|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от ~Elena~
нет уж, я лучше раз в неделю, в маске и перчатках, но выберу сама. не доверяю никому.
-
Космонавт
Сообщение от ~Ольг@~
Мне цветы заказывали через Цветовик, вроде. Цветы хорошие привезли, курьер был в маске, пошутил, что все дизенфицировали.
Поздно уже.
Заказывать раньше надо было.
-
Космонавт
Сообщение от mariyagen
вот и остаётся...
у мамы завтра юбилей 70 лет...
хотела оптом большой букет купить...
да, был сегодня сюжет в новостях - цветочные магазины терпят сейчас огромные убытки и находятся на грани разорения((, и типа сотрудники выходят на работу периодически для того, чтобы утилизировать цветы((, потому что они не востребованы((((
-
Космонавт
Сообщение от mariyagen
Поздно уже.
Заказывать раньше надо было.
В ОхтаМолле, кстати, рядом с Лентой аппарат по продаже готовых букетов стоит. на прошлой неделе работал и заполнен был. может и у вас поблизости такой сервис в каком-то магазине есть?
-
Космонавт
Сообщение от ЮнНад@
В ОхтаМолле, кстати, рядом с Лентой аппарат по продаже готовых букетов стоит. на прошлой неделе работал и заполнен был. может и у вас поблизости такой сервис в каком-то магазине есть?
Не встречала...
-
Живу я здесь
Сообщение от ЮнНад@
нет уж, я лучше раз в неделю, в маске и перчатках, но выберу сама. не доверяю никому.
Да! К тому же это приведёт к тому, что все будут кучковаться у входа и касс. Так разбредаются по магазину и нет скопления.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Сообщение от mariyagen
Не встречала...
В Окее в пятницу просто гора цветов и букетов была, видимо магазины позакрывались и их в гиперы стали везти продажу в большом количестве.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Набор с которым и в гости нынче не стыдно пойти
-
Наш человек
Да, цветы и в ленте есть у входа как во всех гиперах.
-
Наш человек
Набор витаминный - Агонь