|  |  | 
| 
| 

В марте все счастливей стали, малышей мы повстречали!!! Мартята - 2020 |  |  |  |  
|  |  

Наш человек

Соблюдаем... Хотя у нас жара такая, 24 градуса сегодня.. муж второй день на балконе сидит работает.

Сообщение от 9Lmo4ka   Все соблюдают каранти? вчера не выдержала пошли с детями на улицу- в магазин за подгузниками. Хочется на природу. Но детей не выводим... А я только раз в неделю в супермаркет

Активный участник

Я вообще злостный нарушитель карантина [emoji85] сегодня уже второй раз гуляем) но мы не в городе, в области... хотя у нас в коттеджном посёлке все детские площадки лентами обвязаны - закрыты...

Сообщение от 9Lmo4ka   Все соблюдают каранти? вчера не выдержала пошли с детями на улицу- в магазин за подгузниками. Хочется на природу. 

Активный участник

Девочки, у которых было кесарево... как ваше восстановление идет? Как шовчики? Как животики подтягиваются?Да и без кесарева тоже отвечайте, девчата) Вес уходит?

Активный участник

У меня голову держит когда я себе на живот/грудь его кладу. А если просто на диване на животик, то он утыкается и орет (

Сообщение от 9Lmo4ka   Записались в садик, жду ответ от мфц. Единовременною выплату при рождении ребенка тож оформила на сайте.
 Кто понял про выплаты по 5т.р. за 3 мес.- оформили уже?

Про единовременную выплату она разве не у работодателя получается?
 Про 5тыс через сайт ПФР но ещё не работает ссылка

Наш человек

У меня первое было кесарево, шов остался совершенно ювелирный, очень низкий и тонкий, сейчас уже не сразу и найдешь.

Сообщение от Frambuesa   Девочки, у которых было кесарево... как ваше восстановление идет? Как шовчики? Как животики подтягиваются?Да и без кесарева тоже отвечайте, девчата) Вес уходит?
 Сейчас ер, разрывов и швов не было, восстановилась очень быстро. Жду окончания карантина, чтобы начать сеансы по восстановлению мышц промежности.
 Вес у меня на фоне стресса ушел очень быстро... Я за беременность в этот раз набрала всего 5 кг; и домой после двух недель в роддоме вернулась с -15 кг.

Активный участник

Шов заживает, никак меня не беспокоит. Под нижним бельем его не видно. Если раньше вставала с кровати опираясь на руки из-за боли, то теперь встаю как и раньше мышцами пресса так сказать и никаких неприятных ощущений не испытываю. Иногда ношу дома бандаж, когда вспоминаю. Живот конечно ушел по сравнению с днём выписки, но все равно остался такой как будто я обожралась) или месяце на 4ом. Я так почитала и поняла, что вот это уже долго будет сходить. Причем когда сижу и трогаю его, палец прям провпливается в эту пустоту внутри

Сообщение от Frambuesa   Девочки, у которых было кесарево... как ваше восстановление идет? Как шовчики? Как животики подтягиваются?Да и без кесарева тоже отвечайте, девчата) Вес уходит?
  Дома у весов нет батареек и я что то не тороплюсь покупать))

Старожил

В роддоме врач, удивлялся, что много деток таких сухих и не переношенные. Я тоже особо не мазала, лучше всего помогало купание.

Сообщение от TettyM   Тоже похвалю, очень хорошо действует, пользовалась со старшими. 
 Мой тоже весь шелушился и облезала кожа, врач сказала вариант нормы, сейчас все само прошло ничем не мазала.

По требованию.

Сообщение от Kata99   Спасибо за ответы)) буду смотреть по ней тогда дальше, может это только раз нам так с папой повезло) Назвали Есения)
 Кстати ещё хотела спросить, тех кто на гв: есть какой то режим кормления у вас? (Например после пробуждения только и потом сколько выдержит с бодрствованием и сном, или ещё в промежутках тоже предлагаете?)  Или вообще по требованию? Интересно как получается, мы пока по совету нашего педиатра, после пробуждения, потом бодрствуем, потом я ей предлагаю ещё и потом она в сон уходит.

А у вас весы дома? Я кормлю когда как и с двух и с одной. По своим ощущениям ориентируйся.

Сообщение от Kata99   О интересно про ночной сон) Да, у нас тоже где то промежутки днём 2-3 часа. Я просто все волнуюсь из-за лактации (хотя понимаю что волнения и приводят к проблемам). Не могу понять как лучше с одной груди кормить или все таки с двух пробовать). Пока кормлю с двух, она ест конечно) Врач сказала смотреть по прибавке за неделю, чтоб не больше 300 вроде грамм)
 В общем в голове куча вопросов конечно )) учимся понимать друг друга!

А на тебе когда лежит не орёт? Я выкладываю, не часто, немножко лежит.

Сообщение от Elemental_sky   Девочки, вы выкладываете своих малышей на живот? Мой при этом истошно орет, какой уж там массаж.. 

Я водичкой мыла.

Сообщение от 9Lmo4ka   а на лице как быть с такими корочками? 

Активный участник

На мне не орёт, на мне он или глазеет и головку поднимает, пытается куда то ползти. Или укладывается спать

Сообщение от Сюнька   А на тебе когда лежит не орёт? Я выкладываю, не часто, немножко лежит.  А вот любые массажи и выкладывания-ореь как будто его убивают

Активный участник

Как же здорово 24 градуса, вот бы и нам скорее тёплую погоду.

Сообщение от Alleksandra   Соблюдаем... Хотя у нас жара такая, 24 градуса сегодня.. муж второй день на балконе сидит работает.Но детей не выводим... А я только раз в неделю в супермаркет

Активный участник

Сегодня кстати очень тепло, я смотрю все повылезали на улицу. А мы на балконе гуляем..

Сообщение от 9Lmo4ka   Как же здорово 24 градуса, вот бы и нам скорее тёплую погоду.