|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Сообщение от sagenka
Это только ваши домыслы. Эпидемиологи говорят, что есть рабочая схема, вы утверждаете, что нет. Факты покажут.
А где именно я сказала, что нет рабочей схемы, цитату можете привести?
Схема-то есть, естественно, но Российская Федерация на эту схему не захочет тратиться, слишком жирно столько на старые и больные слои населения выделять.
-
с орбиты
Сообщение от Солкси
Сейчас ещё начнут требовать справки перед плановой госпитализацией , что не болеешь COVID.
Как это будет реализовано на практике, всем должно быть понятно.
Ага. Особенно с учётом того, что появились платные услуги на эту тему.
-
Сообщение от sagenka
А разве сейчас вменяемые факты?
Это я еще ТВ не смотрю. Полагаю, что в мире закончились все проблемы, вылечены все болезни, даже преступления остались только на почве мародерства от вируса.
Мы все узнаем постфактум. Про башни, про нападение Осетии на Грузию и тд. Вот постфактум и узнаем что было и как на самом деле.
Я вообще думаю, официальная статистика вполне адекватная, примерно так и было.
Расхождение буквально на днях началось.
-
Между да и да
Сообщение от Солкси
А где именно я сказала, что нет рабочей схемы, цитату можете привести?
Схема-то есть, естественно, но Российская Федерация на эту схему не захочет тратиться, слишком жирно столько на старые и больные слои населения выделять.
Так выше. " По нашей схеме у них бы уже пол страны переболело "...
Я даже не знаю. Трудности перевода, наверное))
По мне это означает, что схема не рабочая именно у нас)) В вашем случае, это может означать что-то другое, я даже не спорю.
Я не спорю даже о том есть ли она эта схема так как я не знаю))
-
Между да и да
Сообщение от Солкси
Я вообще думаю, официальная статистика вполне адекватная, примерно так и было.
Расхождение буквально на днях началось.
Официальная статистика применительно к чему, в нашей стране, во всех странах?
-
Сообщение от sagenka
Так выше. " По нашей схеме у них бы уже пол страны переболело "...
Я даже не знаю. Трудности перевода, наверное))
По мне это означает, что схема не рабочая именно у нас)) В вашем случае, это может означать что-то другое, я даже не спорю.
Я не спорю даже о том есть ли она эта схема так как я не знаю))
Вы же написали, что я утверждаю - нет рабочей схемы. И сами же сейчас говорите что-то при Китай и Россию. Уже тогда уточняйте хотя бы, о чем вообще речь.
Китай жёстко закрутил гайки по всем фронтам, поэтому так резво справились. А у нас закрутили гайки только по некоторым фронтам, не самым актуальным. Поэтому у нас будет некоторое время рост, пока не появится лекарство или вакцина, или не переболеет какая-то значимая часть населения.
-
Сообщение от sagenka
Официальная статистика применительно к чему, в нашей стране, во всех странах?
В нашей стране.
-
с Луны
Сообщение от Солкси
Вы же написали, что я утверждаю - нет рабочей схемы. И сами же сейчас говорите что-то при Китай и Россию. Уже тогда уточняйте хотя бы, о чем вообще речь.
Китай жёстко закрутил гайки по всем фронтам, поэтому так резво справились. А у нас закрутили гайки только по некоторым фронтам, не самым актуальным. Поэтому у нас будет некоторое время рост, пока не появится лекарство или вакцина, или не переболеет какая-то значимая часть населения.
Более того, теперь часть даже вменяемых людей начинает считать, что все это лажа. А с улучшением погоды - особенно.
И повалят все в места массового скопления.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
с Марса
Сообщение от MWF
Рози, как Ваша старшая? В Англии в карантине сидит?
Она собиралась в этом году куда-то поступать. Что слышно по этому поводу? Как поступательная кампания в этом году в ЮК будет?
Ага. Сидит ровно, что еще делать, пока не время планировать) Отменила только что год в Японии.
Наверное, школьникам оценки за год зачтут текущие, без «егэ», так и будут поступать. Но я не вникала, т.к. мы уже не школьники.
А что там с SAT, его в этом году отменили? Какие планы у вашей?
-
гость
Семейное обучение - 3
Мерзляк Полонский Якир для 6 класса в электронном виде, может, есть у кого-нибудь? А то я не взяла, а учительница по нему дала задания. (Причём почему-то на те темы, по которым были кр). Вконтактике заблокированы те, что я нашла
Апд
Нашла