|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Go-moku
Отдёргивай руки, есичо. Прям вот как видишь надпись "эко" - беги, дорогая.
Это лотерея. Скорее всего - не в твою пользу.
Я как раз думала попробовать, что за био-вино такое . Теперь, пожалуй, не буду .
-
Небожитель
Сообщение от laidback
У меня в школе девочки столько подтягивались, но не все, правда, а только спортсменки.
А старшеклассники Сридный и Седов подтягивалтсь соответственно 46 и 70 раз.
У меня в школе девочки не подтягивались вроде или я этого не помню. Сын в горнолыжной секции в группе 10-11 лет, мальчики должны подтягиваться 11 раз. Он подтягивается 7-8 и расстраивается по этому поводу что мало.
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного
-
Живу я здесь
Сообщение от Тигги
Вот блин((
И в Меди, и в Симплексе ортодонты работают и продолжают начатое лечение своим пациентам. Возьмут ли со стороны - не знаю.
Да я завтра капитально за это возьмусь))) Разберемся)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
с Марса
Сообщение от Егоровна
Надеюсь на набережной штрафовать не будут . Хочу завтра сына вытащить из дома на солнышко.
Я гуляю на набережной по выходным, народ там бегает и катается, пока не видела, чтоб ловили.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Небожитель
Сообщение от Сумасбродная Брит
Да я завтра капитально за это возьмусь))) Разберемся)
Я почему-то не сомневаюсь что дугу подкрутят когда надо))
-
Небожитель
Сообщение от 3лыдень
Ну а ты? Что мне твои старшеклассники, которые тебя головой макали в горшок. За себя отвечай
Да больше чем ты, по-любому. А Сридный и Седов были мои кореша, и макали мы с ними в горшок вот таких как ты, чмошников худосочных.
-
Живу я здесь
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
с орбиты
Сообщение от pushta
Ничего себе . Цены теперь! За то, чтоб в парк зайти - 30 тыс. руб. . А когда-то ведь и бесплатно было...
Это не совсем так)))
Просто надо будет пободаться.
Но это только если есть темперамент))))
Муж по-прежнему бегает по своему обычному маршруту. Пять километров через парк. Это раннее утро, поэтому, может быть, никого не беспокоит.
Но мужа я знаю давно: его не остановят патрули.
Буква закона его не тревожит, только дух... в прикладном смысле неудобно, надо отметить.
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Небожитель
Сообщение от Сумасбродная Брит
А я в школе не могла уголок сделать Чем веселила физрука неописуенно Я держалась под нужным углом ровно пять сек, а потом меня что-то медленно опрокидывало на спину и угол получался ровный, хороший, но 90 градусов
Я не умела ползать по канату. И завидовала тем кто мог)
Мне очень хотелось взобраться под самый верх спортивного зала с высоким потолком и оттуда на всех посмотреть)
-
Хранитель
Сообщение от Тигги
Я не умела ползать по канату. И завидовала тем кто мог)
Я на физре ничего не умела, малохольная, только через козла прыгать )) не парилась, прогуливала