|
|
В марте все счастливей стали, малышей мы повстречали!!! Мартята - 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от 9Lmo4ka
Все соблюдают каранти? вчера не выдержала пошли с детями на улицу- в магазин за подгузниками. Хочется на природу.
Соблюдаем... Хотя у нас жара такая, 24 градуса сегодня.. муж второй день на балконе сидит работает.
Но детей не выводим... А я только раз в неделю в супермаркет
-
Активный участник
Сообщение от 9Lmo4ka
Все соблюдают каранти? вчера не выдержала пошли с детями на улицу- в магазин за подгузниками. Хочется на природу.
Я вообще злостный нарушитель карантина [emoji85] сегодня уже второй раз гуляем) но мы не в городе, в области... хотя у нас в коттеджном посёлке все детские площадки лентами обвязаны - закрыты...
-
Активный участник
Девочки, у которых было кесарево... как ваше восстановление идет? Как шовчики? Как животики подтягиваются?
Да и без кесарева тоже отвечайте, девчата) Вес уходит?
-
Активный участник
Сообщение от 9Lmo4ka
Записались в садик, жду ответ от мфц.
Единовременною выплату при рождении ребенка тож оформила на сайте.
Кто понял про выплаты по 5т.р. за 3 мес.- оформили уже?
У меня голову держит когда я себе на живот/грудь его кладу. А если просто на диване на животик, то он утыкается и орет (
Про единовременную выплату она разве не у работодателя получается?
Про 5тыс через сайт ПФР но ещё не работает ссылка
-
Наш человек
Сообщение от Frambuesa
Девочки, у которых было кесарево... как ваше восстановление идет? Как шовчики? Как животики подтягиваются?
У меня первое было кесарево, шов остался совершенно ювелирный, очень низкий и тонкий, сейчас уже не сразу и найдешь.
Сейчас ер, разрывов и швов не было, восстановилась очень быстро. Жду окончания карантина, чтобы начать сеансы по восстановлению мышц промежности.
Вес у меня на фоне стресса ушел очень быстро... Я за беременность в этот раз набрала всего 5 кг; и домой после двух недель в роддоме вернулась с -15 кг.
-
Активный участник
Сообщение от Frambuesa
Шов заживает, никак меня не беспокоит. Под нижним бельем его не видно. Если раньше вставала с кровати опираясь на руки из-за боли, то теперь встаю как и раньше мышцами пресса так сказать и никаких неприятных ощущений не испытываю. Иногда ношу дома бандаж, когда вспоминаю. Живот конечно ушел по сравнению с днём выписки, но все равно остался такой как будто я обожралась) или месяце на 4ом. Я так почитала и поняла, что вот это уже долго будет сходить. Причем когда сижу и трогаю его, палец прям провпливается в эту пустоту внутри
Дома у весов нет батареек и я что то не тороплюсь покупать))
-
Старожил
Сообщение от TettyM
Тоже похвалю, очень хорошо действует, пользовалась со старшими.
Мой тоже весь шелушился и облезала кожа, врач сказала вариант нормы, сейчас все само прошло ничем не мазала.
В роддоме врач, удивлялся, что много деток таких сухих и не переношенные. Я тоже особо не мазала, лучше всего помогало купание.
Сообщение от Kata99
Спасибо за ответы)) буду смотреть по ней тогда дальше, может это только раз нам так с папой повезло)
Назвали Есения)
Кстати ещё хотела спросить, тех кто на гв: есть какой то режим кормления у вас? (Например после пробуждения только и потом сколько выдержит с бодрствованием и сном, или ещё в промежутках тоже предлагаете?) Или вообще по требованию? Интересно как получается, мы пока по совету нашего педиатра, после пробуждения, потом бодрствуем, потом я ей предлагаю ещё и потом она в сон уходит.
По требованию.
Сообщение от Kata99
О интересно про ночной сон)
Да, у нас тоже где то промежутки днём 2-3 часа. Я просто все волнуюсь из-за лактации (хотя понимаю что волнения и приводят к проблемам). Не могу понять как лучше с одной груди кормить или все таки с двух пробовать). Пока кормлю с двух, она ест конечно) Врач сказала смотреть по прибавке за неделю, чтоб не больше 300 вроде грамм)
В общем в голове куча вопросов конечно )) учимся понимать друг друга!
А у вас весы дома? Я кормлю когда как и с двух и с одной. По своим ощущениям ориентируйся.
Сообщение от Elemental_sky
Девочки, вы выкладываете своих малышей на живот? Мой при этом истошно орет, какой уж там массаж..
А на тебе когда лежит не орёт? Я выкладываю, не часто, немножко лежит.
Сообщение от 9Lmo4ka
а на лице как быть с такими корочками?
Я водичкой мыла.
-
Активный участник
Сообщение от Сюнька
А на тебе когда лежит не орёт? Я выкладываю, не часто, немножко лежит.
На мне не орёт, на мне он или глазеет и головку поднимает, пытается куда то ползти. Или укладывается спать
А вот любые массажи и выкладывания-ореь как будто его убивают
-
Активный участник
Сообщение от Alleksandra
Соблюдаем... Хотя у нас жара такая, 24 градуса сегодня.. муж второй день на балконе сидит работает.
Но детей не выводим... А я только раз в неделю в супермаркет
Как же здорово 24 градуса, вот бы и нам скорее тёплую погоду.
-
Активный участник
Сообщение от 9Lmo4ka
Как же здорово 24 градуса, вот бы и нам скорее тёплую погоду.
Сегодня кстати очень тепло, я смотрю все повылезали на улицу. А мы на балконе гуляем..