|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Насчёт Италии есть, конечно, некоторые сомнения в статистике, но коллапс в Нью-Йорке существует на самом деле. И это у них ещё мало умирает, всё-таки не Иран.
Гор у нас пока нет, потому что за границу ездил сравнительно молодой контингент. И карантин, конечно же, работает, даже такой.
-
Между да и да
Я не знаю почему у нас так, а у них не так. Я живу здесь. Про ситуацию там могу знать только из офиц. новостей.
Знаю, что наши эпидемиологи также говорят о разной подготовке к такого рода ситуациям. Что Китай тоже работает по нашей схеме, которая отличается от американской.
Но проверить эту информацию тоже никак не могу.
-
Между да и да
Понятно, что сейчас вскроются такие дыры во всех сферах, о которых умалчивали и предпочитали не думать.
Там где было тонко в разных странах, там и прорвалось.
-
Хранитель
Доброе утро.
В лингва Лео не поняла про какие грядки и качалки шла речь.
У меня вчера был первый пробный день ДО. Пока не поняла, нравится мне или нет. Странные эмоции: с одной стороны намного быстрее чем в школе. с другой стороны мне лень этим заниматься. Совсем на самотек нельзя пустить, а сидеть неохота.
До Лингвы вчера руки не дошли.
-
Сообщение от sagenka
Я не знаю почему у нас так, а у них не так. Я живу здесь. Про ситуацию там могу знать только из офиц. новостей.
Знаю, что наши эпидемиологи также говорят о разной подготовке к такого рода ситуациям. Что Китай тоже работает по нашей схеме, которая отличается от американской.
Но проверить эту информацию тоже никак не могу.
По "нашей" схеме них бы уже полстраны переболело. Мы сейчас даже врачей не собираемся СИЗ обеспечить, а за пределами крупных городов медицина вообще практически отсутствует.
Так что рассчитывать на естественное затухание можно и нужно, но сейчас ситуация выглядит так, что это не на один месяц история.
-
Про Лео - это для особо трудолюбивых. Мы бы по такому ничего толком не выучили.
-
Между да и да
Сообщение от Солкси
По "нашей" схеме них бы уже полстраны переболело. Мы сейчас даже врачей не собираемся СИЗ обеспечить, а за пределами крупных городов медицина вообще практически отсутствует.
Так что рассчитывать на естественное затухание можно и нужно, но сейчас ситуация выглядит так, что это не на один месяц история.
Это только ваши домыслы. Эпидемиологи говорят, что есть рабочая схема, вы утверждаете, что нет. Факты покажут.
-
Зверь
Сообщение от Sarang_Song™
Вангую, не отменят...
Меня волнует...лишь бы на второй год не оставили, денег жалко.
Государству тоже денег жалко. Так что не оставят.
-
Между да и да
А разве сейчас вменяемые факты?
Это я еще ТВ не смотрю. Полагаю, что в мире закончились все проблемы, вылечены все болезни, даже преступления остались только на почве мародерства от вируса.
Мы все узнаем постфактум. Про башни, про нападение Осетии на Грузию и тд. Вот постфактум и узнаем что было и как на самом деле.
-
Не наш человек
Рози, как Ваша старшая? В Англии в карантине сидит?
Она собиралась в этом году куда-то поступать. Что слышно по этому поводу? Как поступательная кампания в этом году в ЮК будет?