18.07.16)
-
Наш человек
 Сообщение от Svetlana*s
У меня ребенок болел с 9 марта (температура 38,6 поднялась в саду). Врач сказала, что похоже на грипп А, который распространен был в городе. Вместе с ребенком переболели и мы (больничный только на ребенка), в справке ОРВИ. Старший сын приехал, когда уже все почти отболели. Заболел и он (состояние не тяжелое), попал на больняк, ему сделали тест на корону - пусто. Все счастливы.
Тесты неиформативные.
-
Хранитель
Не, не +30, но на солнце совсем не айс.
+22.
-
 Сообщение от Уголок
Ага,, так значит, бунтовать - полезно!
Особенно если учесть, что до того у них все годы никакого учебного напряжения не было. И тут вдруг такое)
Как будут вручать дипломы - вопрос открытый
-
 Сообщение от Мashick
на учи ру дали какую-то Ерунду делать, на уровне 7+4, какое число больше пять или четыре. .
Это из программы первого класса. У Вас же дочка не в первом уже?
Нам там онлайн уроки не понравились. Но мы просто из любопытства открыли.