Наш человек Аватар для hecke

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    Можно. И, наверное, по хорошей погоде даже нужно. Дети на солнышке попасутся, ультрафиолет убивает вирусы.

Виски бокалами? Это как-то очень по-русски
    Научите уже пить правильно - берется стакан, в него насыпается лед, до верха. На лед примерно 50 мл виски. Пьется это в течение довольно долгого времени - лед тает, перемешивается с виски.

Согласна
    Он так и пьет виски )))
    Бокал: на дно камни для виски. Потом еще подливаеь. Камни меняет. На вечер как раз примерно бокал ))).

Так он в обычной жизни столько не пьет.
    Сейчас нервничает сильно.

У меня есть знакомая кавист в прошлом. Сейчас винный блогер. Она вообще много вина пьет. Вроде, еще прилично выглядит )))
    Я Лиза.
    на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети

Цитата Сообщение от Дорадо Посмотреть сообщение
    Супы я варю всегда без мяса, у меня муж вегетарианец - борщ, фасолевый, грибной, чечевичный. Все вкусно и сытно без мяса. И недорого. Колбаса к полноценному питанию вообще никак не относится, хоть дорогая, хоть дешевая. Ягоды сейчас, как и фрукты - пустая трата денег, в них одна химия. Овсянка, сваренная на молоке, с добавлением сливочного масла абсолютно нормальный завтрак. Если мало, сварите вдобавок яйцо - есть до вечера не захотите. Гречку всегда едим с маслом. А с чем ее надо есть? По-моему нормальное самостоятельное блюдо.
    А вот я согласна с Вами. А в гречку я добавляю обжаренные лук с морковью и иногда консервированные помидоры.

Наш человек Аватар для Gajka

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Слишком много согласна. Но овсянкой и яйцом надолго сыт не будешь. Даже я мелкая тетка
    Ну по мне так сыт не будешь клубниками-черниками-манго. Вот это перекус. А овсянки с яйцом мне с 7 утра, до 12-30 вполне хватает.

Хранитель

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Слишком много согласна. Но овсянкой и яйцом надолго сыт не будешь. Даже я мелкая тетка
    Я тоже так думала . все у нас в голове. Если себя правильно настроить, то и овсянка с яйцом будет в радость . А вообще, малоедение путь к здоровью.

5. ответ для Privacy , на сообщение « Вся Чехия три недели:ded: маски... »
    со звезды

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Вся Чехия три недели маски обязательно носит- везде,выходя из дома , даже на прогулках. На работе, в магазинах, транспорте, просто везде.
    в личном автомобиле тоже? Едешь час и сидишь в маске?

Мега-элита Аватар для *Мэйби*

Цитата Сообщение от Топинамбур Посмотреть сообщение
    Сегодня по Первому (или по России (?), там однотипные передачи идут) зачморили мэра Липецка за то, что она требует в общественных местах ношения масок. Хоть одноразовых, хоть многоразовых, хоть каких. Причем город готов взять обеспечение этими масками на себя (через котракты с местными производителями и распространение через рабочие места населения). Так ее только что камнями не забросали ведущий и участники.
    Этот первый уже смотреть невозможно...в новостях как хорошо в москве, все моют, чистят, закупают, в комунарке вкусно кормят...а мы как на др планете...
    Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).

7. ответ для Дорадо , на сообщение « Ну Вы сами подумайте, какая сейчас... »
    Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от Дорадо Посмотреть сообщение
    Ну Вы сами подумайте, какая сейчас смородина и голубика?Только если замороженная. Да дело не в цене. Пока что я еще покупаю продукты не ориентируясь на цены вообще. Если мне надо, я куплю. Цены на ягоды точно рассматривать не буду. Но по мне так в этих ягодах толку ноль. Смородину воспринимаю только в июле месяце с куста на даче.

Овсянка с яйцом на завтрак может конечно менее радостна, чем стопка оладьев с вареньем, но необходимость держать себя в форме вынуждает идти на некоторые коррективы в питании.
    Да не замороженная она, а свежая. Я не сдавала на анализ ягоды с целью изучения полезности состава. Честно говоря лично мне на полезность вообще пофиг. Ч о разнообразии и о вкусе.

Если нужна диета для здоровья, это другой вопрос
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

Наш человек

Цитата Сообщение от *Мэйби* Посмотреть сообщение
    Этот первый уже смотреть невозможно...в новостях как хорошо в москве, все моют, чистят, закупают, в комунарке вкусно кормят...а мы как на др планете...
    Так оказывается Комунарка это курорт?

9. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Наш человек Аватар для hecke

Он вообще нервный у меня.
    Сейчас в магазин в Ленту пошел закупаться. Все его бесит сейчас: народу много, народ жмется, дистанцию не держат.
    И др.
    Я говорю:"ну давай я схожу".
    Но мы ж на 3 недели закупаемся.
    У него даже в 1 тележку все не влезло.
    Пошел второй раз.
    Я столько не увезу даже

Цитата Сообщение от *Мэйби* Посмотреть сообщение
    я не смотрю тв-не успеваю. Сейчас в Коммунарке так хорошо с местами, что туда свозят даже тех, кто разбирает вкусно ему иль не вкусно?

Страница 1453 из 2278 « Первая 4539531353140314431449145014511452145314541455145614571463150315531953 Последняя »