|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Сумасбродная Брит
Тигги, прикинь, а брекеты то щас не подтягивают! Блин, только острая боль - даже не только в нашей клинике, я уже и другие обзвонила, фик! Ортодонты дома сидят(( Куда ребенка вести, не понимаю. Завтра буду варианты искать другими путями)))
Мой умудрился пластинку сломать, я сегодня позвонила в стоматологию, записали на послезавтра. Но это районная. Клиника где мы с мужем лечимся закрыта до июня)
support your local pusher
-
Служу Галактике!
Сообщение от Егоровна
Спасибо, хорошая идея !
Мы для команды иногда покупаем в "Ореховом дворике" льняные крекеры. К ним тоже хорошо идёт любой урбеч. Удобно с собой брать в поездки, как небольшой перекус.
-
Живу я здесь
Сообщение от Тигги
Я почему-то не сомневаюсь что дугу подкрутят когда надо))
Ну, я тоже на это очень рассчитываю
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Живу я здесь
Сообщение от балерина Кoлесникова
Мой умудрился пластинку сломать, я сегодня позвонила в стоматологию, записали на послезавтра. Но это районная. Клиника где мы с мужем лечимся закрыта до июня)
Пластинку - это пластиковая челюсть такая? Нёбо?
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
с Марса
Ну конечно. Прям из анекдота про деда, который жену каждый день имеет в 96 ))))
Вот если б это написал Гарин - поверил бы. А в жизни это умение не особо пригодится, может в случае войны или какого бедствия и одного раза хватит чтобы выжить. Так что не парься, 70% в твои годы вообще сарделькой висят + андропауза после 50...
-
Хранитель
Сообщение от Go-moku
Это не совсем так)))
Просто надо будет пободаться.
Но это только если есть темперамент))))
Муж по-прежнему бегает по своему обычному маршруту. Пять километров через парк. Это раннее утро, поэтому, может быть, никого не беспокоит.
Но мужа я знаю давно: его не остановят патрули.
Буква закона его не тревожит, только дух... в прикладном смысле неудобно, надо отметить.
Ну, бодаться ведь тоже непросто. Надо настроение уловить. У меня были в жизни случаи, когда удавалось просто отбрехаться, но не знаю, может ли в этом плане всегда везти ?
Патрулей, получается, нет в парке рано утром?
-
Живу я здесь
Сообщение от Тигги
Я не умела ползать по канату. И завидовала тем кто мог)
Мне очень хотелось взобраться под самый верх спортивного зала с высоким потолком и оттуда на всех посмотреть)
Канат - это вообще жопа)))))
-
с орбиты
Сообщение от skliz
Народ у нас обалдел. Ни О какой самоизоляции не слышали. Целый день шастали табунами в банк. Еще и в бОльшем количестве чем в обычное время. А уж в начале месяца вообще тишина должна быть. Фиг там был. Еле разогнали.
Ну тут ведь как... Банк - вопрос денег.
я вот сегодня звонила в банк. Чтоб подать заявление на чарджбэк, мне нужно приехать и привезти докУменты, которые, на мой взгляд, подтверждают мои потребительские права.
Я не обалдела. я просто хочу вернуть свои деньги))))
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Наш человек
Пластинку - это пластиковая челюсть такая? Нёбо?
Да. Он проволочки которые на зубы крепятся отломал😂
support your local pusher
-
Служу Галактике!
Канат - это вообще жопа)))))
Почему? Не так уж и сложно научиться по нему ползать.