|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мама_Дуся
Ну в особо критичные моменты.
Я тоже думаю, надо выйти, но со мной толпа детей же, да и там народу на улице тьма, солнышко же.
Мы в итоге гуляем раздетые, тут жара на балконе
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от LoveyKa
Мы в итоге гуляем раздетые, тут жара на балконе
Отправлено с моего ELE-L29 через Tapatalk
Ну так да, я Булочку вот в софтшелл одела... Надо бы выползти на улицу, но стремненько.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Счастливый человек
В Москве сбербанк вывел на работу подразделения, которые не обслуживают клиентов. И вообще работа у некоторых началась. Теперь надеемся на бцж. Больше не на что
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
-
Счастливый человек
Сообщение от Мама_Дуся
Мне ночью уже пересказали в чатике-болталке. Нипанятна. Почему только она?
-
Счастливый человек
Погода сегодня супер. Но вроде это на пару дней всего.
-
Ветеран
Погода шикарная! Утром ходила с плюхой анализы сдавать. В Пк почти никого нет, оказалось не так страшно, как я думала )) после этой пандемии я вообще параноиком стану и буду бояться выйти на улицу 🤣
Дочь ночь спала с нами в кровати (( положить в кроватку вообще не получалось. Во сне орать начинала и просыпалась. Но хоть Т небыло. К утру поднялась 37.6 дала немножко нурофена, вот до сих пор нет. Сейчас спит и иногда во сне хнычет. Будто больно.
-
Ветеран
Еще нам наконец-то на педиатр сделала мправку для пособия по АД. Теперь правда не известно, когда сможем подать доки в мфц.
-
Счастливый человек
Сообщение от lisena707
Еще нам наконец-то на педиатр сделала мправку для пособия по АД. Теперь правда не известно, когда сможем подать доки в мфц.
Супер! Да, до подачи далеко, но скорее всего задним числом как-то начисляют.
-
Счастливый человек
Сообщение от lisena707
Погода шикарная! Утром ходила с плюхой анализы сдавать. В Пк почти никого нет, оказалось не так страшно, как я думала )) после этой пандемии я вообще параноиком стану и буду бояться выйти на улицу [emoji1787]
Дочь ночь спала с нами в кровати (( положить в кроватку вообще не получалось. Во сне орать начинала и просыпалась. Но хоть Т небыло. К утру поднялась 37.6 дала немножко нурофена, вот до сих пор нет. Сейчас спит и иногда во сне хнычет. Будто больно.
бедная малышка. Надеюсь, по анализам всё станет ясно
-
Счастливый человек
Когда возлегаешь на кресле на солнышке и одной ногой качаешь коляску, жизнь прямо отличная штука.
А потом муж со старшим приедут из магазина, ляля проснется и снова прям всё сложно станет.