Страница 376 из 675 « Первая 276326366372373374375376377378379380386426476 Последняя »

Тема: ⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳

Цитата Сообщение от балерина Кoлесникова Посмотреть сообщение
    Да. Он проволочки которые на зубы крепятся отломал😂
    мы на боксе таких штуки три ломали)))) Все нормальные родители, когда их ребенок пропускает, кричали "боже, петя!" а я "только не в зубы!!")))))))))

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    Почему? Не так уж и сложно научиться по нему ползать.
    Ползать не сложно. Спускаться штаны горят)

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

3. ответ для Go-moku , на сообщение « Это не совсем так))) Просто надо будет... »

Да не трогают патрули бегунов и собачников. У них и знакомые есть бегающие и собаки у многих, все все понимают

Этот придурок московский Иисус сам начал права качать и на других пальцем показывать. Это воспитанное бабушками скрипичное чмо забыл самый главный принцип настоящего пацана, которое все узнают еще со школы - «отвечай за себя, не показывай пальцем на других, когда разговор идёт о тебе». Вот и заработал штраф, повезло что старый педик Васильев выложил в свой ИГ это видео
    красиво вру

Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Ползать не сложно. Спускаться штаны горят)

Небожитель Аватар для Альби

Цитата Сообщение от Sweetest Perfection Посмотреть сообщение
    Почему? Не так уж и сложно научиться по нему ползать.
    Неправда!
    Жизнь - вообще очень сложная штука...

6. ответ для Альби , на сообщение « Неправда! »

Цитата Сообщение от Альби Посмотреть сообщение
    Неправда!
    Там не нужна сила рук вообще, правильная техника постановки ног решает
    красиво вру

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    мы на боксе таких штуки три ломали)))) Все нормальные родители, когда их ребенок пропускает, кричали "боже, петя!" а я "только не в зубы!!")))))))))
    Не. На тренировки мой снимал. Нас сразу ортодонт предупредила. Но вот все равно сломал
    support your local pusher

8. ответ для Альби , на сообщение « Неправда! »
    Служу Галактике! Аватар для Sweetest Perfection

Цитата Сообщение от Альби Посмотреть сообщение
    Неправда!
    Честное пионерское! Если ногами правильно делать захват каната, то руки не устают, а просто помогают.

9. ответ для 3лыдень , на сообщение « Да не трогают патрули бегунов и... »

Цитата Сообщение от 3лыдень Посмотреть сообщение
    Да не трогают патрули бегунов и собачников. У них и знакомые есть бегающие и собаки у многих, все все понимают

Этот придурок московский Иисус сам начал права качать и на других пальцем показывать. Это воспитанное бабушками скрипичное чмо забыл самый главный принцип настоящего пацана, которое все узнают еще со школы - «отвечай за себя, не показывай пальцем на других, когда разговор идёт о тебе». Вот и заработал штраф, повезло что старый педик Васильев выложил в свой ИГ это видео
    Ты своими рассказами про настоящих пацанов и чешущиеся кулаки все больше напоминаешь доброго кота. Все жду когда начнутся рассказы про шлюх, кокаин и алмазы😂
    support your local pusher

10. Цитата Сообщение от балерина Кoлесникова Посмотреть сообщение
    Не. На тренировки мой снимал. Нас сразу ортодонт предупредила. Но вот все равно сломал
    У нас во время трени однажды у кого то уперли телефон. И мой ценные вещи уже не оставлял))))) Я узнала, не могла слова молвить от изумления, ну кому нужно чужое вставное нёбо?!)))Ну и забывал вынимать периодически, привык же. Приезжал, шел тренироваться, я вечером заезжаю - уже поздно)))

Страница 376 из 675 « Первая 276326366372373374375376377378379380386426476 Последняя »