|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Дятел клавиатуры
Хотела тебе стоматологию посоветовать, а они закрылись на время в связи с постановлением... шок просто. Я думала, что ляляля и по типа острой боли можно.
Отправлено с моего SM-A105F через Tapatalk
Ну вот видишь!
А бежать куда-то там непойми куда я не хочу, тем более тут зубы. Мы уже один раз ему перелечивали, больше не хочу. Да и денег нет сейчас по два раза лечить.
Мне нравится врач подростковая в нашей пк по омс, она прекрасно лечит.
Есть ещё врач, но на петроградке, они не работают сейчас, ну и я не готова ехать туда.
Ты вон сидишь в лесу и тебе спокойно и хорошо. А я по 5 раз пол мою хлоркой в прихожей и ручки протираю [emoji12] У меня ещё стресс от поездки в нииди не прошёл. Ещё дистанционка эта. Ужас в общем стресс стрессом погоняет [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Сегодня, кстати тьма народу по двору шарахалась, как обычный день. А завтра вон +16 обещают, тоже поползут небось.
- запрещенное что-нибудь везете?
- собственное мнение...
-
Счастливый человек
Сообщение от may-ya
Всем привет, я от вас отстала, ничего читать не успеваю. Что-то мне кажется, что у меня часов в сутках всё меньше и меньше Макс в 2 раза сократил дневной сон, но к ночному прибавил гораздо меньше. Спит ночью на животе, уткнувшись носом в щель между моим и его матрасом, а как только переворачиваю - просыпается и орёт, или во сне перекатывается обратно. Я пару ночей пугалась - чем от там дышит, потом забила. Еще он много болтает, прибавил в силе, иногда дерётся. Покоя всё меньше, веселья всё больше
У нас включили лето: в городе все парки переполнены (надо ж еще 1,5 метра соблюдать как-то) - мы поехали гулять в рапсовые поля, по этому случаю пересадили человека в прогулочную коляску. Ну что я могу сказать: бугабу конечно очень крутая коляска, но не по просёлочным дорогам )
ну а так у нас вроде начался по цифрам эффект от этой изоляции. Пока мы по домам до 19 апреля, я думаю если и продлят - то с мая начнут потихоньку ослаблять хоть в каких-то сферах.
Хорошо вам. Конец виден. У нас пока бесперспективняк беспросветный. Можно сдюжить, когда есть конкретные сроки, а когда такая муть и нагнетание. Больше психика расшатывается на данный момент.
-
Наш человек
Жесть. Особенно жесть, что в какой-то школе 2 года делали платформу и нифига.
А у нас так все делают и везде. На самом деле хороших спецов очень мало, действительно хороших, ну и они явно не делают платформы для школ или комобра, эти люди занимаются совсем другими проектами и зарабатывают совсем не те деньги, которые наши гос заказчики готовы платить... Увы, но вот так.
Сообщение от may-ya
Всем привет, я от вас отстала, ничего читать не успеваю. Что-то мне кажется, что у меня часов в сутках всё меньше и меньше Макс в 2 раза сократил дневной сон, но к ночному прибавил гораздо меньше. Спит ночью на животе, уткнувшись носом в щель между моим и его матрасом, а как только переворачиваю - просыпается и орёт, или во сне перекатывается обратно. Я пару ночей пугалась - чем от там дышит, потом забила. Еще он много болтает, прибавил в силе, иногда дерётся. Покоя всё меньше, веселья всё больше
У нас включили лето: в городе все парки переполнены (надо ж еще 1,5 метра соблюдать как-то) - мы поехали гулять в рапсовые поля, по этому случаю пересадили человека в прогулочную коляску. Ну что я могу сказать: бугабу конечно очень крутая коляска, но не по просёлочным дорогам )
ну а так у нас вроде начался по цифрам эффект от этой изоляции. Пока мы по домам до 19 апреля, я думаю если и продлят - то с мая начнут потихоньку ослаблять хоть в каких-то сферах.
Майя, это круто, что у вас становится легче!! Прямо супер.
У нас просто какой-то треш начинается. Я за сегодняшний день так устала с этим обучением, что еле даже лежу.
- собственное мнение...
-
Счастливый человек
Сообщение от Мама_Дуся
Ну вот видишь!
А бежать куда-то там непойми куда я не хочу, тем более тут зубы. Мы уже один раз ему перелечивали, больше не хочу. Да и денег нет сейчас по два раза лечить.
Мне нравится врач подростковая в нашей пк по омс, она прекрасно лечит.
Есть ещё врач, но на петроградке, они не работают сейчас, ну и я не готова ехать туда.
Ты вон сидишь в лесу и тебе спокойно и хорошо. А я по 5 раз пол мою хлоркой в прихожей и ручки протираю [emoji12] У меня ещё стресс от поездки в нииди не прошёл. Ещё дистанционка эта. Ужас в общем стресс стрессом погоняет [emoji1787][emoji1787][emoji1787]
Сегодня, кстати тьма народу по двору шарахалась, как обычный день. А завтра вон +16 обещают, тоже поползут небось.
Мне придется выехать из леса. Потому что из вчерашнего разговора с папой, я поняла, что он уже не выдерживает это всё. Ему несвойственно, но здесь он себя сильно накрутил. Ну или семейство его накрутило. В любом случае, вот теперь, когда количество случаев увеличивается, пусть отдохнет. Эти 2 недели нервные, но в реале не так уж и много больных.
У нас сейчас с деньгами тоже не айс, я думаю еще, что мне делать дальше. Но, наверное, до конца апреля резонно сидеть на базе отдыха. Я тоже крышечкой-то поеду. Нервы ни к черту. А там может снова на дачу пустят. У меня цикл отношений с дачами 10 дней-это от радости до "выпустите меня". Не хочу. Но и нервы жалко. Не знаю.
