Страница 965 из 972 « Первая 465865915955961962963964965966967968969 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

Наш человек

Цитата Сообщение от KKarina Посмотреть сообщение
    Спасибо, просто собирать дополнительные документы, потом получить отказ, потом обжаловать...надо взвесить все
    не, собирать документы, пусть выносят отказ, его и оспаривать.
    сколько у Вас всего детей и какой доход на человека получается без дохода мужа?

Наш человек

Цитата Сообщение от alicealice Посмотреть сообщение
    дозвонилась с сотового, быстро, и даже с инспектором снеслась. говорю, как сняться то? Не знаю, грит, ничего. предложила ей письмо на их электронку, с сайта биржи, говорит, давайте, с пометкой для неё. была крайне удивлена, что снимаюсь. грю, так надо, уход оформить. а вот пф сдох напрочь. пособия на почте тоже не дают, и пенсии, всё только на дом, неизвестно когда! сказали, сидите и ждите, всё равно карантин! до 13,мол,доставят.
    А я сегодня детское на почте получила. И 3-го тоже его же получала. На нашей почте объявление висит, что пенсии на дому, а детские пособия как раз выдают.

Наш человек

В продуктовых наборах просрочки нет)

4. ответ для Eastwick , на сообщение « В продуктовых наборах просрочки нет) »
    Небожитель Аватар для RegLega

Цитата Сообщение от Eastwick Посмотреть сообщение
    В продуктовых наборах просрочки нет)
    а себестоимость какая? на глаз.
    Моя Жизнь - РАДУГА
    Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.

А я сегодня детское на почте получила. И 3-го тоже его же получала. На нашей почте объявление висит, что пенсии на дому, а детские пособия как раз выдают.
    Сволочи у нас, она меня прям вытолкала, надо было ей очки разбить.

с Марса Аватар для Гусенок

Один уже получили

Дозвонилась щас до почты, оператор как попка твердит, сидите дома и ждите, до конца месяца! Вангую, что вместе с маминой пенсией принесут, 18.

8. ответ для RegLega , на сообщение « а себестоимость какая? на глаз. »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    А фиг его знает, я такое и не покупаю никогда, кроме гречи с рисом да сахаром.

Наш человек

Цитата Сообщение от alicealice Посмотреть сообщение
    Сволочи у нас, она меня прям вытолкала, надо было ей очки разбить.
    Вот же странные люди. Если бы у них еще единые указания были, а то в одном районе дают, в другом не дают.
    Я сегодня пока на улице стояла (запускают по 1-2 человека) бабку от двери развернули с пенсией. Она пришла получать, а ей говорят иди домой и жди. Почтальонша вышла так и сказала "никаких пенсий вам на почте".

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Вообще если по деньгам прикинуть, у меня набор 1, он вроде на 1670 руб., то где-то так и получается.

10. ответ для Eastwick , на сообщение « :))Вот же странные люди. Если бы у них... »

Вот же странные люди. Если бы у них еще единые указания были, а то в одном районе дают, в другом не дают.
    Я сегодня пока на улице стояла (запускают по 1-2 человека) бабку от двери развернули с пенсией. Она пришла получать, а ей говорят иди домой и жди. Почтальонша вышла так и сказала "никаких пенсий вам на почте".

Вообще если по деньгам прикинуть, у меня набор 1, он вроде на 1670 руб., то где-то так и получается.
    Дак это и бесит, уж коль припёрся человек, чего дурить то? Крутят деньги, видимо, под шумок.

Страница 965 из 972 « Первая 465865915955961962963964965966967968969 Последняя »