|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от ТоваровеД
На дверях телефон написан...
И как заказать,не видя?
-
Наш человек
Сходила в Невский, да, как-то мало интересного. Обычно покупаю там сыр, масло слив, творог, кисломолочку. Сегодня только чуть сыра и мороженое
-
Сообщение от mariyagen
И как заказать,не видя?
Вот уж не знаю😃
-
Космонавт
Сообщение от ТоваровеД
Вот уж не знаю😃
к нашему магазину подошли,но из всех объявлений только одно-что они не работают.
никаких телефонов.
-
Сообщение от mariyagen
к нашему магазину подошли,но из всех объявлений только одно-что они не работают.
никаких телефонов.
Понятно...может в гиперах?там полно цветов...
-
Космонавт
Сообщение от ТоваровеД
Понятно...может в гиперах?там полно цветов...
вот и остаётся...
у мамы завтра юбилей 70 лет...
хотела оптом большой букет купить...
-
Космонавт
Сообщение от Kiksya
Как с толкучками в народном?
да ужас - толпы. еле место нашли для парковки. отъезжает машина и тут же новая приезжает. это на Косыгина, я там года 3 не была. но меньше, чем раньше, конечно.
Сообщение от Galin
Сходила в Невский, да, как-то мало интересного. Обычно покупаю там сыр, масло слив, творог, кисломолочку. Сегодня только чуть сыра и мороженое
в народном такое же по 69-90 и 79-90 рэ
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)
-
Мега-элита
Девочки, хелп, спросила в топике карусели и звонила им-ответа нет, со скольки карусель на кузнецовской работает? Я на удаленке, а продукты подзакончились.... с утра надо за компом сидеть...
-
Мега-элита
Сообщение от mariyagen
вот и остаётся...
у мамы завтра юбилей 70 лет...
хотела оптом большой букет купить...
Мне цветы заказывали через Цветовик, вроде. Цветы хорошие привезли, курьер был в маске, пошутил, что все дизенфицировали.
в детстве время идет так - понедельник, вторник, среда...
у взрослых - январь, февраль, март...
-
Живу я здесь
Петербургские сетевые магазины переходят в режим работы киосков
Продавцы сами собирают товары в тележку и привозят к кассам.
В рамках мер, применяемых для нераспространения коронавируса, сетевые магазины города тестируют новый формат работы — в виде киосков, из которых можно самостоятельного вывезти заказ, передаёт РИА.
Посетитель может составить список покупок заранее, а затем в магазине передать его продавцу, который оперативно соберёт всё необходимое. Работники торговой точки подвозят тележки с заранее сформированными заказами к кассе, где их можно оплатить за пару минут и покинуть помещение.
Такая услуга поможет снизить риски для посетителей и продавцов. На данный момент проект находится на тестовой стадии, но в будущем, если формат киоска окажется востребован, то многие сетевые магазины Петербурга начнут работать по новой схеме.