Москвичи, кстати, нифига не сидят дома. Шоркаются на метро толпами. Так что бесперспективняк пока. Знакомая там живет, ездит в дневной стационар каждый день.
-
Хорошо вам. Конец виден. У нас пока бесперспективняк беспросветный. Можно сдюжить, когда есть конкретные сроки, а когда такая муть и нагнетание. Больше психика расшатывается на данный момент.
слушай, ну до конца непонятно - это мои предположения. Это у вас там царь и однопартийная система, а у нас, чтоб ее, демократия Поэтому политики из разных партий начинают бодаться - чья стратегия правильная. А хрен его знает, чья. Я просто вижу, что теперь новости чередуются: один день "темпы роста эпидемии снижаются, но тем не менее всё худшее еще впереди", а на следующий - "виден эффект, еще немножко, еще чуть-чуть, и сдюжим". Немецкий бюджет же тоже не резиновый, рано или поздно погонят налогоплательщиков на работу.
-
Наш человек
Сообщение от may-ya
ой, и правда как ксерокопия прикольно так. У нас до сих пор непонятно, чей ребенок
У нас понятно,мой!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Сообщение от Мама_Дуся
А у нас так все делают и везде. На самом деле хороших спецов очень мало, действительно хороших, ну и они явно не делают платформы для школ или комобра, эти люди занимаются совсем другими проектами и зарабатывают совсем не те деньги, которые наши гос заказчики готовы платить... Увы, но вот так. Майя, это круто, что у вас становится легче!! Прямо супер.
У нас просто какой-то треш начинается. Я за сегодняшний день так устала с этим обучением, что еле даже лежу.
я вам сочувствую с обучением, у нас тут тоже многие родители страдают. Не страдают только те, кто забили - или у кого мега-супер-осознанные дети
Желаю вам всем немножечко расслабиться. Понимаю, сложно - но никто не умрёт, если ребенок немного начнет отставать по программе, если это не выпускные классы. Нагонят обязательно, а вам нервишки еще пригодятся! Тем более, когда еще и работа, и грудной малыш как у тебя... Ну нельзя одновременно всё успевать на 100%.
-
Наш человек
Мне придется выехать из леса. Потому что из вчерашнего разговора с папой, я поняла, что он уже не выдерживает это всё. Ему несвойственно, но здесь он себя сильно накрутил. Ну или семейство его накрутило. В любом случае, вот теперь, когда количество случаев увеличивается, пусть отдохнет. Эти 2 недели нервные, но в реале не так уж и много больных.
У нас сейчас с деньгами тоже не айс, я думаю еще, что мне делать дальше. Но, наверное, до конца апреля резонно сидеть на базе отдыха. Я тоже крышечкой-то поеду. Нервы ни к черту. А там может снова на дачу пустят. У меня цикл отношений с дачами 10 дней-это от радости до "выпустите меня". Не хочу. Но и нервы жалко. Не знаю.
Москвичи, кстати, нифига не сидят дома. Шоркаются на метро толпами. Так что бесперспективняк пока. Знакомая там живет, ездит в дневной стационар каждый день.
Да москвичей надо всех а стенке! Как в Китае [emoji2957]
Ну или хотя бы принудительно закрыть по домам.
Сообщение от iriska_konfetka
У нас понятно,мой!]
Лапочка!
Сообщение от may-ya
я вам сочувствую с обучением, у нас тут тоже многие родители страдают. Не страдают только те, кто забили - или у кого мега-супер-осознанные дети
Желаю вам всем немножечко расслабиться. Понимаю, сложно - но никто не умрёт, если ребенок немного начнет отставать по программе, если это не выпускные классы. Нагонят обязательно, а вам нервишки еще пригодятся! Тем более, когда еще и работа, и грудной малыш как у тебя... Ну нельзя одновременно всё успевать на 100%.
Так в том то и дело, что в ужасе все, и мне жалко учителей, и у меня нет времени сесть с сыном и потратить полдня вот на это вот все, потом все зафоткать и разослать 10 человекам.
Я ему забила ему календарь с заданиями и расписанием на телефоне, сделала закладки со всеми этими платформами. Моя цель, за эту неделю научить его следить за уведомлениями в календаре и выполнять задания по нужному алгоритму. Но без моей помощи ему все равно не обойтись, потому что учитель присылает каждый день новые ссылки на видео уроки, например, но хотя бы минимальными вливаниями.
Тут дело не в том, что у меня стресс от того, что он что-то не сделает, а в том, что украли моё время, которое я могла потратить на себя, на работу или на другого ребёнка. Это все не организовано совершенно, это не обучение, это выполнение заданий, порой нелепых.
Я вот кидала ссылку, так все и есть. У нас сегодня тоже было бомбсное задание по ИЗО....
- собственное мнение...
-
Космонавт
Оу. А я думаю, где все. А они ж учатся.
А я жаловалась, что 2 года заБ не могла. Сейчас бы в 1 классе мучилась...
Не уже ли этот день закончился?[emoji2360]Мать...в****** ещё 3 недели впереди [emoji24][emoji24][emoji24]
Я сегодня была готова всех «застрелить», это какой-то страшный сон[emoji21]Ещё и с младенцем на руках [emoji2360]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
И чтобы лицо не трогать.
У меня герпес на половину губы, насморк и кашель начался. На орви же никто не подумает, да?
У меня тоже герпес на подбородке вылез! В третий раз за всю жизнь...на подбородке в первый раз[emoji21]
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....