Страница 4238 из 4280 « Первая 323837384138418842284234423542364237423842394240424142424248 Последняя »

Тема: Семейное обучение - 3

1. ответ для Солкси , на сообщение « Логика есть - немного сгладить пик... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Логика есть - немного сгладить пик заболеваемости. Ограничить там, где хоть как-то это возможно. Так бы на площадках толпы тусили, собственно, у нас во дворе это и было, пока ленточками не замотали и не повесили угрожающие объявления.

Я думаю, ЕГЭ в этом году имеет все шансы не состояться вообще.
    Это получается такая же логика как с семейным образованием. Мы своих детей учим на семейном, дистанционном и т.д., так как наше государство на нужном нам уровне образование детей обеспечить не может.
    Так и здесь получается. Медицинскую помощь всем обеспечить не можем, сгладим пик за счет отдельных законопослушных категорий.

2. ответ для Чудо* , на сообщение « Это получается такая же логика как с... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от Чудо* Посмотреть сообщение
    Это получается такая же логика как с семейным образованием. Мы своих детей учим на семейном, дистанционном и т.д., так как наше государство на нужном нам уровне образование детей обеспечить не может.
    Так и здесь получается. Медицинскую помощь всем обеспечить не можем, сгладим пик за счет отдельных законопослушных категорий.
    Что-то мне кажется, большинство родителей забрали детей на СО вовсе не для того, чтобы давать детям блестящее образование

3. ответ для Солкси , на сообщение « Логика есть - немного сгладить пик... »
    Между да и да Аватар для sagenka

Логика есть - немного сгладить пик заболеваемости. Ограничить там, где хоть как-то это возможно. Так бы на площадках толпы тусили, собственно, у нас во дворе это и было, пока ленточками не замотали и не повесили угрожающие объявления.

Я думаю, ЕГЭ в этом году имеет все шансы не состояться вообще.
    ЕГЭ и армия будут в любом случае.

4. ответ для Солкси , на сообщение « Что-то мне кажется, большинство... »
    Активный участник

Что-то мне кажется, большинство родителей забрали детей на СО вовсе не для того, чтобы давать детям блестящее образование
    В случае нашей семьи я только одного не понимаю: за что я плачу налоги? Государство не сделало для нашей семьи ничего положенного по закону.
    Я воспитываю усыновленного ребенка, благодаря низкому качеству российской медицины, гарантированной якобы государством.

И, кстати, качество дистанционного образование для сохранения здоровья сына будет однозначно выше районной школы.

5. ответ для sagenka , на сообщение « ЕГЭ и армия будут в любом случае. »

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    ЕГЭ и армия будут в любом случае.
    Меня посмешило ОГЭ на усмотрение регионов в плане сроков, угу, одни сдали раньше, другим слили...
    Бред какой-то все это.
    Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг

6. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « Меня посмешило ОГЭ на усмотрение... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от Sarang_Song™ Посмотреть сообщение
    Меня посмешило ОГЭ на усмотрение регионов в плане сроков, угу, одни сдали раньше, другим слили...
    Бред какой-то все это.
    На ОГЭ тоже шансов очень мало, по крайней мере в СПб и Москве.

Но в армию, конечно, должны забирать, только они ещё пока не придумали, как это будет организовано.

Живу я здесь

Цитата Сообщение от Чудо* Посмотреть сообщение
    В случае нашей семьи я только одного не понимаю: за что я плачу налоги? Государство не сделало для нашей семьи ничего положенного по закону.
    Я воспитываю усыновленного ребенка, благодаря низкому качеству российской медицины, гарантированной якобы государством.
    Скажите спасибо, что у вас последнее не отнимают. Олигархия никогда не имела социальной направленности.

8. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « Меня посмешило ОГЭ на усмотрение... »
    Между да и да Аватар для sagenka

Цитата Сообщение от Sarang_Song™ Посмотреть сообщение
    Бред какой-то все это.
    Огэ надо отменить в этом году. И перестать носиться с этой торбой. Но они даже эти несчастные впры пока не готовы отменить, что у людей в головах. Что проверят впр в этих условиях? Смогли ли родители подготовить к ним своих детей?

9. ответ для Солкси , на сообщение « На ОГЭ тоже шансов очень мало, по... »

Мало или много, но нам, конечно, "повезло",

10. ответ для sagenka , на сообщение « Огэ надо отменить в этом году. И... »

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    Огэ надо отменить в этом году. И перестать носиться с этой торбой. Но они даже эти несчастные впры пока не готовы отменить, что у людей в головах. Что проверят впр в этих условиях? Смогли ли родители подготовить к ним своих детей?
    Вангую, не отменят...

Меня волнует...лишь бы на второй год не оставили, денег жалко.

Страница 4238 из 4280 « Первая 323837384138418842284234423542364237423842394240424142424248 Последняя »