1. ответ для Тушка , на сообщение « Ну шато накупил фигни. Я имею в виду... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Тушка Посмотреть сообщение
    Ну шато накупил фигни. Я имею в виду полноценное питание. Сварить суп, приготовить второе с мясом, фрукты, ягоды, помидоры. И колбасу туже дорогую, а не дешевую.пустую гречу есть будете? Овсянка это простите вообще не еда, голодный уже через полчаса
    Супы я варю всегда без мяса, у меня муж вегетарианец - борщ, фасолевый, грибной, чечевичный. Все вкусно и сытно без мяса. И недорого. Колбаса к полноценному питанию вообще никак не относится, хоть дорогая, хоть дешевая. Ягоды сейчас, как и фрукты - пустая трата денег, в них одна химия. Овсянка, сваренная на молоке, с добавлением сливочного масла абсолютно нормальный завтрак. Если мало, сварите вдобавок яйцо - есть до вечера не захотите. Гречку всегда едим с маслом. А с чем ее надо есть? По-моему нормальное самостоятельное блюдо.

2. ответ для hecke , на сообщение « Это его успокаивает. Бокальчик... »
    Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Это его успокаивает.
    Бокальчик вечером.
    Я тоже винцо пью.
    Но не каждый день.
    Тут пила каждый вечер по бокалу, так что-то почувствовала ночью тяжесть в почках.
    Нельзя мне столько пить )))
    Не хочу вас обижать, но каждый день бокальчик виски-это уже алкоголизм
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

со звезды

Цитата Сообщение от Болтай Ш. Посмотреть сообщение
    у эпидемиологов наверняка есть ответ на этот вопрос.
    Думается, когда кончатся"не закрытые" больницы, госпитализировать острых будут по профилю, просто пытаясь обеспечивать изоляцию в палатах, помывку и естесственно кв выявленный , напр, в кардиологии перевозить в инфекционку.
    Есть какие то протоколы..
    закончатся "не закрытые" Она единственная была. Речь не о Питере

4. ответ для Екатерина В , на сообщение « Да.. иду с работы, и всее... »
    со звезды

Цитата Сообщение от Екатерина В Посмотреть сообщение
    Да.. иду с работы, и всее прогуливаются... Ладно бы малыша на час вывели мамочки, детей как раз минимум .. Но всее... Даже не думают, ни о детишках, которые вынуждены сидеть в 4 стенах,😣 Пожилые пусть думают сами о себе - взрослые ... Просто жесть... И алкашня вся на променаде...😠 И ни одного сотрудника правопорядка...
    они все одной толпой что ли ходят нос к носу?

Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от Дорадо Посмотреть сообщение
    Супы я варю всегда без мяса, у меня муж вегетарианец - борщ, фасолевый, грибной, чечевичный. Все вкусно и сытно без мяса. И недорого. Колбаса к полноценному питанию вообще никак не относится, хоть дорогая, хоть дешевая. Ягоды сейчас, как и фрукты - пустая трата денег, в них одна химия. Овсянка, сваренная на молоке, с добавлением сливочного масла абсолютно нормальный завтрак. Если мало, сварите вдобавок яйцо - есть до вечера не захотите.
    Ну это ваше мнение. Я б с таким питанием загнулась бы от голода. Каждый день яйца вредно есть. Ягоды и хорошие есть, естественно дорогие.

Из-за одного яйца до вечера не захотеть есть? Это сильно а для мужика тем более
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

6. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »

В целом, без ЛВ не паникуется совсем.
    Весь день все норм, сейчас пара последних страниц и все, паника истерика
    Нафиг, не полезно оно, пойду до вечера отседа

7. ответ для chateau , на сообщение « Пряники 3 упаковки, овсяное печенье-... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от chateau Посмотреть сообщение
    Пряники 3 упаковки, овсяное печенье- ещё 4, макароны, сливочное масло, молоко, кефир, макароны, буженинная шинка 300 грамм, колбаса вареная. Ещё- хлеб ржаной и батон.
    Шато, у вас маленькая сумка)). А если серьезно, то мало-мальски нормальный обед из этого не приготовить(. Хлеб и молоко в основном.
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Мега-элита Аватар для Сатори

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    не обязательно доставку заказывать, есть магазины и у дома, есть гиперы.
    Я про гиперы окей, метро. В наличии там греча от 90р. до бесконечности, яйца от 80р. дешевого ничего нет. Я со своей аутоиммункой сижу дома, что в магазинах у дома не знаю. Хорошо, если где-то цены не задрали.

9. ответ для LoveForever , на сообщение « А поведение коллег врачей вас не... »
    Хранитель Аватар для Медуза Горгона

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    А поведение коллег врачей вас не смущает?.........Да, вы правы боюсь. У нас такое скользкое законодательство, что попытавшись сделать хорошее дело, можешь запросто за это поплатиться.
    Поведение коллег - не то что смущает, а вообще бесит. Но они же сздесь не пишут. А Вы - пишите, и раз боитесь, то лучше бы тогда и не писали совсем этого. Питер город маленький, а ЛВ и того меньше.

10. ответ для Anastasiya_I , на сообщение « закончатся "не закрытые":065: Она... »

Цитата Сообщение от Anastasiya_I Посмотреть сообщение
    закончатся "не закрытые" Она единственная была. Речь не о Питере
    речь о везде будет. Острых все равно повезут и в закрытую.

Страница 1447 из 2278 « Первая 4479471347139714371443144414451446144714481449145014511457149715471947 Последняя »