|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от KKarina
Спасибо, просто собирать дополнительные документы, потом получить отказ, потом обжаловать...надо взвесить все
не, собирать документы, пусть выносят отказ, его и оспаривать.
сколько у Вас всего детей и какой доход на человека получается без дохода мужа?
дозвонилась с сотового, быстро, и даже с инспектором снеслась. говорю, как сняться то? Не знаю, грит, ничего. предложила ей письмо на их электронку, с сайта биржи, говорит, давайте, с пометкой для неё. была крайне удивлена, что снимаюсь. грю, так надо, уход оформить. а вот пф сдох напрочь. пособия на почте тоже не дают, и пенсии, всё только на дом, неизвестно когда! сказали, сидите и ждите, всё равно карантин! до 13,мол,доставят.
А я сегодня детское на почте получила. И 3-го тоже его же получала. На нашей почте объявление висит, что пенсии на дому, а детские пособия как раз выдают.
-
В продуктовых наборах просрочки нет)
-
Небожитель
Сообщение от Eastwick
В продуктовых наборах просрочки нет)
а себестоимость какая? на глаз.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Элита
Сообщение от Eastwick
А я сегодня детское на почте получила. И 3-го тоже его же получала. На нашей почте объявление висит, что пенсии на дому, а детские пособия как раз выдают.
Сволочи у нас, она меня прям вытолкала, надо было ей очки разбить.
-
с Марса
Один уже получили
-
Элита
Дозвонилась щас до почты, оператор как попка твердит, сидите дома и ждите, до конца месяца! Вангую, что вместе с маминой пенсией принесут, 18.
-
Элита
Сообщение от RegLega
А фиг его знает, я такое и не покупаю никогда, кроме гречи с рисом да сахаром.
-
Сообщение от alicealice
Сволочи у нас, она меня прям вытолкала, надо было ей очки разбить.
Вот же странные люди. Если бы у них еще единые указания были, а то в одном районе дают, в другом не дают.
Я сегодня пока на улице стояла (запускают по 1-2 человека) бабку от двери развернули с пенсией. Она пришла получать, а ей говорят иди домой и жди. Почтальонша вышла так и сказала "никаких пенсий вам на почте".
Сообщение от RegLega
Вообще если по деньгам прикинуть, у меня набор 1, он вроде на 1670 руб., то где-то так и получается.
-
Элита
Сообщение от Eastwick
Вот же странные люди. Если бы у них еще единые указания были, а то в одном районе дают, в другом не дают.
Я сегодня пока на улице стояла (запускают по 1-2 человека) бабку от двери развернули с пенсией. Она пришла получать, а ей говорят иди домой и жди. Почтальонша вышла так и сказала "никаких пенсий вам на почте".
Вообще если по деньгам прикинуть, у меня набор 1, он вроде на 1670 руб., то где-то так и получается.
Дак это и бесит, уж коль припёрся человек, чего дурить то? Крутят деньги, видимо, под шумок.