|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Между да и да
Сообщение от Солкси
В нашей стране.
мне тоже так кажется, только заболевших по любому больше, а переболевших в легкой форме дома будет подавляюще больше, чем мы будем об этом знать.
-
Между да и да
Сообщение от Victoria’s Secret
И повалят все в места массового скопления.
надеюсь, что нет
это было бы ошибкой
-
Сообщение от sagenka
надеюсь, что нет
это было бы ошибкой
Популяция человеков сама разумно действовать не может, это не пчелы))
-
гость
Сообщение от sagenka
надеюсь, что нет
это было бы ошибкой
Я сейчас еду в электричке. Народу довольно много. В масках/ перчатках единицы, трое в вагоне кашляют сухо.
-
с Луны
Сообщение от sagenka
надеюсь, что нет
это было бы ошибкой
Сейчас снова пошел тренд в стиле "все врут (с)".
Я даже вчера уточнила про логику размышлений.
Так вот даже многие разумные люди полагают, что это заговор и на самом деле и наши, и иностранные СМИ врут: нет проблемы!
И про трупы врут.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Так вот даже многие разумные люди полагают, что это заговор и на самом деле и наши, и иностранные СМИ врут: нет проблемы!
И про трупы врут.
Вот у нас соседняя с Москвой область. Крупные предприятия на работу вышли. Притом, что московские цифры пугающие. Есть ощущение, что некоторые серьезно воспринимают такой тренд.
-
Между да и да
И про трупы врут.
я не думаю, что все врут....
Если провести понятную аналогию. Вот мы смотрим фильм, и все наше внимание сосредоточено на главном герое, потому что камера на него, макияж, костюм, приукрашен - все сделано так, чтобы мы видели только его, а остальные статисты. Но это иллюзия, в жизни статистов среди проблем, болезней, задач нет.
И эту задачу/проблему нужно было решать иначе, без крушения экономики, без оставления без помощи "статистов", без завала в образовании и медицине тд и тд. И я не должна знать как именно нужно это решать НЕ ТАК. Я на это не училась и зарплату за это не получаю.
-
Сообщение от Мashick
Я сейчас еду в электричке. Народу довольно много. В масках/ перчатках единицы, трое в вагоне кашляют сухо.
Главное не паникуйте. Сейчас воздух сухой достаточно(у нас во всяком случае). У многих это просто сезонная реакция на погоду.
-
Психолог
Я журналист по профессии. Первой. Одно время была доверенным лицом депутата. Врут однозначно. Но не так сильно, чтоб реально считать, что все прям хорошо и шоркаться по шашлыкам...
-
Небожитель
Сообщение от elsu-baeva
Доброе утро.
В лингва Лео не поняла про какие грядки и качалки шла речь.
У меня вчера был первый пробный день ДО. Пока не поняла, нравится мне или нет. Странные эмоции: с одной стороны намного быстрее чем в школе. с другой стороны мне лень этим заниматься. Совсем на самотек нельзя пустить, а сидеть неохота.
До Лингвы вчера руки не дошли.
Это я писала про грядки))) Думаю, это была первоапрельская шутка, сейчас этого нет.