|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Питательная маска для лица или мой 10 минутный обед сидя на стуле и двумя руками.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Сообщение от Т-Чижик
Мужик!!! Дарья, каки Булочка, может полежать на животе, подрыгать ногами, ну и поорать, чтоб перевернули
Мой как тюлень хвостом ногами стучит об пол ещё
Сообщение от Мама_Дуся
А мясо хде, а молоко? Класс! Булочка может только красиво полежать на животе, поднявшись на прямых руках, ну может ещё ноги в коленках согнуть наверх, так уж и быть.
Ну так 70% же ж, молоко с мясом сами сами.
Ну мой зато как булочка не ползает с одеялом [emoji6]
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Мой как тюлень хвостом ногами стучит об пол ещёНу так 70% же ж, молоко с мясом сами сами.
Ну мой зато как булочка не ползает с одеялом [emoji6]
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
Ну как тюлень мы тоже можем.
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Вот такие нам дают наборы, это мы не многодетные, не льготники, просто завтраки в школе со скидкой 70% от города. На это по мнению города можно прокормить 10 летнего лося в течение 10 дней...
Это завтраки,типа 10 завтраков ну рисаоврй каши наварила,она ращваривается в 7раз вроде на 5дней и макрон с сахаром на остальные 5!😂😂😂вообще я очень удивляюсь всегда,те кто придумыаает эти списки без детей живут или в мирн рощовых пони!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
[QUOTE=Мама_Дуся;170227627]Питательная маска для лица или мой 10 минутный
И что такое Булочка урвалау матери?наш утром так кашу размазывает!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
Это завтраки,типа 10 завтраков ну рисаоврй каши наварила,она ращваривается в 7раз вроде на 5дней и макрон с сахаром на остальные 5![emoji23][emoji23][emoji23]вообще я очень удивляюсь всегда,те кто придумыаает эти списки без детей живут или в мирн рощовых пони!
Это просто самые дешёвые продукты, которые можно придумать. И рис и макароны. Блин, развесные макароны...
И что такое Булочка урвалау матери?наш утром так кашу размазывает!
Печенка! [emoji1787]
- собственное мнение...
-
Наш человек
Сообщение от Мама_Дуся
Это просто самые дешёвые продукты, которые можно придумать. И рис и макароны. Блин, развесные макароны... Печенка! [emoji1787]
Красотка в маске из печеньки!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Счастливый человек
Сообщение от lisena707
Насколько я помню со старшим, они перечисляют задним числом до 6мес. От постановки диагноза. Нам в справке написали, что диагноз поставлен 27.02. Вот от этой даиы потом сразу перечислить должны.
Так жду результатов анализов, все же надеюсь, что это она просто на зубы так реагирует сильно. Медсестра разрешила кй позвонить чтоб результаты узнать.
У нас 24. Раскрыла карман пошире и жду
В чт муж проверит баланс.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Счастливый человек
Сообщение от lisena707
Представила этот кайф! Еще бы капучино или вина [emoji1787] и творога со сметаной [emoji1787][emoji1787]
Ой, люди, я так молочки хочу [emoji1787] творог не люблю, но когда нельзя... сейчас бы для меня это самый вкусный десерт [emoji1787]
Я пила куриный бульон. Это тоже вкусно я что-то подсела.
-
Счастливый человек
Сообщение от Мама_Дуся
Вот такие нам дают наборы, это мы не многодетные, не льготники, просто завтраки в школе со скидкой 70% от города. На это по мнению города можно прокормить 10 летнего лося в течение 10 дней...
Так это ж только завтраки.