|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ПризракБелойДамы
Можно. И, наверное, по хорошей погоде даже нужно. Дети на солнышке попасутся, ультрафиолет убивает вирусы.
Виски бокалами? Это как-то очень по-русски
Научите уже пить правильно - берется стакан, в него насыпается лед, до верха. На лед примерно 50 мл виски. Пьется это в течение довольно долгого времени - лед тает, перемешивается с виски.
Согласна
Он так и пьет виски )))
Бокал: на дно камни для виски. Потом еще подливаеь. Камни меняет. На вечер как раз примерно бокал ))).
Так он в обычной жизни столько не пьет.
Сейчас нервничает сильно.
У меня есть знакомая кавист в прошлом. Сейчас винный блогер. Она вообще много вина пьет. Вроде, еще прилично выглядит )))
Я Лиза.
на самом деле взрослых нет, есть только постаревшие дети
-
Активный участник
Сообщение от Дорадо
Супы я варю всегда без мяса, у меня муж вегетарианец - борщ, фасолевый, грибной, чечевичный. Все вкусно и сытно без мяса. И недорого. Колбаса к полноценному питанию вообще никак не относится, хоть дорогая, хоть дешевая. Ягоды сейчас, как и фрукты - пустая трата денег, в них одна химия. Овсянка, сваренная на молоке, с добавлением сливочного масла абсолютно нормальный завтрак. Если мало, сварите вдобавок яйцо - есть до вечера не захотите. Гречку всегда едим с маслом. А с чем ее надо есть? По-моему нормальное самостоятельное блюдо.
А вот я согласна с Вами. А в гречку я добавляю обжаренные лук с морковью и иногда консервированные помидоры.
-
Наш человек
Сообщение от Тушка
Слишком много согласна. Но овсянкой и яйцом надолго сыт не будешь. Даже я мелкая тетка
Ну по мне так сыт не будешь клубниками-черниками-манго. Вот это перекус. А овсянки с яйцом мне с 7 утра, до 12-30 вполне хватает.
-
Сообщение от Тушка
Слишком много согласна. Но овсянкой и яйцом надолго сыт не будешь. Даже я мелкая тетка
Я тоже так думала . все у нас в голове. Если себя правильно настроить, то и овсянка с яйцом будет в радость . А вообще, малоедение путь к здоровью.
-
Сообщение от Privacy
Вся Чехия три недели маски обязательно носит- везде,выходя из дома , даже на прогулках. На работе, в магазинах, транспорте, просто везде.
в личном автомобиле тоже? Едешь час и сидишь в маске?
-
Мега-элита
Сообщение от Топинамбур
Сегодня по Первому (или по России (?), там однотипные передачи идут) зачморили мэра Липецка за то, что она требует в общественных местах ношения масок. Хоть одноразовых, хоть многоразовых, хоть каких. Причем город готов взять обеспечение этими масками на себя (через котракты с местными производителями и распространение через рабочие места населения). Так ее только что камнями не забросали ведущий и участники.
Этот первый уже смотреть невозможно...в новостях как хорошо в москве, все моют, чистят, закупают, в комунарке вкусно кормят...а мы как на др планете...
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
Небожитель
Сообщение от Дорадо
Ну Вы сами подумайте, какая сейчас смородина и голубика?Только если замороженная. Да дело не в цене. Пока что я еще покупаю продукты не ориентируясь на цены вообще. Если мне надо, я куплю. Цены на ягоды точно рассматривать не буду. Но по мне так в этих ягодах толку ноль. Смородину воспринимаю только в июле месяце с куста на даче.
Овсянка с яйцом на завтрак может конечно менее радостна, чем стопка оладьев с вареньем, но необходимость держать себя в форме вынуждает идти на некоторые коррективы в питании.
Да не замороженная она, а свежая. Я не сдавала на анализ ягоды с целью изучения полезности состава. Честно говоря лично мне на полезность вообще пофиг. Ч о разнообразии и о вкусе.
Если нужна диета для здоровья, это другой вопрос
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Сообщение от *Мэйби*
Этот первый уже смотреть невозможно...в новостях как хорошо в москве, все моют, чистят, закупают, в комунарке вкусно кормят...а мы как на др планете...
Так оказывается Комунарка это курорт?
-
Наш человек
Он вообще нервный у меня.
Сейчас в магазин в Ленту пошел закупаться. Все его бесит сейчас: народу много, народ жмется, дистанцию не держат.
И др.
Я говорю:"ну давай я схожу".
Но мы ж на 3 недели закупаемся.
У него даже в 1 тележку все не влезло.
Пошел второй раз.
Я столько не увезу даже
-
Элита
Сообщение от *Мэйби*
я не смотрю тв-не успеваю. Сейчас в Коммунарке так хорошо с местами, что туда свозят даже тех, кто разбирает вкусно ему иль не вкусно?