| |
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Я стою уже 46 минут.
Обычно это 40_60.
Думаю как раз заходить сейчас буду....
Мужественно дышу через маску, думаю о кондиционере в магазине
-
 Сообщение от Тиран
Я стою уже 46 минут.
Обычно это 40_60.
Думаю как раз заходить сейчас буду....
Мужественно дышу через маску, думаю о кондиционере в магазине
Очень жарко?
-
 Сообщение от Мashick
Прочла в рассылке пазл инглиш, что они открыли метод Тичера - бегиннер и детский. Может, кому актуально.
Спасибо! давно мечтала!
-
У них там градусов 30, что-то вирусу это если и мешает, то не очень критично.
А у нас +14, тоже жара. Наверное, поэтому народ бросился гулять)
-
с Луны
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

-
гость
Оказывается, задания надо выполнять к 16.00, позже не проверяется, почта сегодня висела, до 16 не отправить, на учи ру дали какую-то Ерунду делать, на уровне 7+4, какое число больше пять или четыре. Как быть если детей двое, а компьютер один? Если мобильный интернет, всё виснет – не объяснили. Как быть если родители приходят домой после 16 ноль ноль? А проверять, полагаю, будут строго – все что задали надо усвоить. Мило.
-
Наш человек
 Сообщение от Rosie
Тем временем...
Поздравляю!!!
-
Моей дочери преподавательница дистанционно задала сделать конспект научного труда из 250 страниц, весьма убористых. А не сделаешь - не даст допуск к защите.
И ещё, кроме конспекта, горка заданий. В итоге студенты взбунтовались. Теперь надо делать, так уж и быть, только половину конспекта)
-
Наш человек
 Сообщение от Мashick
Оказывается, задания надо выполнять к 16.00, позже не проверяется, почта сегодня висела, до 16 не отправить, на учи ру дали какую-то Ерунду делать, на уровне 7+4, какое число больше пять или четыре. Как быть если детей двое, а компьютер один? Если мобильный интернет, всё виснет – не объяснили. Как быть если родители приходят домой после 16 ноль ноль? А проверять, полагаю, будут строго – все что задали надо усвоить. Мило.
Очень мило, нет слов, как мило.
-
с Луны
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)