|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от балерина Кoлесникова
Да. Он проволочки которые на зубы крепятся отломал😂
мы на боксе таких штуки три ломали)))) Все нормальные родители, когда их ребенок пропускает, кричали "боже, петя!" а я "только не в зубы!!")))))))))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Живу я здесь
Сообщение от Sweetest Perfection
Почему? Не так уж и сложно научиться по нему ползать.
Ползать не сложно. Спускаться штаны горят)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
с Марса
Да не трогают патрули бегунов и собачников. У них и знакомые есть бегающие и собаки у многих, все все понимают
Этот придурок московский Иисус сам начал права качать и на других пальцем показывать. Это воспитанное бабушками скрипичное чмо забыл самый главный принцип настоящего пацана, которое все узнают еще со школы - «отвечай за себя, не показывай пальцем на других, когда разговор идёт о тебе». Вот и заработал штраф, повезло что старый педик Васильев выложил в свой ИГ это видео
-
Служу Галактике!
Сообщение от Сумасбродная Брит
Ползать не сложно. Спускаться штаны горят)
-
Небожитель
Сообщение от Sweetest Perfection
Почему? Не так уж и сложно научиться по нему ползать.
Неправда!
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
с Марса
Сообщение от Альби
Неправда!
Там не нужна сила рук вообще, правильная техника постановки ног решает
-
Наш человек
Сообщение от Сумасбродная Брит
мы на боксе таких штуки три ломали)))) Все нормальные родители, когда их ребенок пропускает, кричали "боже, петя!" а я "только не в зубы!!")))))))))
Не. На тренировки мой снимал. Нас сразу ортодонт предупредила. Но вот все равно сломал
support your local pusher
-
Служу Галактике!
Сообщение от Альби
Неправда!
Честное пионерское! Если ногами правильно делать захват каната, то руки не устают, а просто помогают.
-
Наш человек
Сообщение от 3лыдень
Да не трогают патрули бегунов и собачников. У них и знакомые есть бегающие и собаки у многих, все все понимают
Этот придурок московский Иисус сам начал права качать и на других пальцем показывать. Это воспитанное бабушками скрипичное чмо забыл самый главный принцип настоящего пацана, которое все узнают еще со школы - «отвечай за себя, не показывай пальцем на других, когда разговор идёт о тебе». Вот и заработал штраф, повезло что старый педик Васильев выложил в свой ИГ это видео
Ты своими рассказами про настоящих пацанов и чешущиеся кулаки все больше напоминаешь доброго кота. Все жду когда начнутся рассказы про шлюх, кокаин и алмазы😂
support your local pusher
-
Живу я здесь
Сообщение от балерина Кoлесникова
Не. На тренировки мой снимал. Нас сразу ортодонт предупредила. Но вот все равно сломал
У нас во время трени однажды у кого то уперли телефон. И мой ценные вещи уже не оставлял))))) Я узнала, не могла слова молвить от изумления, ну кому нужно чужое вставное нёбо?!)))Ну и забывал вынимать периодически, привык же. Приезжал, шел тренироваться, я вечером заезжаю - уже поздно)))