|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
девы, кто в занятость сегодня должен был идти, как все проходит?
пытаюсь дозвониться и как в трубу!
-
Ветеран
Сообщение от RegLega
у нас трубку не берут, либо занято
у меня явка только 13 числа...
запрашивала в пятницу справку по электронке - ответили быстро
напишите им
-
Ветеран
про аттракцион неслыханной щедрости: звонили из собеса
до сентября, разумеется, продлевать будут только тем, кому положено (чего и следовало ожидать) остальные идут лесом
сказали, подавать каждый месяц не нужно: будут формироваться какие-то списки, на основании которых они будут делать соответствующие запросы и продлевать, если имеешь право на продление
-
Небожитель
Сообщение от zozula
пусть хотя бы "дрозденковские" оформит
А это какие?
-
Небожитель
Сообщение от ulakot
у нас трубку не берут, либо занято
у меня явка только 13 числа...
запрашивала в пятницу справку по электронке - ответили быстро
напишите им
Нашла номер горлинии, раз на 5-ты дозвонилась, висела долго в ожидании, милая женщина сказала что они тупо не справляются, отправлять почтой доки в свой день приема...ну посмотрим, у меня явка 8-го.
Меня больше ЖС интересуют, надо продлевать или все таки автоматом, а то как раз апрель-май надо по новой подавать доки. У нас же все как обычно, по телику сказали, а на местах сотрудники руками разводят в непонятках что делать(((
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Ветеран
Сообщение от RegLega
Нашла номер горлинии, раз на 5-ты дозвонилась, висела долго в ожидании, милая женщина сказала что они тупо не справляются, отправлять почтой доки в свой день приема...ну посмотрим, у меня явка 8-го.
Меня больше ЖС интересуют, надо продлевать или все таки автоматом, а то как раз апрель-май надо по новой подавать доки. У нас же все как обычно, по телику сказали, а на местах сотрудники руками разводят в непонятках что делать(((
ну я бы отправила через ГУ, так надежнее
мне сегодня сказали, что на ГСП подавать больше не надо, сидеть и ждать, пока там тебе начислят) но это все как-то туманно...
жди ответа как соловей лета
буду подавать как обычно
потом никому не докажешь, тем более в режиме "самоизоляции"
-
Элита
Сообщение от RegLega
дозвонилась с сотового, быстро, и даже с инспектором снеслась. говорю, как сняться то? Не знаю, грит, ничего. предложила ей письмо на их электронку, с сайта биржи, говорит, давайте, с пометкой для неё. была крайне удивлена, что снимаюсь. грю, так надо, уход оформить. а вот пф сдох напрочь. пособия на почте тоже не дают, и пенсии, всё только на дом, неизвестно когда! сказали, сидите и ждите, всё равно карантин! до 13,мол,доставят.
-
Небожитель
Сообщение от alicealice
дозвонилась с сотового, быстро, и даже с инспектором снеслась. говорю, как сняться то? Не знаю, грит, ничего. предложила ей письмо на их электронку, с сайта биржи, говорит, давайте, с пометкой для неё. была крайне удивлена, что снимаюсь. грю, так надо, уход оформить. а вот пф сдох напрочь. пособия на почте тоже не дают, и пенсии, всё только на дом, неизвестно когда! сказали, сидите и ждите, всё равно карантин! до 13,мол,доставят.
Я спросила нужна ли пометка район, фамилия инспектора? Говорит не надо,только ваша, но наверное все таки завтра дойду до биржи проверю что на двери написано, может какая новая инфа. А дальше уже будем тыркаться(((
Меня очень смущает эта тема, отправить на общую единую почту письмо, не представляю как они разберутся кто такой и откуда, ведь если какой нибудь Иванов И,И. то таких же куча!
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Ветеран
Сообщение от RegLega
Я спросила нужна ли пометка район, фамилия инспектора? Говорит не надо,только ваша, но наверное все таки завтра дойду до биржи проверю что на двери написано, может какая новая инфа. А дальше уже будем тыркаться(((
Меня очень смущает эта тема, отправить на общую единую почту письмо, не представляю как они разберутся кто такой и откуда, ведь если какой нибудь Иванов И,И. то таких же куча!
у вас номер есть в памятке по которому вас идентифицируют
у каждой биржи есть свой адрес на сайте
-
Элита
Сообщение от RegLega
Ну, я указала и все свои данные, и фамилию инспектора, разберутся, думаю.