|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Дятел клавиатуры
Супер! Да, до подачи далеко, но скорее всего задним числом как-то начисляют.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Насколько я помню со старшим, они перечисляют задним числом до 6мес. От постановки диагноза. Нам в справке написали, что диагноз поставлен 27.02. Вот от этой даиы потом сразу перечислить должны.
Так жду результатов анализов, все же надеюсь, что это она просто на зубы так реагирует сильно. Медсестра разрешила кй позвонить чтоб результаты узнать.
-
Ветеран
Когда возлегаешь на кресле на солнышке и одной ногой качаешь коляску, жизнь прямо отличная штука.
А потом муж со старшим приедут из магазина, ляля проснется и снова прям всё сложно станет.
Представила этот кайф! Еще бы капучино или вина 🤣 и творога со сметаной 🤣🤣
Ой, люди, я так молочки хочу 🤣 творог не люблю, но когда нельзя... сейчас бы для меня это самый вкусный десерт 🤣
-
Наш человек
Погода сегодня супер. Но вроде это на пару дней всего.
Погода шикардос, но на улице народу тьмущая тьма!
Сообщение от lisena707
Еще нам наконец-то на педиатр сделала мправку для пособия по АД. Теперь правда не известно, когда сможем подать доки в мфц.
Писали что все подавать теперь надо электронно, нечего ходить туда
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Наш человек
Вот такие нам дают наборы, это мы не многодетные, не льготники, просто завтраки в школе со скидкой 70% от города. На это по мнению города можно прокормить 10 летнего лося в течение 10 дней...
- собственное мнение...
-
Сообщение от Мама_Дуся
Вот такие нам дают наборы, это мы не многодетные, не льготники, просто завтраки в школе со скидкой 70% от города. На это по мнению города можно прокормить 10 летнего лося в течение 10 дней...
Ну это же только 70%завтрака на 10 дней. 5 дней Каша, 5 дней макароны, и сладкое ещё! Шикуете!
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
-
Леха спортсмен, учится делать полноценную планку, встаёт на руки и выпрямляет обе ноги.
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Ну это же только 70%завтрака на 10 дней. 5 дней Каша, 5 дней макароны, и сладкое ещё! Шикуете!
А мясо хде, а молоко?
Сообщение от LoveyKa
Леха спортсмен, учится делать полноценную планку, встаёт на руки и выпрямляет обе ноги.
Класс! Булочка может только красиво полежать на животе, поднявшись на прямых руках, ну может ещё ноги в коленках согнуть наверх, так уж и быть.
- собственное мнение...
-
Хранитель
Сообщение от LoveyKa
Мужик!!! Дарья, каки Булочка, может полежать на животе, подрыгать ногами, ну и поорать, чтоб перевернули
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.
-
Наш человек
Дома погром, муж не кормлен, дети младшие брошены... Зато второй день дистационки пройден чуть быстрее. Чую, к концу месяца загнусь.... Но зато успела своим ученикам провести занятие в Зуме! Было весело!
-
Наш человек
Сообщение от Т-Чижик
Мужик!!! Дарья, каки Булочка, может полежать на животе, подрыгать ногами, ну и поорать, чтоб перевернули
Булочка может ещё на животе поползать, и может поползать на животе одеялом. Все разнообразие, как ни как.
- собственное мнение...