Страница 4242 из 4280 « Первая 324237424142419242324238423942404241424242434244424542464252 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

Живу я здесь

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    Это только ваши домыслы. Эпидемиологи говорят, что есть рабочая схема, вы утверждаете, что нет. Факты покажут.
    А где именно я сказала, что нет рабочей схемы, цитату можете привести?

Схема-то есть, естественно, но Российская Федерация на эту схему не захочет тратиться, слишком жирно столько на старые и больные слои населения выделять.

с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Сейчас ещё начнут требовать справки перед плановой госпитализацией , что не болеешь COVID.

Как это будет реализовано на практике, всем должно быть понятно.
    Ага. Особенно с учётом того, что появились платные услуги на эту тему.

3. ответ для sagenka , на сообщение « А разве сейчас вменяемые факты? Это я... »
    Живу я здесь

А разве сейчас вменяемые факты?
    Это я еще ТВ не смотрю. Полагаю, что в мире закончились все проблемы, вылечены все болезни, даже преступления остались только на почве мародерства от вируса.
    Мы все узнаем постфактум. Про башни, про нападение Осетии на Грузию и тд. Вот постфактум и узнаем что было и как на самом деле.
    Я вообще думаю, официальная статистика вполне адекватная, примерно так и было.

Расхождение буквально на днях началось.

Между да и да Аватар для sagenka

А где именно я сказала, что нет рабочей схемы, цитату можете привести?

Схема-то есть, естественно, но Российская Федерация на эту схему не захочет тратиться, слишком жирно столько на старые и больные слои населения выделять.
    Так выше. " По нашей схеме у них бы уже пол страны переболело "...
    Я даже не знаю. Трудности перевода, наверное))
    По мне это означает, что схема не рабочая именно у нас)) В вашем случае, это может означать что-то другое, я даже не спорю.
    Я не спорю даже о том есть ли она эта схема так как я не знаю))

Между да и да Аватар для sagenka

Я вообще думаю, официальная статистика вполне адекватная, примерно так и было.

Расхождение буквально на днях началось.
    Официальная статистика применительно к чему, в нашей стране, во всех странах?

6. ответ для sagenka , на сообщение « Так выше. " По нашей схеме у них бы уже... »
    Живу я здесь

Так выше. " По нашей схеме у них бы уже пол страны переболело "...
    Я даже не знаю. Трудности перевода, наверное))
    По мне это означает, что схема не рабочая именно у нас)) В вашем случае, это может означать что-то другое, я даже не спорю.
    Я не спорю даже о том есть ли она эта схема так как я не знаю))
    Вы же написали, что я утверждаю - нет рабочей схемы. И сами же сейчас говорите что-то при Китай и Россию. Уже тогда уточняйте хотя бы, о чем вообще речь.

Китай жёстко закрутил гайки по всем фронтам, поэтому так резво справились. А у нас закрутили гайки только по некоторым фронтам, не самым актуальным. Поэтому у нас будет некоторое время рост, пока не появится лекарство или вакцина, или не переболеет какая-то значимая часть населения.

Живу я здесь

Официальная статистика применительно к чему, в нашей стране, во всех странах?
    В нашей стране.

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Вы же написали, что я утверждаю - нет рабочей схемы. И сами же сейчас говорите что-то при Китай и Россию. Уже тогда уточняйте хотя бы, о чем вообще речь.

Китай жёстко закрутил гайки по всем фронтам, поэтому так резво справились. А у нас закрутили гайки только по некоторым фронтам, не самым актуальным. Поэтому у нас будет некоторое время рост, пока не появится лекарство или вакцина, или не переболеет какая-то значимая часть населения.
    Более того, теперь часть даже вменяемых людей начинает считать, что все это лажа. А с улучшением погоды - особенно.
    И повалят все в места массового скопления.
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

9. ответ для MWF , на сообщение « Рози, как Ваша старшая? В Англии в... »

Цитата Сообщение от MWF Посмотреть сообщение
    Рози, как Ваша старшая? В Англии в карантине сидит?
    Она собиралась в этом году куда-то поступать. Что слышно по этому поводу? Как поступательная кампания в этом году в ЮК будет?
    Ага. Сидит ровно, что еще делать, пока не время планировать) Отменила только что год в Японии.

Наверное, школьникам оценки за год зачтут текущие, без «егэ», так и будут поступать. Но я не вникала, т.к. мы уже не школьники.

А что там с SAT, его в этом году отменили? Какие планы у вашей?

10. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Семейное обучение - 3 »
    гость Аватар для Мashick
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

Семейное обучение - 3

Мерзляк Полонский Якир для 6 класса в электронном виде, может, есть у кого-нибудь? А то я не взяла, а учительница по нему дала задания. (Причём почему-то на те темы, по которым были кр). Вконтактике заблокированы те, что я нашла

Апд
    Нашла

Страница 4242 из 4280 « Первая 324237424142419242324238423942404241424242434244424542464252 Последняя »