|
|
В марте все счастливей стали, малышей мы повстречали!!! Мартята - 2020
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, вы выкладываете своих малышей на живот? Мой при этом истошно орет, какой уж там массаж..
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Frambuesa
Спасибо, Саша [emoji253][emoji253][emoji253] Радует сыночек, подрос так хорошо) К весу +800 гр, к росту почти +6 см [emoji3059]
6 см, так хорошо вырос!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TettyM
Тоже похвалю, очень хорошо действует, пользовалась со старшими.
Мой тоже весь шелушился и облезала кожа, врач сказала вариант нормы, сейчас все само прошло ничем не мазала.
а на лице как быть с такими корочками?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 9Lmo4ka
а на лице как быть с такими корочками?
Я лицо и лобик мазала обычным увлажняющим кремом
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kata99
Спасибо за ответы)) буду смотреть по ней тогда дальше, может это только раз нам так с папой повезло)
Назвали Есения)
Кстати ещё хотела спросить, тех кто на гв: есть какой то режим кормления у вас? (Например после пробуждения только и потом сколько выдержит с бодрствованием и сном, или ещё в промежутках тоже предлагаете?) Или вообще по требованию? Интересно как получается, мы пока по совету нашего педиатра, после пробуждения, потом бодрствуем, потом я ей предлагаю ещё и потом она в сон уходит.
у нас нет режима.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elemental_sky
Я лицо и лобик мазала обычным увлажняющим кремом
спасибо, попробую.
-
Активный участник
Девочки, вы выкладываете своих малышей на живот? Мой при этом истошно орет, какой уж там массаж..
Стараюсь на живот выкладывать, плачет- а что делать...это замкнутый круг, на животе не полежит- потом живот болит.
Купили мячик, утром на мячике катается(на животе) голову так хорошо держит на мяче. Ну и мне развлечение
-
Активный участник
Все соблюдают каранти? вчера не выдержала пошли с детями на улицу- в магазин за подгузниками. Хочется на природу.
-
Активный участник
Записались в садик, жду ответ от мфц.
Единовременною выплату при рождении ребенка тож оформила на сайте.
Кто понял про выплаты по 5т.р. за 3 мес.- оформили уже?
-
Наш человек
Очень редко, честно говоря. Забываю.
Но он у нас вообще редко где-то выкладывается.. днём почти все время на руках или в шарфе. Только ночью в своей кроватке