|
|
⏳ЖЖ ⏳ ЖГ ⏳
| |
|
|
|
-
Небожитель
Надеюсь на набережной штрафовать не будут . Хочу завтра сына вытащить из дома на солнышко.
-
с Марса
Наоборот. Тогда сидите дома, смотрите сериалы
-
Наш человек
Сообщение от Карнавала.Net
У меня вот закончились они - грущу .
Зато есть целый кг арахисовой бесконтактной😅пасты . Практически каждое утро на завтрак делаю овсяную лепешку с ней и бананом. Тоже очень душевно
Вот до овсянобина я пока не доросла.
Ну, я-то блондинка, а у вас оправдание какое?
Я бы, конечно, засунула свой характер в задницу, но, увы, у меня там шило.
-
Хранитель
Сообщение от балерина Кoлесникова
А ваш закрыт что ли? Я сегодня по делам всяким ездила. Народ шатается, как и нет ничего.
Ну типа того ," На просушку"
Народа и правда полтора землекопа, это оказывается все прочитали дополнение к 6.3
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Живу я здесь
Сообщение от Chianti*
Прокляла эту школу!
Весь день телефон разрывается
Мой просмотрел ДЗ, получил обратку от англичанки "Плагиат. Переделывай)" и все закрыл))
Тишина, никаких звонков, что у вас там все надрываются?
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
с Марса
У меня иногда складывается впечатление что там только наши собачники ходят. Но есть пара отмазок, на случай штрафа если облава будет и смыться не получицо, но писать их сюда не буду. Они на 99% ж/б
-
Наш человек
support your local pusher
-
Живу я здесь
Сообщение от 3лыдень
А на случай пуза и болтающегося под ним сухого хвостика у меня есть ЗВЭРРРРР
[IMG]https://im
I am legend
Чет ты ссохся совсем((( И стаааренький какой стал.
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Космонавт
Сообщение от 3лыдень
Наоборот. Тогда сидите дома, смотрите сериалы
Это вы на фотке? Собашка хорошая
Я Лиза.
-
с Марса
Ты удивишься, но отпор даётся даже питам.
Теперь ходят с одной...параллельными курсами, не замечая друг друга. Ржем с хозяином над этими дурами ))))